Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета [2021, Документальный, биография, кинематограф, театр, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 14.9 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 26.050
Стаж: 15 лет 17 дней
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 10 мар 2021, 14:04

Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета [2021, Документальный, биография, кинематограф, театр, IPTVRip] - Скачать торрент

Название: Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета

Дата выхода: 2021
Страна: Россия, ООО "Панч ТВ"
Жанр: Документальный, биография, кинематограф, театр
Продолжительность: 00:38:57
Режиссёр: Елена Лапенкова
Описание: Любимец публики, самый красивый, самый обаятельный, самый смешной - вне сцены и экрана Андрей Миронов вел себя, на первый взгляд, странно. Он не просто был соткан из противоречий - он дышал ими. Редко улыбался, но умудрялся довести окружающих до колик от смеха. Любил женщин - и тяжело с ними расставался. Любил деньги - и расставался с ними шутя. Он успевал больше, чем можно успеть. Спектакли, съемки, концерты... Ради чего? Ради денег? Успеха у женщин? Или ради большой Игры, в которую он был включен с рождения и ни на секунду не расставался с нею? Каким был Андрей Миронов на самом деле? И для чего он превращал каждый день своей жизни в сверкающий и неудержимый фейерверк?
Дополнительно:

Качество: IPTVRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 720х400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 мар 2021, 14:04 [ 10 мар 2021, 14:04 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан95 раз
Размер512.05 МБ (536 926 208)

dm18O5

Новичок
Новичок

Стаж: 4 года 4 месяца 5 дней

Сообщение dm18O5» 10 мар 2021, 17:00

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта . . .
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета,
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета!

:-[

Вернуться в Документальные передачи