Код доступа - Прийти по-английски: чего ждать от Лиз Трасс [08/09/2022, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 17 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 08 сен 2022, 16:12

Код доступа - Прийти по-английски: чего ждать от Лиз Трасс [08/09/2022, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Код доступа
Год выпуска: 2022
Выпущено: Россия, ТРК «Звезда»
Жанр: Документальный

О фильме: 5 сентября в Великобритании появится новый премьер-министр, который сменит Бориса Джонсона, ушедшего с поста главы консерваторов и ожидающего момента передачи премьерского портфеля своему сменщику. Или сменщице. Будущего главу правительства 67-миллионной страны будут избирать всего 160 тысяч членов Консервативной партии. В самой Британии это голосование называют «выбором из двух зол». Претенденты – Лиз Трасс и Риши Сунак. За всю историю Британии женщины лишь два раза занимали пост премьер-министра. Если Лиз Трасс повезёт, она станет третьей.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: AVC, 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 00:40:00

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 сен 2022, 16:12 [ 08 сен 2022, 16:12 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан91 раз
Размер477 МБ (500 174 448)

aleksber2020

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 3 года 6 месяцев 11 дней

Награды: 24
-2--2-

Сообщение aleksber2020» 08 сен 2022, 16:28

Код доступа - Прийти по-английски: чего ждать от Лиз Трасс 08/09/2022

Борьба за кресло премьер-министра Британии началась после того, как Борис Джонсон 7 июля ушел в отставку. Во время предвыборной гонки Трасс была явным фаворитом, а 5 сентября одержала победу на выборах, набрав 57,4% (81,3 тысячи) голосов. Ее противник, экс-министр финансов Риши Сунак, получил 43,6% (60,4 тысячи) – разрыв между кандидатами был на удивление небольшим.

Во время торжественной речи Трасс заявила, что для нее "большая честь" быть премьер-министром и новым лидером консерваторов.

"Я знаю, что наши убеждения находят отклик у британцев, – сказала она. – Я вела кампанию как консерватор и буду руководить как консерватор. Я представлю решительный план по сокращению налогов и развитию нашей экономики," – цитирует нового премьера DailyMail.

Вернуться в Документальные передачи