"Донбасс - моя Спарта". Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной [2017, Документальный, WEBRip (1080p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарствую!!! отлично и правдиво снятый Документальный проект.побольше бы таких проектов!!!
уважение и почесть-защитникам Донбасса и Луганска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() презрение нелюдям которые сделали свой выбор и участвуют в ато- Американской Террористической Операции против мирных людей.... ХОРОШАЯ ПЕСНЯ Ю.ЧИЧЕРИНОЙ-молодец девчонка!!! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jMz-3ec8tcs ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
![]() ![]() Сообщения: 300 Откуда: Оттуда Предупреждения: 1 ![]() |
Димон, а как же гражданская оборона.
|
![]() ![]() Сообщения: 647 Откуда: РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю.
|
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
это не гражданская война - вы ошибаетесь
|
![]() ![]() Сообщения: 1448 Откуда: Российская Империя!!!✌ ツ ✌ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгений#36
молодца!!! ![]() ![]() ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
![]() ![]() Сообщения: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Paragon писал(а): ![]() ![]() Его дело заливать, а там сами смотрите что хотите. На то и есть трекер. Другое дело о тех, кто передачи снимает. "Гр.Об." и "Антизомби" там разжигание русофобии. ![]() |
Master Chief писал(а): ![]() ![]() молодца!!! ![]() ![]() ![]() таких республик нет ты ошибаешься не создавай иллюзий и не дури людей |
власть захватили от ВОРА ЯНУКОВИЧА НЕ ЗНАЕШЬ НЕ СУЙСЯ ТУДА КУДА НЕ НАДО мне смешно с тебя и с твоего базара ГНИЛОГО ТЫ КЛОУН !!!!!
|
был бы ближе дал бы ТЕБЕ ПРОСТО В РЫЛО чтоб ты заглотнул свой язычок
|
![]() ![]() Сообщения: 6 ![]() |
нехороший человек Чичерина и фильм отстой. Качать, смотреть - и думать самим!
|
чтобы понять что происходит нужно тут жить а не трепать языком налево и направо
|
![]() ![]() Сообщения: 647 Откуда: РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gebojux писал(а): ![]() ![]() Повторюсь, Мы не ошибаемся. Я всего лишь констатирую реальные факты. Не более того. А тебе сынок, дам совет. Сымай кастрюлю с головы, да начинай глядеть вокруг. Ибо, дюже люто давит та кастрюля тебе на мозок. И как следствие этого, ты просто не в состоянии улицезреть Реальный Мир вокруг себя. Всех тебе благ. Выздоравливай. P.S. Сымай пока не поздно. Процесс может быть необратим. P.P.S. И выучи наконец-то Русский Язык. Ошибок - море. В ближайшем будущем, он тебе сильно пригодится. Ибо, будет родным. Так или иначе. ![]() |
axel_105 писал(а): ![]() ![]() нехороший человек Чичерина и фильм отстой. Качать, смотреть - и думать самим! аргументы-и доказательства-что она не хороший человек??? а поскольку их нет-то вы хуже чем она получается ![]() Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌
|
Master Chief писал(а): ![]() ![]() axel_105 писал(а): ![]() ![]() нехороший человек Чичерина и фильм отстой. Качать, смотреть - и думать самим! аргументы-и доказательства-что она не хороший человек??? а поскольку их нет-то вы хуже чем она получается ![]() сынок это ты мне 46 и тебе мне указывать ПАСАН ТЫ ДО АРМИИ драться будем до последнего ЖЕНЕ УКАЗЫВАЙ ИЛИ МАМКЕ НА КУХНЕ ИЛИ путину если не убьет |
ГОВНЮК
|
свой язык ты запихнешь себе в очко
|
![]() ![]() Сообщения: 241 Откуда: СССР-РБ ![]() ![]() |
gebojux писал(а): ![]() ![]() Какой сленг, какая "вонючая" феня с запахом укропа...Если Янукович вор, то как назвать вашего шоколадно- гранатомётного магната, который был у него министром экономического развития? Вас е..т, а вы крепчаете?! |
учи английский или украинский ибо твою башку отрежут тебе БОЛВАНУ вместе с языком твоим шершавым и больше ты всякую срань нести не будешь валенок ты стоеросовый
|
расейские ГАНДОНЫ ИДИТЕ НАХУЙ УБЛЮДКИ ВАШ ПУТИН ТАКОЙ ЖЕ ВОР КАК И ЯНУКОВОЩ
|
![]() ![]() Сообщения: 241 Откуда: СССР-РБ ![]() ![]() |
gebojux писал(а): ![]() ![]() Как жаль что Украинская земля рождает таких идиотов как вы. Хотя... Вас, как я понимаю, мама не рожала. Она вами высморкалась. Жаль... Такой молодой (всего 46), а вони-то, вони. gebojux писал(а): ![]() ![]() Да, я прав. Пень собакам ссцать! |
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
О как кастрюлеголового повело, в Кащенко надо бы отправить.
|
![]() ![]() Сообщения: 7 Предупреждения: 1 ![]() |
Разорванным пердаком укропа удовлетворен ....[b]Master Chief , Евгений#36. Жму руку братья . [/b]
![]() |
это точно гомосексуалисты НАМ НЕ БРАТЬЯ !!!! ха-ха твой плешивый пусть тебе ублюдок твой пукин рвет ВЫ ВЫРОДКИ И ВАС НАДО ТОЛЬКО МОЧИТЬ КАК СОБАК !!!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 37 ![]() |
gebojux писал(а): ![]() ![]() Как то странно вы ведете себя в гостях ,только пришел gebojux Сообщения: 10 Зарегистрирован: 26 июл 2017, 19:57 Карма: 0 А уже всех к такой то матери посылаете, нехорошо. |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бог ты мой и этому дебилу gebojux 46, да куда ты катишься Украина , если у взрослого мужика мозги как у подростка.Всё туши свет.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на втором скине мирный шахтёр с фонариком отдолбавший на шахте отбойником пзрк и ещё пару танков
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 734 Откуда: ЛНР ![]() ![]() ![]() |
gebojux писал(а): ![]() ![]() Странно ,а я живу в одной из них ![]() ![]() У Вас недостаточно прав для чтения данной информации!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() тут и среди ваты экземпляры достойные. прыщавые задрот патриоты то ладно, анижедети все таки ![]() |
Вернуться в Документальные передачи