Задело! Дикий Запад [01/11/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и тьфу на них.
|
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
viktor19391 писал(а): ![]() ![]() Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Блестящий стих-браво. |
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миссис Смит, у вас счастливая семья?
- О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл воюет в Ливии. - Мой четвёртый сын Питер воюет в Сирии.- Мой самый старший сын сейчас на Украине - А где ваш муж? - Он ездит по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны" |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
PROPAGANADA
|
![]() ![]() Сообщения: 234 Откуда: Russia SPb Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Пропутинская пропаганда..... и стадо в один голос завыло "УрррррррЯЯЯЯ"! "Ату его, ату!"
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
stado...kak by ne nazval..eto sila i edinstvo,moshchhh... a ty slizniak,razbryzgalsia by prosto ot plevka...tak chto sidi sopi dalshe poka ne pliunuli...
|
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
Кацапам мозг промывают, а они рады кричать: Обама плохой!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 114 Предупреждения: 2 ![]() |
Shuller_Alex писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для вас ослы, Путин - царь, а очко своё всё равно обезьяне обаме подарите. Очколизы свинье - порошенко ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 234 Откуда: Russia SPb Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
sacha63 писал(а): ![]() ![]() ![]() А быть очколизом Путлера почётнее!? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 5 Откуда: Мир ![]() |
Starshoi писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну так.... проплаченная системой компашка. |
![]() ![]() Сообщения: 5 Откуда: Мир ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 28 Предупреждения: 1 ![]() |
Предсказания сбываются. Последний президент США - чёрный президент, сорок четвёртый.
|
mistafa писал(а): ![]() ![]() Предсказания сбываются. Россию начал губить Вовочка из мавзолея, а окончательно закончит Вовочка (который рядом с мавзолеем работает). ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
обезьяна слезла с дерева и учит в
есь мир |
aleksard писал(а): ![]() ![]() есь мир Ну так ведь мурло из лубянковских подвалов может вякать против всего мира!? У этой "обезьяны" образования-то поболе будет чем у питерского подвального упыря. |
vasant писал(а): ![]() ![]() ![]() УЖЕ ли! Прочтите биографии того и другого!? |
![]() ![]() Сообщения: 12408 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jack13 писал(а): ![]() ![]() vasant писал(а): ![]() ![]() ![]() УЖЕ ли! Прочтите биографии того и другого!? ![]() ![]() ![]() |
vasant писал(а): ![]() ![]() ![]() Правильно понимаете. ВВ даже Медвед по образованию обскакал. |
![]() ![]() Сообщения: 12408 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jack13 писал(а): ![]() ![]() Этот смех над твоими мозгами! Если не понял. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() Когда своих мозгов нет, что остаётся!?.... Пра-а-а-а-авильно.... Смеяться над теми у кого они есть. ![]() |
jack13 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() Когда своих мозгов нет, что остаётся!?.... Пра-а-а-а-авильно.... Смеяться над теми у кого они есть. ![]() Так смеются над обезьянами в зоопарке, если они что-то вытворяют. Ты даже этого не понял, а ещё считаешь что мозги есть у тебя. ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() jack13 писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() Когда своих мозгов нет, что остаётся!?.... Пра-а-а-а-авильно.... Смеяться над теми у кого они есть. ![]() Так смеются над обезьянами в зоопарке, если они что-то вытворяют. Ты даже этого не понял, а ещё считаешь что мозги есть у тебя. ![]() Бедненький.... Ты решил по школьной привычке пис...ми померятся!? Конечно ты умнее. Не спорю. Ты же за "такого" президента грудью стоишь! ![]() |
Вернуться в Документальные передачи