Украина. Противостояние [2014, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 52 Откуда: Харьков, Украина ![]() |
даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
PS: я с Донбасса и не Майдановец... ...я за Мир и здравый смысл... |
![]() ![]() Сообщения: 148 Предупреждения: 2 ![]() |
[quote="k_maro1"]даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
[b]PS: я с Донбасса и не Майдановец...[/b][/quote] дочь офицера ? ))))) Ахаха )))))) |
нет... я просто не зек и не нарик, которым в Славянске Путин дал оружие и раздает команды. у этой "самообороны" даже зенитно-ракетные установки есть... вот так живет обычный народ - дома на всякий случай у всех валяются калаши на пол города, пестики, свд, гранаты... ну и чудом нашлась "ракета" и не одна.
...я за Мир и здравый смысл... |
эдикосик писал(а): ![]() ![]() ага... и прицепить к себе ![]() ...я за Мир и здравый смысл... |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 171 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
k_maro1 писал(а): ![]() ![]() интересно было бы увидеть подобный репортаж во время чеченской войны-народная самооборона чеченской народной республики мужественно обороняется карательной операции российских войск на территории чечни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 66 Откуда: Луганськ, Україна Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
москалі беснуються. а мені подобаеться:) лютуйте шакали, всеодно розженем окупантів!
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nego писал(а): ![]() ![]() о да сколько угодно, по всем каналам поливали. огласите весь список "никто". госдеп и их пуделя, пупки земли литва и польша? ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() сказки Путина ![]() у нас тупо идет война с Кремлевскими окупантами - страна против них и все, все остальное сказки на ночь! а вы или просто ведетесь, или у вас такая же жажда крови как и у Путина. ...я за Мир и здравый смысл... |
![]() ![]() Сообщения: 148 ![]() |
nego
нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает Глупый ты поначалу они вас сожрут ![]() ![]() Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........????????????? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 66 Откуда: Луганськ, Україна Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
mihaildns писал(а): ![]() ![]() bulbet писал(а): ![]() ![]() Ага, давайте, занимайтесь самоуничтожением. ![]() о як. ось такі у нас брати, трішки пришелепкуваті. удавись від злоби. |
![]() ![]() Сообщения: 85 ![]() |
vovka.boni писал(а): ![]() ![]() нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает Глупый ты поначалу они вас сожрут ![]() ![]() Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........????????????? ![]() Их 23 года "выращивали" с ненавистью к России, промывали мозги и т.д. так что им что-то доказывать бесполезно, мозги промытые напрочь. |
Loshadik писал(а): ![]() ![]() да причем тут Америка? я живу в 19 км от Славянска и говорю вам - там идет война Российского ГРУ с куплеными местными нариками и бандюками против наших вооруженных сил! посмотрите - жареным запахнет все нарики и бандюки дадут деру а жители города прозреют... т.к. больше ни кто кроме "этих" не кричит - Хочу в Россию! vovka.boni писал(а): ![]() ![]() нет у нас ни какой ненависти к России, и мозги нам промывали как раз о любви к "соседу". просто мы хотим жить в Украине и все... меня на пример ужасают ваши законы, запрет свободы слова и два чудика из Кремля которые имеют через СМИ всю страну как хотят! ...я за Мир и здравый смысл... |
![]() ![]() Сообщения: 48 ![]() |
vovka.boni писал(а): ![]() ![]() У них не ненависть ,у них зависть... , просрали свою страну , теперь во всем русские виноваты... Вместо головы жопа , ей и думают. |
![]() ![]() Сообщения: 120 Предупреждения: 1 ![]() |
Возбудились мазохисты...
А от кого б потащиться-побояться.... ааа... Путииин... он лично автоматы раздаёт и на танке через границу туда-сюда по 10 раз на дню.... и страшно и говорить про то приятно.... Свидомый ныне мазохист, а это диагноз на букву Х и не подумайте, что хороший... Кино позырю - ведь ловят же хохлозавры кайф какой то от своих придумок на этой почве... ![]() А если посерьёзней........то после вчерашних событий в Одессе.... Убийца всегда виноват, а тот кто его поддерживает и оправдывает - тот виноват десятикратно... |
k_maro1 писал(а): ![]() ![]() Loshadik писал(а): ![]() ![]() да причем тут Америка? я живу в 19 км от Славянска и говорю вам - там идет война Российского ГРУ с куплеными местными нариками и бандюками против наших вооруженных сил! посмотрите - жареным запахнет все нарики и бандюки дадут деру а жители города прозреют... т.к. больше ни кто кроме "этих" не кричит - Хочу в Россию! vovka.boni писал(а): ![]() ![]() нет у нас ни какой ненависти к России, и мозги нам промывали как раз о любви к "соседу". просто мы хотим жить в Украине и все... меня на пример ужасают ваши законы, запрет свободы слова и два чудика из Кремля которые имеют через СМИ всю страну как хотят! Сам то понимаешь, что пишешь? В Одессе тоже по твоему "ваши герои" нариков и бандюков жгли? |
У них не ненависть ,у них зависть... , просрали свою страну , теперь во всем русские виноваты...
Скорее всего ты прав - неприкрытая зависть(от наследства СССР, газ,нефть и.т.д.......) но ведь и я, да и они простые люди дербанить СССР не хотели ![]() Это нехорошие люди америкосы а сейчас и их начали краить только простой люд ето никак не поймёт!!!!!!!!!!! ![]() |
від прибалтів відчепились, ось і від нас будь ласка відчепіться. ну не потрібні ви нам, ні даром ні за гроші. йдіть собі своєю дорогою а ми своєю. а ще ублюдків своїх від нас заберіть (тіх що зараз військомат Луганська штурмують та в Горловкі воює)
|
Loshadik писал(а): ![]() ![]() она пройдет мимо ![]() федеративное государство - это Россия, а в Украине, конкретно на Донбассе, это не возможно т.к. это дотационная область и больше потребляет от государства чем приносит в козну! Донбасс сам загнется, шахты закроют и т.д... та же перспектива ожидает и при присоединении к России! Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают только довольные морды людей находящихся на стадии эйфории, но и этих морд скоро не останется. ... и тогда вам будут продолжать снимать кино про довольных Крымчан в России ![]() ...я за Мир и здравый смысл... |
mihey10 писал(а): ![]() ![]() коротко... - Одесса не Славянск, там у людей есть патриотизм! ...я за Мир и здравый смысл... |
![]() ![]() Сообщения: 9 Откуда: Павловск ![]() |
Покажите мне того мудака, который придумал что русские и украинцы братья.
Куда не глянь в историю... Всегда враги. |
Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают
Может ты и прав и у у нас цензура тогда скинь ссылку на мир.агенство, если не врёшь???????? ![]() |
так далеко ходити не треба, половина Севастопольського форуму.
|
k_maro1 писал(а): ![]() ![]() mihey10 писал(а): ![]() ![]() коротко... - Одесса не Славянск, там у людей есть патриотизм! У каждого патриотизм свой, одни свой город защищают, другие его громят и людей жгут. |
это в Славянске патриоты? ну ну. в Луганске вон тоже патриот объявил "мобилизацию в условиях военного времени". остановите землю, дайте мне с неё сойти.
|
![]() ![]() Сообщения: 120 Предупреждения: 1 ![]() |
[quote="k_maro1"][quote="Loshadik"]надо федерализацию проводить срочно![/quote]
она пройдет мимо ![]() федеративное государство - это Россия, а в Украине, конкретно на Донбассе, это не возможно т.к. это дотационная область и больше потребляет от государства чем приносит в козну! Донбасс сам загнется, шахты закроют и т.д... та же перспектива ожидает и при присоединении к России! Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают только довольные морды людей находящихся на стадии эйфории, но и этих морд скоро не останется. ... и тогда вам будут продолжать снимать кино про довольных Крымчан в России ![]() реально прикольно читать - прям зазеркалье... я вот всё думаю теперь - а со свидомыми то оказывается рай на земле... и народ весь поголовно счастлив и бандеру любит, и сытые все и довольные и счастливые.... ![]() а крымчане бедолагиии как жить то теперь в концлагере буууудууут... ![]() им ж теперь на майдане в бочку не постучать и не позиговать открыто - горе то какоооеее... ![]() |
работу дали? это ту, что обещают в подмоскоаье? в связи с тем, что предприятия Ахметова да и Порошенко к своим руку приложит, закроют. не смешите, работодатели мля. http://censor.net.ua/news/281700/ministerstvo_oborony_rossii_razmestilo_na_zavode_petra_poroshenko_zakaz_na_139_mln_dollarov_smi
|
Loshadik писал(а): ![]() ![]() ну... раз по цифрам, то для начала - 40% населения Крыма это тотары, которые на голосование не пошли. дальше... остается 60% населения которое не татары и по всем соц опросам, включая мои звонки к родственникам и друзьям, на реальное голосование сходили около 40% из которых в поддержку высказались 37% (я не беру в расчет Севастополь), а т.к. эти листовки для голосования были напечатаны на обычной бумаге и учитывая что ЦИК закрыла доступ к спискам избирателей, то сами додумывайте... - вот так-то. а 97% - даже Крымчане ржут! результаты голосования у вас обьявили еще до голосования, т.к. "все уже было готово" ...я за Мир и здравый смысл... |
Вернуться в Документальные передачи