Гостиница Россия. За парадным фасадом [28/10/2017, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.89 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 514.570
Стаж: 16 лет 29 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 28 окт 2017, 07:30

Гостиница Россия. За парадным фасадом [28/10/2017, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Гостиница Россия. За парадным фасадом

Дата выхода: 28/10/2017
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: Это был самый большой гостиничный комплекс в Европе, который на западе называли русским «Хилтоном». Торжество архитектуры победившего социализма — мощное, железобетонное сооружение с 23-этажной башней, которую венчала надпись исполинскими буквами «РОССИЯ». Гигантский символ страны, занимающей одну шестую часть суши.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент28 окт 2017, 07:30 [ 28 окт 2017, 07:30 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан272 раз
Размер713.48 МБ (748 138 496)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Евгений#36

Эксперт
Эксперт

Стаж: 9 лет 6 месяцев 10 дней

Награды: 7

Сообщение Евгений#36» 28 окт 2017, 13:49

Достаточно интересно. Посмотрим. Благодарю.

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 11 месяцев 6 дней

Награды: 11

Сообщение Cheyzz» 28 окт 2017, 14:59

Я ещё сериал не посмотрел ("Гостиница Россия") :-) "Спящие" (2 сезон осенью 2018) *круто посмотрел.Только не понятно.что так на режиссера сериала так ппц...(собирается доснимать фильм "Завод" и уйти из кино .Он снял достойные фильмы "Дурак","Майор","Жить","Метод" *круто

Российский режиссер Юрий Быков, снявший фильмы «Дурак» и «Майор», заявил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что, возможно, уйдет из кино.

Причиной стала реакция зрителей на его новый сериал «Спящие», показанный по российскому телевидению. Он рассказывает о противостоянии российских и американских спецслужб.

«Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись, — просит прощения у зрителей Быков. — Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале „Спящие“. Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале».

«Боюсь, что после совершённого я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования, — продолжает режиссер. — Мне придется уйти надолго в тень, и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить». В комментарии изданию «Медуза» он подтвердил свое заявление.

Быков говорит, что его новый проект — картина «Завод» — будет завершен в силу обязательств, взятых им на себя, но, вероятно, это будет его последний фильм: «Я, как говорится, всё ******* из-за собственной глупости и трусости. Мои искренние соболезнования всем поклонникам предыдущих картин. Всего вам доброго. Меняйте мир и смотрите только вперед».

Несколько лет назад в интервью КиноПоиску Быков уже озвучивал вероятность своего ухода из профессии: «Пока дают снимать, наверное, буду снимать. Когда перестанут давать снимать что хочется, тогда, наверное, придется. <...> Когда ты снимаешь какую-нибудь ерунду и обманываешь и себя, и людей, и получаешь за это деньги — мне кажется, у нормального человека должен быть нервный срыв».

Закрывают градообразующий завод. Владелец предприятия — олигарх Калугин — банкротит его, чтобы заключить выгодную сделку с иностранцами. Несколько тысяч рабочих остаются на улице без средств к существованию. Все смиренно принимают эту участь, и только пятеро отчаянных мужиков решают отстоять свое и взять хозяина в заложники, чтоб требовать с него деньги. Вожак работяг — Седой, воевавший и раненый в горячей точке, — вместе с товарищами вступает в смертельную схватку с опричником олигарха Туманом и его группой спецов за жизнь Калугина. Исход боя решит, кто прав — богатые или бедные

Юрий Быков,ещё в этом фильме (как и в фильме "Майор""Дурак","Жить"...) и как автор сценария,молоток и фильмы у него в тему *круто

Вернуться в Документальные передачи