Всё пылает / Все Палає / All Things Ablaze [2014, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 44 ![]() |
Обычный приём западной пропаганды - снять стопицот фильмов, которые должны отбелить преступную группировку, захватившую власть в стране.
|
![]() ![]() Сообщения: 399 Откуда: ХАРКIВ ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
|
krokokos писал(а): ![]() ![]() Cheyzz писал(а): ![]() ![]() Обливали в 20ти градусный мороз. Не было такого.Будьте объективны. |
Cheyzz писал(а): ![]() ![]() А кто сказал,что я одобряю майдан? |
![]() ![]() Сообщения: 124 Откуда: Харкiв , Україна . планета Земля ![]() |
Чуб писал(а): ![]() ![]() А кто сказал что я его одобряю ? Яныку оставалось то каких то пол года править , но я горд за наш народ что он на такое способен , в Росии по автозакам и усе закончилось - ссыкливый потому что народ . А ты Чуб пишешь что не было такого - так вот было , просто в падло искать то видео , в тот же день спалили дом профсоюзов Но ты я смотрю полный олень , тебе даже в падло глянуть на 4й снимок под описанием - что там стоит Аааа ? А в Беларусь из Украины бегут только слабаки , а не те кто не хочет воевать за эту власть , т.к. воюют не за власть , а за территорию , на Крым мне плевать , он реально всегда был в СРСР , но из за неудобства управлять им через Украину его нам не отдали , а поменяли на Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. |
krokokos писал(а): ![]() ![]() Чуб писал(а): ![]() ![]() А кто сказал что я его одобряю ? Яныку оставалось то каких то пол года править , но я горд за наш народ что он на такое способен , в Росии по автозакам и усе закончилось - ссыкливый потому что народ . А ты Чуб пишешь что не было такого - так вот было , просто в падло искать то видео , в тот же день спалили дом профсоюзов Но ты я смотрю полный олень , тебе даже в падло глянуть на 4й снимок под описанием - что там стоит Аааа ? Ни кто не обливал майдан водой.А то,что стоит на 4-ом снимке,применялось для тушения огня (в фильме таких кадров много),что б не было дыма,и я помню были моменты когда под эти струи забегали протестующие,некоторые даже по пояс голые.Но целенаправленного разгона с применением водомётов не было. krokokos писал(а): ![]() ![]() В падло,говоришь,искать?А ты всё таки попробуй.Даже не обязательно видео,хоть что ни будь. krokokos писал(а): ![]() ![]() Ну это,вообще,на научное открытие тянет. Чувствуется почерк новосделанных псевдоученых явно злоупотребляющих тяжелыми психостимуляторами.Поясняю:Таганрог(ксати,основан Петром I на отвоёванных у Османской империи территриях) был передан в 1924 году,а Крым в 1954.Странный какой-то обмен. krokokos писал(а): ![]() ![]() Уточни на какое должен быть способен народ что б ты за него был горд? И не стоит огульно называть народ ссыкливым,тем более тот у которого была мощная империя (а что у нас было?) И где ж те, не ссыкливые за которых горд, сейчас.Видимо жить стало хорошо (или может хотя бы лучше чем раньше?)А я думаю,что просто денег на майдан не дают,вот и нет его.Тут уж другая мысль в голову приходит -о ссыкливости и продажности. Ожидаемо вместо ответа оскорбления и вопли.Это ж так по майдановски. Пруф где? |
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуб писал(а): ![]() ![]() Чуб,это что такое?Тоже на весь народ гонишь? Хотя интересно тоже,чем уважаемый гордится за свой народ.Вот так и получается - национальность одна,а народов несколько. ![]() За раздачу -спасибо. СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
edra писал(а): ![]() ![]() Чуб писал(а): ![]() ![]() Чуб,это что такое?Тоже на весь народ гонишь? Хотя интересно тоже,чем уважаемый гордится за свой народ.Вот так и получается - национальность одна,а народов несколько. ![]() За раздачу -спасибо. Согласен.Погарячился из-за "оленя".Исправил |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи