Дикие деньги. Игорь Коломойский [26/10/2019, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
ВИТ555
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 215.55 ТБ
Скачал: 1.27 ТБ
Ратио: 556.664
Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Награды: 33
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение ВИТ555 » 26 окт 2019, 20:17

Дикие деньги. Игорь Коломойский [26/10/2019, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~00:38:00 выпуск

Описание: "Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершённом и потому забытом преступлении", – эти слова Бальзака отлично подходят документальному циклу "Дикие деньги". Документальный сериал "Дикие деньги" рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла? Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства? Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым?
В выпуске: Балагур, весельчак, бесконечно наглый украинский олигарх считается "папой" сегодняшнего президента Украины. Как урвал свои миллионы Игорь Коломойский? Откуда у него взялась личная армия? Взлёты и падения одного из самых громких "кукловодов" Украины.

Дополнительно: SATRip с телеканала ТВ Центр

Релиз группа:

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х400, 25 fps, 1800 kbps avg
Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент26 окт 2019, 20:17 [ 26 окт 2019, 20:17 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан205 раз
Размер537.77 МБ (563 888 128)
Рипер - это звучит гордо!

Skiffff

Постоялец
Постоялец

Стаж: 13 лет 6 месяцев 12 дней

Награды: 8
-2--2-

Сообщение Skiffff» 26 окт 2019, 20:27

Как-то утром на рассвете заглянул в зелёный сад,
там на стенке колосился блин пендосский флаг.
Я к девице собирался, а попал в полнейший шлак,
негров много, яблок нету, только много автомат :D

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 8 месяцев 18 дней
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 26 окт 2019, 20:54

Ну... по сравнению с нашими "олигархами" калломойский - нищеброд. :D Ну а в общем, весь этот калл нужно раскулачить, эти капиталы они не заработали, всё украдено у народа. *тсс
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

Skiffff

Постоялец
Постоялец

Стаж: 13 лет 6 месяцев 12 дней

Награды: 8
-2--2-

Сообщение Skiffff» 26 окт 2019, 21:35

Игорёк себя не обидит, скорее всех кинет *тсс

Евгений#36

Эксперт
Эксперт

Стаж: 9 лет 6 месяцев 1 день

Награды: 7

Сообщение Евгений#36» 26 окт 2019, 21:47

Фашиствующий жид. Абсурдно конечно звучит. Но это же окраинская зона отчуждения, на... Там и не такое бывает.

igor pokhodenko

Старожил
Старожил

Стаж: 10 лет 5 месяцев 22 дня

Награды: 3

Сообщение igor pokhodenko» 28 окт 2019, 00:01

Евгений#36 писал(а):

Евгений#36» 26 окт 2019, 18:47

Фашиствующий жид. Абсурдно конечно звучит. Но это же окраинская зона отчуждения, на... Там и не такое бывает
*бухать А ты был хоть один раз в Украине? И как ты ЧМО можешь говорить о"зоне отчуждения" вообще что нибудь. Так что не булькай.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 00:33

А зачем быть в укроине? :D У вас президент еврей, который говорит то, что бандеровская свинья это круто. Видимо он благодарен этой свинье за то, что его предков уничтожали. *кразя *стена *стена *стена Но оно собственно и не удивительно, Зебил собачка калла, а у калламойской мрази руки по локоть в крови. ]:->
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 01:53

А вот и дикая бандеровская свинья подкатила. Потомок свиней бандеровских шоле? Шо так рьяно этих животных защищаешь? :D И шо с того шо некоторые евреи служили в залупа? Предателей своего народа и упырей во все времена было много. Далеко ходить не надо, калл с моникой яркий тому пример. :D

ЗалУПАвцы в бабьем яру и т.д. с коммунягами боролись?

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 04:14

Я о мразях из залУПА. Даже мрази из РОА до уровня свинорылов не опускались. *дурак
А шо тогда делала залУПА по твоему? Боролась с клятыми москалями? Завязывай курить свиной навоз. :D Кисель у вас свинорылов в голове. Одни свинорылы верещат то, что клятые москали отобрали у них Крым и Донбасс, поэтому залУПАу они считают хероями, другие свинорылы как кака-кола - считают свинобандеровцев изначально белыми и пушистыми. *лол *лол *лол

Это что получается, если некоторые евреи были в упа, некоторые русские, хохлы и многие другие нации СССР были на стороне немецко-нацистких свиней. В общем - по логике свинорылов, тогда и немецкие нацисты тоже были белые и пушистые. :D *лол *лол *лол Кстати, немецко-нацистские свиньи тоже якобы с коммунистами боролись, а не с народом СССР. *тсс Ну а залУПА и другие мрази всего лишь были их послушными собачками.

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 05:28

Ну харе уже курить свиной навоз. :D Ты хоть в курсе за шо эта свинья бандеровская была в местах не столь отдаленных? *тсс И он не в концлагере был. *дурак
Кстати, власова повесили, а вот свинья бандеровская убежала к своим хозяевам (но потом все равно здохла как свинья бешеная). Все свинабандеровцы просто сдохнут, такова участь залУПЫ. :D

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 06:41

Хето это брадский народ, галичанские свиньи, холопы ляховские и австро-венгерские? :D *блевать Иди историю учи, селюк ты с тремя классами церковно-приходской авто-фекалии. :D Крым и Донбасс свиней галичанских уже нах послали, и другие территории пошлют. *тсс

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 28 окт 2019, 08:04

Козломордых свинорылов уже давно выгнали из Крыма и Донбасса. *лол Для умственного развития фекальная псевдоистория для автофекальных? *лол

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 10 месяцев 4 дня
Награды: 7

Сообщение Химикалий» 28 окт 2019, 13:15

colavova писал(а):

когда "селюки" будут гнать козломордых с Крыма и Донбасса постарайся не захлебнутся своими фекалиями

козломордый один с презиком украинским базарил, ты там рядом с козломордым стоял чоли?

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней

Награды: 11

Сообщение Cheyzz» 31 окт 2019, 18:57

кола *ржач ты как сам ...?
Как главный идеолог из цэевропы смот рит на то,что ваши хозяева...

НАСА запросило у «Роскосмоса» дополнительные места на российских кораблях «Союз» в 2020 и 2021 годах. Роскосмос» постарается помочь американским коллегам и ужмет экипажи.

Ранее в самом НАСА не исключали, что будут обращаться к «Роскосмосу» и просить о покупке дополнительных мест для астронавтов. Кроме того, после запроса космического агентства США Рогозин поручил выделить деньги на строительство двух дополнительных кораблей «Союз» из-за неготовности американских пилотируемых кораблей.

кола,вы ж не хотите,чтобы газ врага шёл через вашу цэевропейску территорию далеее на запад ?!
вам зачем оно,у вас и так полно грошей на кастрюли,попрыгали с речёвками и увсё цэевропа довольна,не жизнь,а малина *браво

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 02 ноя 2019, 15:20

colavova писал(а):

хочу, чтоб Камчатку нах смыло цунами

не притворяйся,ты же хочешь как всегда,чтобы твоя правая рука работала на твоего любовничка с Сибири,а тебе самому по старинке дупу прочистили :D вот этого ты скорей и хочешь в своих сладких сновиденьях *лол *лол

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 02 ноя 2019, 19:27

кола прилежный любовник *лол он только с этим средством на продувку ходит :D
кола,ты когда сибирскому увальню правой рукой помогаешь,тоже ручёнку этим зельем намазываешь или только когда ртом *ржач *ржач

Вернуться в Документальные передачи