Документальный спецпроект. Кто наживается на Украине? [11/06/2022, Документальный, познавательный, исследование, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
oleg2201

Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 52.57 ТБ
Скачал: 268.32 ГБ
Ратио: 441.654
Стаж: 3 года 2 месяца 27 дней
Награды: 19
-2--2-

Сообщение oleg2201 » 11 июн 2022, 12:05

Документальный спецпроект. Кто наживается на Украине? [11/06/2022, Документальный, познавательный, исследование, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Документальный спецпроект
Год выпуска: 2022
Жанр: Документальный, познавательный, исследование
Выпущено: Россия, Рен ТВ
Продолжительность: ~ 00:48:00
Язык: Русский

О фильме: Проведя множество исследований, создатели обращаются к самым актуальным вопросам современности. Они не боятся затрагивать волнующие вопросы, имеющие неоднозначные оценки в обществе. Рассказывая о том, что годами было скрыто от глаз посторонних наблюдателей, авторы доносят до зрителей результаты своих расследований.

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 192 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент11 июн 2022, 12:05 [ 11 июн 2022, 12:05 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан153 раз
Размер657.31 МБ (689 236 810)

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 3 года 11 месяцев 4 дня

Награды: 3
-1-

Сообщение luhansk» 11 июн 2022, 13:20

Все долги жителей Херсонской области перед украинскими банками, скорее всего, будут списаны — администрация области.

Замглавы ВГА добавил, что в регионе идёт чёткая интеграция в Россию, область уже «никогда в жизни не вернётся в состав Украины»

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 6 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 11 июн 2022, 13:49

билять я зайобся за логинами колы следить. а без его испражнений уже жить не могу :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

lordzia

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 4 месяца 25 дней

Сообщение lordzia» 11 июн 2022, 17:00

[quote="dm1805"]билять я зайобся за логинами колы следить. а без его испражнений уже жить не могу :D[/quote]

вся попа в медалях, вешать не куда !? :D

colavova

Троль
Троль

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщение colavova» 11 июн 2022, 22:18

lordzia писал(а):

dm1805 писал(а):

билять я зайобся за логинами колы следить. а без его испражнений уже жить не могу :D

вся попа в медалях, вешать не куда !? :D

там на сиськах ещё столько же, :-[ вот кто наживается на трекере :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 июн 2022, 10:38

на нем наживешься, проше пойти ботинки чистить. это так, отвлечься когда к тебе приходят хрень несут с циферками сидишь кнопки тычешь :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

luhansk

Старейшина
Старейшина

-1-

Сообщение luhansk» 12 июн 2022, 15:57

☠ ДЕНАЦИФИЦИРОВАН

В промзоне Северодонецка российскими военными ликвидирован Алексей Чубашев, ранее возглавлявший «Военное телевидение украины» и радиостанцию Army FM.

Сообщается, что в феврале он вернулся в армию для оказания «сопротивления» России. Но как оказалось, даже если красиво приодеться, нацепить ПНВ и взять SCAR, это не поможет тебе. Сам Чубашев в своих соцсетях регулярно хвалился БПЛА, которые будут делать из противника фарш. В реальности же фаршем стал сам Чубашев. :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 13 июн 2022, 02:32

luhansk писал(а):

из противника фарш.

ВСУ организовали три адские вечеринки для русни: хорошо отдохнули вагнеровцы на стадионе в Кадиевке, заседали рашисты на совещании смерти в Северодонецком ПК Химиков и чеченское веселье в Рубежном. *круто ВСУ ждёт прибытия суворова, т.к. кутузов уже паламался :'(

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 25 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 13 июн 2022, 03:18

colavova писал(а):

luhansk писал(а):

из противника фарш.

ВСУ организовали три адские вечеринки для русни: хорошо отдохнули вагнеровцы на стадионе в Кадиевке, заседали рашисты на совещании смерти в Северодонецком ПК Химиков и чеченское веселье в Рубежном. *круто ВСУ ждёт прибытия суворова, т.к. кутузов уже паламался :'(
Пидер можно пруфы, вагнеровцы весь инет завелен как вас режут.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 13 июн 2022, 05:09

colavova писал(а):

luhansk писал(а):

из противника фарш.

кола, не читай отчетов всу. я ради интереса пробовал и читать и смотреть чо вам льют. вот ой я такого даже в совке не помню, это адище какое то, не мудрено что такими дебилами выростают :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 13 июн 2022, 06:49

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

luhansk писал(а):

из противника фарш.

кола, не читай отчетов всу. я ради интереса пробовал и читать и смотреть чо вам льют. вот ой я такого даже в совке не помню, это адище какое то, не мудрено что такими дебилами выростают :D

а чё ты можешь помнить о совке, :D ты в нём живёшь до сих пор, ща заяву меллон на тебя накатает и вспомнишь всё *браво

luhansk

Старейшина
Старейшина

-1-

Сообщение luhansk» 13 июн 2022, 18:35

На магазины в Чехии вешают таблички "Хохлам вход воспрещен". :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 13 июн 2022, 22:57

colavova писал(а):

luhansk писал(а):

На магазины в Чехии вешают таблички "Хохлам вход воспрещен". :D

а в подсобках магазинов вешают кацапов *бай
и такая помойка, у них в голове :D :D :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 30 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 15 июн 2022, 00:32

colavova писал(а):

luhansk писал(а):

из противника фарш.

Жаль удалялся мой комментарий на счет "эффективности применения Джавелинов" в ВСУ!))... я тогда посмеялся, что "украинцы попадают 112 раз из 100 запусков")))...
И хотя укротроли "бьют себя пятками в грудь" о том. как "ВСУ тысячами уничтожает русню на Донбассе".... в США вышла очень интересная статья)))

Цитата:
в газете The Washington Post вышла статья, в которой говорится о трудностях с американскими ПТРК Javelin. Выясняется, что основные проблемы у ВСУ связаны с техническим обслуживанием этим комплексов.
В статье со ссылкой на украинских военных говорится, что зачастую «Джавелины» на позициях попросту не срабатывают. Но починить их некому, так как военнослужащие не знакомы с матчастью этого оружия.

Американские журналисты пишут, что Пентагон в своё время не разработал доступный для украинских военных перевод технической инструкции. В итоге украинцы пытаются переводить её самостоятельно, и получается с переменным успехом…
В WP также отмечается, что в таких обстоятельствах поставленные на Украине ПТРК Javelin фактически рассчитаны на единичное применение. Дело в том, что к ним не поставили ни учебных модулей, ни ремонтных комплектов, ни запасных аккумуляторных батарей. А именно с батареями чаще всего и возникают проблемы у военнослужащих украинских вооружённых формирований на позициях.

ЦИтата: "Украинцы даже не могут потренировать применение Javelin, так как не хватает рабочих батарей."

По самым скромным оценкам, каждый 4-й поставленный на Украину «Джавелин» оказался априори неприменимым из-за проблем технического характера. Это теперь признают и в самих США.

Подобные материалы в прессе США подтверждают. что реальная эффективность ракетного вооружения ВСУ (Джавелины. Стингеры и т.д.) - реально колеблется в районе 10%... как я писал ранее *ага *бай

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 00:44

SNegoro писал(а):

Подобные материалы в прессе США подтверждают. что реальная эффективность ракетного вооружения ВСУ (Джавелины. Стингеры и т.д.) - реально колеблется в районе 10%... как я писал ранее *ага *бай

похоже, рашистам и 10% эффективности джавелина достаточно, что бы драпать от Киева, Чернигова, Харькова... и остальных 90% украинских городов :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 июн 2022, 01:16

colavova писал(а):

SNegoro писал(а):

похоже, рашистам и 10% эффективности джавелина достаточно, что бы драпать от Киева, Чернигова, Харькова... и остальных 90% украинских городов :D
Это ты клоунам из Мариуполя расскажи. Которые "эвакуировались" на скамью подсудимых. Пушилин обещал англичан, английскими патронами расстрелять. *ржач
Азовцев наверное патронами измазанными в сале.
:D :D :D
Пы.Сы. Так у вас клованов их и обменять то не на что, все ваши перемоХи на интернет страницах. А они меняются только, на тупое блеяние, окраинского быдла.
Иди Аристовича смотри, они там с Фейганом очередных москалей победили. :D :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 02:38

mellon37 писал(а):

Пы.Сы. Так у вас клованов их и обменять то не на что,

пока этому неначто пожизненные приговоры выносят, :D а там ваши мамки пойдут Киев брать голыми руками :D

SNegoro

Старожил
Старожил

Стаж: 8 лет 30 дней

Награды: 7
-2--2--2-

Сообщение SNegoro» 16 июн 2022, 03:00

colavova писал(а):

пока этому неначто пожизненные приговоры выносят, :D а там ваши мамки пойдут Киев брать голыми руками :D

2 приговора... пожизненных.. всего чуть более 100 пленных российских солдат.
В ЛДНР вынесли уже 2 расстрельных приговора иностранным наемникам из ВСУ.
Потом дойдет дело и до "азовцев" и прочих... которых около 9 тыс! *думки

Кстати! мамки украинских пленных ОЧЕНЬ просят донецкие власти "не отпускать украинских пленных домой!"... потому. как этих пленных снова посылают воевать... а там не факт. что они снова в плен попадут... их и убить могут ...)... поэтому их родные и просят донецких - "пусть у вас посидят, но хоть живы останутся"!))))

Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна.
- Унсур аль-Маали

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 июн 2022, 03:08

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Срака у тебя 100500 волна мобилизации, людей по пляжам и подворотням ловят. А ты все "а я, а я, с мамкой сплю!!!"
Вам самим над собой не смешно? :D :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2022, 06:11

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Срака у тебя 100500 волна мобилизации, людей по пляжам и подворотням ловят. А ты все "а я, а я, с мамкой сплю!!!"
Вам самим над собой не смешно? :D :D :D

над собой это мозги иметь надо. я еще в 90х учебники их глянул, подумал что крыша поехала. если ща открыть или любой канал врубить, боюсь меня уже не откачают. :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 07:17

dm1805 писал(а):

я еще в 90х учебники их глянул, подумал что крыша поехала :D

ты правильно подумал, тогда крыша поехала не солоно хлебавши к себе взад на московию :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 16 июн 2022, 07:41

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

ты правильно подумал, тогда крыша поехала не солоно хлебавши к себе взад на московию :D

я от московии далеко, к херам бы тоже раздолбал с большим удовольствием :D :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 07:56

dm1805 писал(а):

colavova писал(а):

dm1805 писал(а):

я от московии далеко, к херам бы тоже раздолбал с большим удовольствием :D :D

тогда держи :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 июн 2022, 08:12

colavova писал(а):

тогда держи :D
Ты не выдергивай из контекста. Это срака как иллюстрация, что от тебя, сайт может получить геморой. Которого ты абсолютно не стоишь. Если любой человек сейчас, может пририсовать Администрации статью, и совсем не за пиратство. Проще тебя в отпуск отправить, чем тереть твои фейки, теряя время и получить проблеммы. :D
Наверное на других ресурсах не дураки сидят. Раз уж пропускаете полит контент. Закрывайте в них коменты. *тсс
Но как говориться, хозяин борин.

Пы.Сы. А желать раздолбать Москву, у нас законом не запрещено. *бай

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 08:43

mellon37 писал(а):

Если любой человек сейчас, может пририсовать Администрации статью, и совсем не за пиратство.

ты серьёзно так думаешь? o0

mellon37 писал(а):

Пы.Сы. А желать раздолбать Москву, у нас законом не запрещено. *бай

фу ты, теперь спокойно буду желать этого на данном ресурсе *круто

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 июн 2022, 08:52

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Если любой человек сейчас, может пририсовать Администрации статью, и совсем не за пиратство.
Я не знаю как у вас на окраине. Но у нас в Книге учета преступлений, каждый номер должен иметь решение. Через отдел "К" соберут криншоты. Прокуратура просто так такую статью не даст отказать. Посадить может и не посадят, а крови попьют. Ну хоть к дереву не привяжут как на окраине :D

colavova

Троль
Троль

Сообщение colavova» 16 июн 2022, 08:58

mellon37 писал(а):

colavova писал(а):

mellon37 писал(а):

Я не знаю как у вас на окраине. Но у нас в Книге учета преступлений, каждый номер должен иметь решение. Через отдел "К" соберут криншоты. Прокуратура просто так такую статью не даст отказать. Посадить может и не посадят, а крови попьют. Ну хоть к дереву не привяжут как на окраине :D

вон оно как у вас хитро устроено, *думки похоже смереки в этом деле себя оправдывают :D

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение mellon37» 16 июн 2022, 09:10

colavova писал(а):

видать с деревьями дефицит какой-то... :D
Это на вашей помойке, у кого автомат и дерево тот и прокурор и судья *ржач

Вернуться в Документальные передачи