Название: Задело! Над пропастью во лжи
Дата выхода: 27/09/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:19:37
Перевод: Не требуется
Режиссёр: ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Описание: На этот раз тема, которая волнует каждого - сознательное разжигание ненависти между украинцами и русскими. Почему жители Украины не имеют доступа к объективной информации и как это изменило их отношение в России. И чего стяпаются так называемые фейки и способен ли простой укаринский зритель сам разобраться: где настоящий человек и подлинное событие, а где фальсификация пропагандистских СМИ.
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x448 (1.607), 25.000 fps, ~1652 Kbps, 0.205 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Задело! Над пропастью во лжи [27/09/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру.Спасибо.
СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
Постер просто супер! Отражает действительность.
|
![]() ![]() Сообщения: 59 ![]() |
Цитата: ![]() ![]() Точно. Я тоже заметил. Но я могу понять автора этого постера: есть нации, которые пишут слева направо, есть нации, которые пишут справа налево, есть те, кто пишут сверху вниз. Но нет ни одной нации, которые пишут снизу вверх. Поэтому, по мнению автора, на экране изображен именно жовто-блакитний флаг, а если его перевернуть, получится блакитни-жовтый. |
![]() ![]() Сообщения: 105 Предупреждения: 2 ![]() |
А под «объективной информацией», я так понимаю, подразумевается Секельов?
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи