Дата выхода: 24/11/2024 Страна: Россия Жанр: Познавательный Продолжительность: ~25 минут Описание: Продолжаем рассказывать про специальную военную операцию. Дополнительно:
Часовой от 24 ноября 2024 \ Курская область. Морпехи \
В этом выпуске:
- Ко Дню морской пехоты, который традиционно отмечается 27 ноября, «Часовой» подготовил эксклюзивный репортаж из Курской области. - Российская армия продолжает освобождать населенные пункты в приграничье. - Всего же, со слов Верховного Главнокомандующего, с начала «курского вторжения» украинская армия лишилась уже свыше 30 тысяч своих солдат. - Это результат самоотверженной боевой работы наших элитных частей, среди которых особо выделяются бойцы морской пехоты. - В Курской области продолжают теснить противника 40-я и 155-я бригады морской пехоты Тихоокеанского флота и 810-я бригада морской пехоты Черноморского флота. - В этом выпуске «Часовой» расскажет о боевом слаживании морпехов-добровольцев недалеко от линии боевого соприкосновения. - Мы покажем, как живут и тренируются морпехи-тихоокеанцы в полевом лагере в курских лесах, а также вспомним все ключевые моменты спецоперации, в которых принимали участие эти легендарные бригады.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!