Документальный спецпроект. Украина: страна-террорист [03/09/2022, Документальный, познавательный, исследование, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
oleg2201

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 52.57 ТБ
Скачал: 268.32 ГБ
Ратио: 441.650
Стаж: 3 года 2 месяца 26 дней
Награды: 19
-2--2-

Сообщение oleg2201 » 03 сен 2022, 11:49

Документальный спецпроект. Украина: страна-террорист [03/09/2022, Документальный, познавательный, исследование, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Документальный спецпроект
Год выпуска: 2022
Жанр: Документальный, познавательный, исследование
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Продолжительность: ~ 00:48:00
Язык: Русский

О фильме: Почему Киев выбрал террор? На днях в Правительство России направлен законопроект о признании Украины террористическим государством. Потому как киевский режим использует западное оружие против мирных людей. Украинские националисты не прекращают артобстрелы Запорожской АЭС, начавшиеся в конце июля. На прошлой неделе в Москве взорвана машина с журналистом Дарьей Дугиной. В ней должен был находиться ее отец, известный политолог Александр Дугин. Событие, в котором еще не поставлена окончательная точка, "украинский след" - основная версия. На зам.начальника департамента внутренней политики Администрации Херсонской области Игоря Телегина совершенно покушение: его пытались убить рядом с собственным домом. 29 июля по помещению бывшей исправительно-трудовой колонии в Еленовке, где содержалось около 200 военнопленных "Азова", был нанесён ракетный удар, в результате которого погибли 50 и ранены 73 человека. Террористическая тактика ВСУ применяется не только на поле боя, но и на гражданке. Почему весь мир помогает террористическому государству? Какие теракты только готовит украинская сторона? И почему взрыв на Запорожской АЭС может стать финальным аккордом для всей Европы? ВСУ не ведет войну с военными объектами, с самого начала спецоперации нацики прячутся за спины мирных граждан и устраивают геноцид в своей же стране. Мирные кварталы Донецка бомбят каждый день, а с 30 июля ВСУ и вовсе стало засыпать город противопехотными минами. Небольшие, всего 11-12 сантиметров в длину, похожие на лепестки. Их не заметишь: в пыли, на фоне опавшей листвы. Между тем это грозное противопехотное оружие. Почему Киев нарушает договор о запрете опасных противопехотных мин? Как обезвреживают российские военнослужащие такие мины? Сколько людей уже пострадало? Градус безумия украинского режима и армейских командиров, отдающих нечеловеческие приказы, близок к критической отметке. Какие зверства совершают ВСУшники прямо сейчас, и чего еще ждать от террористической Украины?

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 192 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент03 сен 2022, 11:49 [ 03 сен 2022, 11:49 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан140 раз
Размер665.6 МБ (697 934 244)

Pobeda 2

Пользователь
Пользователь

Стаж: 2 года 9 месяцев 29 дней

Сообщение Pobeda 2» 03 сен 2022, 14:02

Я не пойму только одного почему жители кыеву не живут в бомбоубежищах , а в Донецке дети и женщины со стариками погибают.Я не паникёр, я за справедливость,Кто мешает России передать Донбассу для собственной защиты оружие которое на каждый обстрел Донецка будет бить по инфраструктуре кыева,львова это же не Россия будет бить, а народ Донбасса защищается по всем статьям ООН полностью легитимные удары.Я думаю ПОРА.

smetchik

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 12 лет 5 месяцев 29 дней

Награды: 6

Сообщение smetchik» 03 сен 2022, 16:19

Pobeda 2 писал(а):

Я не пойму только одного почему жители кыеву не живут в бомбоубежищах , а в Донецке дети и женщины со стариками погибают.Я не паникёр, я за справедливость,Кто мешает России передать Донбассу для собственной защиты оружие которое на каждый обстрел Донецка будет бить по инфраструктуре кыева,львова это же не Россия будет бить, а народ Донбасса защищается по всем статьям ООН полностью легитимные удары.Я думаю ПОРА.

+100 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *круто *круто *круто

Вернуться в Документальные передачи