Украина. Противостояние [2014, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.550
Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 03 май 2014, 21:38

Украина. Противостояние [2014, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Украина. Противостояние
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, RTД

О фильме: Грохочут танки, рвутся снаряды, льется кровь... На Украине сознательно разжигается гражданская война. Кому выгодно противостояние славянских народов? Кто снабжает оружием и деньгами украинских националистов? Почему гибнут мирные жители? Люди хотят спокойно жить и работать на своей земле, а не в Евросоюзе или в России. Но за это простое желание сегодня можно поплатиться жизнью.

Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1645 Кбит/с, 720x416
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 322 МБ
Продолжительность: 00:25:14
Язык: Русский
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент03 май 2014, 21:38 [ 03 май 2014, 21:38 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен dm1805
.torrent скачан369 раз
Размер322.06 МБ (337 703 188)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 5 месяцев 29 дней

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 21:55

даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
PS: я с Донбасса и не Майдановец...
...я за Мир и здравый смысл...

sebrokz

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sebrokz» 03 май 2014, 21:58

[quote="k_maro1"]даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
[b]PS: я с Донбасса и не Майдановец...[/b][/quote]

дочь офицера ? )))))
Ахаха ))))))

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:02

нет... я просто не зек и не нарик, которым в Славянске Путин дал оружие и раздает команды. у этой "самообороны" даже зенитно-ракетные установки есть... вот так живет обычный народ - дома на всякий случай у всех валяются калаши на пол города, пестики, свд, гранаты... ну и чудом нашлась "ракета" и не одна.

эдикосик

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 6 месяцев 8 дней

Сообщение эдикосик» 03 май 2014, 22:11

k_maro1 писал(а):

даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
PS: я с Донбасса и не Майдановец...

да не пиши ты,русские не верят,мы для них все хохлы ,фашисты и бандерлоги.Спешат они спасти наши территории :D

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:14

эдикосик писал(а):

Спешат они спасти наши территории

ага... и прицепить к себе :D . ну все верно - они ведь за целостную и не делимую Украину! теперь пусть об этом Крымчанам расскажут!

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 03 май 2014, 22:18

ваши территории в галиции, остальное советскими оккупантами подарено. когда покажете хоть одного агента фсб то, ведь сотнями ловите. жалко чоль? :-(
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

nego

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 14 лет 6 месяцев 4 дня

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение nego» 03 май 2014, 22:20

k_maro1 писал(а):

нет... я просто не зек и не нарик, которым в Славянске Путин дал оружие и раздает команды. у этой "самообороны" даже зенитно-ракетные установки есть... вот так живет обычный народ - дома на всякий случай у всех валяются калаши на пол города, пестики, свд, гранаты... ну и чудом нашлась "ракета" и не одна.

интересно было бы увидеть подобный репортаж во время чеченской войны-народная самооборона чеченской народной республики мужественно обороняется карательной операции российских войск на территории чечни :D :D :D разница только в том что чеченцам россия в своё время сама дала оружие а сейчас вооружает сепаратистов с юго-востока украины и дестабилизируют обстановку перед выборами но нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает ]:-> ]:-> ]:->

bulbet

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 20 дней

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 22:25

москалі беснуються. а мені подобаеться:) лютуйте шакали, всеодно розженем окупантів!

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 03 май 2014, 22:28

nego писал(а):

интересно было бы увидеть подобный репортаж во время чеченской войны-народная самооборона чеченской народной республики мужественно обороняется карательной операции российских войск на территории чечни разница только в том что чеченцам россия в своё время сама дала оружие а сейчас вооружает сепаратистов с юго-востока украины и дестабилизируют обстановку перед выборами но нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает

о да сколько угодно, по всем каналам поливали. огласите весь список "никто". госдеп и их пуделя, пупки земли литва и польша? :D

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:29

dm1805 писал(а):

ваши территории в галиции, остальное советскими оккупантами подарено

сказки Путина :D . у вас все настоящим и легальным считают то, что говорят по ТВ... мне хватает ситуации в моей стране! вам это просто кинушка, а нас, Украинцев, просто бесит что ваши СМИ все перекручивают ровно на оборот!
у нас тупо идет война с Кремлевскими окупантами - страна против них и все, все остальное сказки на ночь! а вы или просто ведетесь, или у вас такая же жажда крови как и у Путина.

vovka.boni

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Награды: 3

Сообщение vovka.boni» 03 май 2014, 22:32

nego
нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает
Глупый ты поначалу они вас сожрут *тсс (чтоб до нас добраться.......) а потом и нас с вашими полицаеми долбить будут *крутой
Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........????????????? *сердце

bulbet

Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 22:36

mihaildns писал(а):

bulbet писал(а):

москалі беснуються. а мені подобаеться:) лютуйте шакали, всеодно розженем окупантів!

Ага, давайте, занимайтесь самоуничтожением. :D Балбесы, майданутые, может тебя там же и прибьют, твоя же в жопу трахнутая майданская сотня.

о як. ось такі у нас брати, трішки пришелепкуваті. удавись від злоби.

mihey10

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 9 месяцев 8 дней

Сообщение mihey10» 03 май 2014, 22:36

vovka.boni писал(а):

nego
нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает
Глупый ты поначалу они вас сожрут *тсс (чтоб до нас добраться.......) а потом и нас с вашими полицаеми долбить будут *крутой
Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........????????????? *сердце

Их 23 года "выращивали" с ненавистью к России, промывали мозги и т.д. так что им что-то доказывать бесполезно, мозги промытые напрочь.

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:38

Loshadik писал(а):

США выделила в поддержку украинских СМИ 10 миллионов долларов

да причем тут Америка? я живу в 19 км от Славянска и говорю вам - там идет война Российского ГРУ с куплеными местными нариками и бандюками против наших вооруженных сил!
посмотрите - жареным запахнет все нарики и бандюки дадут деру а жители города прозреют... т.к. больше ни кто кроме "этих" не кричит - Хочу в Россию!
vovka.boni писал(а):

Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........?????????????

нет у нас ни какой ненависти к России, и мозги нам промывали как раз о любви к "соседу". просто мы хотим жить в Украине и все... меня на пример ужасают ваши законы, запрет свободы слова и два чудика из Кремля которые имеют через СМИ всю страну как хотят!

vitalik2146

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщение vitalik2146» 03 май 2014, 22:41

vovka.boni писал(а):

У них не ненависть ,у них зависть... , просрали свою страну , теперь во всем русские виноваты... Вместо головы жопа , ей и думают.

wigenith

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 15 лет 2 дня

Предупреждения: 1

Сообщение wigenith» 03 май 2014, 22:48

Возбудились мазохисты...
А от кого б потащиться-побояться.... ааа... Путииин...
он лично автоматы раздаёт и на танке через границу туда-сюда по 10 раз на дню....
и страшно и говорить про то приятно....
Свидомый ныне мазохист, а это диагноз на букву Х и не подумайте, что хороший...
Кино позырю - ведь ловят же хохлозавры кайф какой то от своих придумок на этой почве... :D
А если посерьёзней........то
после вчерашних событий в Одессе....
Убийца всегда виноват, а тот кто его поддерживает и оправдывает - тот виноват десятикратно...

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 03 май 2014, 22:48

k_maro1 писал(а):

Loshadik писал(а):

США выделила в поддержку украинских СМИ 10 миллионов долларов

да причем тут Америка? я живу в 19 км от Славянска и говорю вам - там идет война Российского ГРУ с куплеными местными нариками и бандюками против наших вооруженных сил!
посмотрите - жареным запахнет все нарики и бандюки дадут деру а жители города прозреют... т.к. больше ни кто кроме "этих" не кричит - Хочу в Россию!
vovka.boni писал(а):

нет у нас ни какой ненависти к России, и мозги нам промывали как раз о любви к "соседу". просто мы хотим жить в Украине и все... меня на пример ужасают ваши законы, запрет свободы слова и два чудика из Кремля которые имеют через СМИ всю страну как хотят!

Сам то понимаешь, что пишешь? В Одессе тоже по твоему "ваши герои" нариков и бандюков жгли?

vovka.boni

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение vovka.boni» 03 май 2014, 22:50

У них не ненависть ,у них зависть... , просрали свою страну , теперь во всем русские виноваты...
Скорее всего ты прав - неприкрытая зависть(от наследства СССР, газ,нефть и.т.д.......) но ведь и я, да и они простые люди дербанить СССР не хотели *бухать
Это нехорошие люди америкосы а сейчас и их начали краить только простой люд ето никак не поймёт!!!!!!!!!!! *спасите

bulbet

Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 22:53

від прибалтів відчепились, ось і від нас будь ласка відчепіться. ну не потрібні ви нам, ні даром ні за гроші. йдіть собі своєю дорогою а ми своєю. а ще ублюдків своїх від нас заберіть (тіх що зараз військомат Луганська штурмують та в Горловкі воює)

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:54

Loshadik писал(а):

надо федерализацию проводить срочно!

она пройдет мимо :D . народ хочет децентрализацию власти на места... а не федерализацию - знатоки блин!
федеративное государство - это Россия, а в Украине, конкретно на Донбассе, это не возможно т.к. это дотационная область и больше потребляет от государства чем приносит в козну! Донбасс сам загнется, шахты закроют и т.д... та же перспектива ожидает и при присоединении к России! Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают только довольные морды людей находящихся на стадии эйфории, но и этих морд скоро не останется.
... и тогда вам будут продолжать снимать кино про довольных Крымчан в России :D

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 22:56

mihey10 писал(а):

В Одессе тоже по твоему "ваши герои" нариков и бандюков жгли?

коротко... - Одесса не Славянск, там у людей есть патриотизм!

pinochetspb

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 11 месяцев 27 дней

Сообщение pinochetspb» 03 май 2014, 22:59

Покажите мне того мудака, который придумал что русские и украинцы братья.
Куда не глянь в историю... Всегда враги.

vovka.boni

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение vovka.boni» 03 май 2014, 23:00

Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают
Может ты и прав и у у нас цензура тогда скинь ссылку на мир.агенство, если не врёшь???????? *письмо

bulbet

Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 23:02

так далеко ходити не треба, половина Севастопольського форуму.

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 03 май 2014, 23:05

k_maro1 писал(а):

mihey10 писал(а):

В Одессе тоже по твоему "ваши герои" нариков и бандюков жгли?

коротко... - Одесса не Славянск, там у людей есть патриотизм!

У каждого патриотизм свой, одни свой город защищают, другие его громят и людей жгут.

bulbet

Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 23:10

это в Славянске патриоты? ну ну. в Луганске вон тоже патриот объявил "мобилизацию в условиях военного времени". остановите землю, дайте мне с неё сойти.

wigenith

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 15 лет 2 дня

Предупреждения: 1

Сообщение wigenith» 03 май 2014, 23:12

[quote="k_maro1"][quote="Loshadik"]надо федерализацию проводить срочно![/quote]
она пройдет мимо :D . народ хочет децентрализацию власти на места... а не федерализацию - знатоки блин!
федеративное государство - это Россия, а в Украине, конкретно на Донбассе, это не возможно т.к. это дотационная область и больше потребляет от государства чем приносит в козну! Донбасс сам загнется, шахты закроют и т.д... та же перспектива ожидает и при присоединении к России! Крым уже начал скулить , но у вас там как всегда показывают только довольные морды людей находящихся на стадии эйфории, но и этих морд скоро не останется.
... и тогда вам будут продолжать снимать кино про довольных Крымчан в России :D[/quote]

реально прикольно читать - прям зазеркалье...
я вот всё думаю теперь - а со свидомыми то оказывается рай на земле... и народ весь поголовно счастлив и бандеру любит, и сытые все и довольные и счастливые.... :D
а крымчане бедолагиии как жить то теперь в концлагере буууудууут... :D и плевать что им пенсию подняли и работу дали и гордость за свой народ вернули - всё равно несчастнаииии...
им ж теперь на майдане в бочку не постучать и не позиговать открыто - горе то какоооеее... :D

bulbet

Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet» 03 май 2014, 23:15

работу дали? это ту, что обещают в подмоскоаье? в связи с тем, что предприятия Ахметова да и Порошенко к своим руку приложит, закроют. не смешите, работодатели мля. http://censor.net.ua/news/281700/ministerstvo_oborony_rossii_razmestilo_na_zavode_petra_poroshenko_zakaz_na_139_mln_dollarov_smi

k_maro1

Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1» 03 май 2014, 23:15

Loshadik писал(а):

97 процентов людей проголосовали за

ну... раз по цифрам, то для начала - 40% населения Крыма это тотары, которые на голосование не пошли. дальше... остается 60% населения которое не татары и по всем соц опросам, включая мои звонки к родственникам и друзьям, на реальное голосование сходили около 40% из которых в поддержку высказались 37% (я не беру в расчет Севастополь), а т.к. эти листовки для голосования были напечатаны на обычной бумаге и учитывая что ЦИК закрыла доступ к спискам избирателей, то сами додумывайте... - вот так-то.
а 97% - даже Крымчане ржут! результаты голосования у вас обьявили еще до голосования, т.к. "все уже было готово"

След.

Вернуться в Документальные передачи