Задело! Доказательство №1 [15/11/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поглядим,поглядим.Спасибо раздающему.
|
![]() ![]() Сообщения: 37 ![]() |
А мы русских и не обвиняем, сбили с Бука теры( с вашего или нашего загадка) но с нашей територии побежали радостно докладывать в россию что сбили очередной укропский транспорт, но когда посыпались гражданские тела ани вкурили что то не так и начали давать заднюю.
![]() |
Loshadik писал(а): ![]() ![]() Точна!! Првый сектор по некоторым слухам и доказательствам на месте катастрофы были найдены визитки ПС ![]() P.S. А може он?? подозрительная личноть http://forums.vbios.com/fbbuploads/2014 ... 0129_n.jpg ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
вот вам не обидно что вас за ослов держат? вы все схаваете - и про распятого мальчика и поедания русских младенцев и про 2-ух рабов. и все это льется из одного и того же рта. и эта чушь про истребитель от туда же.. я бы уже возмутился на вашем месте. но вам из москвабада то виднее конечно, кто у нас тут в Киеве, фашисты или не фашисты.
|
Loshadik писал(а): ![]() ![]() Извините, "наш народ" это кто? мы воюем у вас в Калининграде? или в Ростове? |
![]() ![]() Сообщения: 12408 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drap2006 писал(а): ![]() ![]() Loshadik писал(а): ![]() ![]() Извините, "наш народ" это кто? мы воюем у вас в Калининграде? или в Ростове? Наш народ, это русские, которых присоединили к Украине. |
![]() ![]() Сообщения: 35 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Чтобы понимать нужен трезвый ум, а не затуманенный бредом укроСМИ и пилюльками галлюциногенными.
укропы уверены что воюют с Россией, до того момента пока некоторые из них не оказываются в зоне так называемой ато, когда из зажимают в котлах бывшие шахтёры, рабочие разных специальностей, домой к которым пришли эти укрофашисты. |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братцы,не стоят они того что бы на них нервы тратить,я же уже писал,что спорить с майданутыми и либерастами=это все равно,что играть в шахматы с голубем,прилетит,раскидает фигуры,насрет на доску и улетит рассказывать как тебя уделал.Так что не стоят они того,пусть думают как хотят.
|
Серега,я тебя понимаю,но это началось не вчера,а шло уже с конца 80-х,это я еще по армейке помню,уже тогда у некоторых с украины случались умственные заскоки,а сейчас расцвело в полный рост.
|
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
СПС
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
Если бы Россия сбила бы уже весь мир об этом заявил.
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Хохлы мелко плавают !!!
У нас бухие водилы сбивают самолеты без буков и истребителей !!! |
Это кто начинал с кем сталкивать) успакойтесь йолы палы если тут и есть русские войска то это грушники и наёмники в большей части) основное обвинение в вашу сторону - это молачаливое согласие с действиями вашего лидера и поддержка теров оружием и техникой. Через агромные никем не конторируемые(разве тока терами)дыры в границе.И не нада тока рассказывать что кто то у кого что то отжал , со времён отжималки прошло уже несколько месяцев. Ваши сми арут что укропсокй армии воевать не чем, резонный вопрос откуда боевикам есть чем ваевать? Или по вашему мнению в донецкой и луганской обл были сосредоточені все запасы техники и оружия? если вы так думаете-мне вас жаль)Про славянские народы, очень смешно, особенно после отжатия крыма)) Спасибо посмеялся. Как по мне (я не ваенный аналитег) всё очень прозаично с некторых времён крым стал ОСТРОВОМ, кормить то его нужно) Особенно после того как вы запретили ввоз украинской продукции в россию)на переправе штормит- вопрос на засыпку жрать как завозить?Праильна нужен путь по земле к крыму, что сейчас и пытецца реализовать ваш любимый лидер.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
drap2006, самолёт был сбит истребителем, есть свидетели и неопровержимые доказательства, в том числе и со спутника.
|
Истребителем или штурмовиком?
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи