Вспомнить всё (Советский общепит) [2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 107 ![]() |
эх?ностальгия.чот захотелось котлетку с пюрешкой и подливкой и салат из свежей капусты....
P.S.пойду уже чонить сожру ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 273 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Че-то опосля САНКЦИЙ все чаще пугалки-страшилки стали мелькать?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Денег хватало на пивко и котлеты по- киевски
Эх время золотое !!! Не то что отрава гамбургеры от америкосов Путинская пропоганда показвывают по телеку одних толстожопых американцев и найдут же среди стройных актеров из фильмов толстожопых обывателей Американская мечта от 100 кг. за 1$ нехороший человек наводчица Савченко об"явила голодовку т.к. ватники вертухаи кормят ее гамбургерами и она стала она не влазить в свои шмотки и лицом не умещается на депутатские корочки. Интересно а ее депутатские бабки куда уходят и на хрена ее откармливать Дать ей пожизненное за убийство 2-х и более людей |
![]() ![]() Сообщения: 147 ![]() |
Спасибо.
|
Klizma писал(а): ![]() ![]() пусть жрёт свинья.нужно ей гамбургеры в помоях с кухни размачивать |
Alex1964 писал(а): ![]() ![]() Начиная с того што меня родители часто брали с собой на работу(не с кем было оставить).А потом до армии я работал на заводе "Азот" потому што не поступил в ВУЗ тогда.А на Азоте я думаю што общепит и сейчас не изменился с советских времён,а тогда в середине 90-х столовая Азота и ассортимент её были точь в точь как в СССР. |
![]() ![]() Сообщения: 686 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
если хочешь нанюхаться совковой блевотни сходи в кабак
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
т мне нравится, когда выложат в сеть фотографию кефира в стеклянной бутылке или там отвратной водяры с пробкой «чебурашка» и томно так припишут внизу:
«А помнишь?» Та, прекрасно помню! А многого вот не помню, хоть убей. Помидорок свежих зимой не помню! Балыка, сырокопченой колбасы, икры, осетрины, лососей не помню. Скрывают барханы памяти информацию о джинсах, приличной обуви, адекватной бытовой химиии, нетоксичных дезодорантах, одеколоне, который не вызывал головную боль (даже если его не пить) средствах от тараканов... А самих тараканов помню прекрасно. А помнишь? Конечно! Несметные орды рыжих тараканов входили в продуктовую корзинку советского человека и тырили то немногое, что там было. Чтобы вывести надо было сварить яйцо, картофельную шелуху, все это смешать с борной кислотой, накатать шарики и разбросать по кухне. Тараканы жрали и радовались... А помнишь? Батарейки пальчиковые... Элемент питания... В Попасной был магазин электроники, в нем продавали барабан, две балалайки, сломанный фен и иногда, раз-два в год, магнитофон «Томь-305». Батарейки продавали чаще, раза три за год, а мой советски плейер «Вега» жрал их четыре штуки за два часа. Приходилось покупать батарейки мелким оптом и хранить в холодильнике. А холодильник помнишь? Днепр или Донбасс. Надежный, как танк, и такой же по звуку движка. Он вообще был очень похож на танк, и лобовой броней и обтекаемым корпусом. Я всегда ждал, когда оттуда вылезет веселый чумазый танкист с остатками наших сосисок в буденовских усах и звонко спросит: «на Берлин куда?» А Берлин помнишь? Не помнишь? Вот и я тоже... Бердянск помню, смутно Сочи. А Берлин не помню, и Варшаву, и Прагу и Лондон, и Париж... Только по сводкам политинформации. В Париже опять забастовка рабочих. А забастовки рабочих у нас помнишь? Не было... Не потому что все было лучше чем в Париже, а потому что страшно. А радио помнишь? В эфире пионерская зорька... Это из розетки... И Голос Америки по коротким волнам... За это можно было сесть.... За то, что ты слушаешь радио другой страны... А за то, что у тебя волосы на 20 сантиметров длиннее или наоборот виски побриты - родителей в школу, общественное порицание, из пионеров исключат... «Не явился на субботник. Предал класс!». А помнишь? Великие глупые стройки, единый голодный патриотизм, и все должны быть одинаковыми, помнишь? В идеале в военной форме, желательно, чтобы все в казарме, старики и дети подносят снаряды, женщины, пардон, бабы, рожают новых защитников Отечества, которые завтра пойдут в наступление. Защитники Отечества всегда ходят только в наступление, как это ни парадоксально. Они защищают нас в Анголе, в Эфиопии, в Афганистане. Страшно подумать, чтобы было с Харьковом или Дергачами если бы защитники отечества не гибли на горных серпантинах Афгана... Помнишь? А хочется забыть... |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи