Название: Короли эпизода (Станислав Чекан) Дата выхода: 2017 Страна: Россия, ООО «Студия 8» Жанр: Документальный, познавательный, кинематограф Продолжительность: 00:39:13 Режиссёр: Филипп Сурков
Описание: Юность Станислава Чекана прошла в трудовой колонии. Там же он стал участвовать в самодеятельности. Этому помог случай – воспитательницей в колонии работала бывшая артистка, она разглядела в Станиславе актёрский талант и позвала его в драмкружок. Так Чекан и стал актёром на всю жизнь...
Бриллиантовая рука. Михаил Иванович,капитан милиции.
''Оружие при вас? - Психическое. - Вас услышат''.
- Как же можно с человека срезать гипс незаметно? - Можно. Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - с трупа. - С чьего трупа? - Но я уверен, что до этого не дойдёт...
- Почему сразу не представились? - Я хотел сперва присмотреться, проверить, подойдет ли он нам. - Ну как, проверили? - Проверил, товарищ полковник. Подойдет! Я никак не рассчитывал что он... - гипсом...
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!