Украина. Противостояние [2014, Документальный, WEBRip]

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Re: Украина. Противостояние [2014, Документальный, WEBRip]

Сообщение dm1805 » 03 май 2014, 23:17

k_maro1 писал(а):

я живу в 19 км от Славянска и говорю вам - там идет война Российского ГРУ

блин вы их ловите сотнями каждый день, ну почему хоть одного задрипанного грушника не предъявить, разоблачить коварный план путена. :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение wigenith » 03 май 2014, 23:21

[quote="bulbet"]работу дали? это ту, что обещают в подмоскоаье? в связи с тем, что предприятия Ахметова да и Порошенко к своим руку приложит, закроют. не смешите, работодатели мля.[/quote]
Цыплят по осени считают... :-)
Крым поднимут не боись - не сразу - сразу только кошки родются.... обзавидуешься потом...
А читать твои комменты прикольно - слова и мысли прямо из шустеровского телевизора - одни медийные штампы... "серьёзные" такие, безаппеляционные - прям истина в высшей инстанции :D

А источник кто там... так-так... цензор.... :D :D :D :D мама дорогая - клондайк правдорубства... :D ржу нимагу... :D

wigenith
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Предупреждения: 1

Сообщение k_maro1 » 03 май 2014, 23:24

wigenith писал(а):

им пенсию подняли и работу дали

их пенсия не догоняет цену на "жизнь"... все продукты и пр. завозилось с материка, а теперь там бабахнут границу, таможню и пошлину за ввоз и вывоз...
работу? а какую они там дали работу? они что предприятий новых построили за месяц? вот сезонный бызнес у людей отобрать так это да... по вашим законам на аренду жилья нужен патент, который бешеных денег стоит... так что бабушкам ваша пенсия без заработка... ну сами понимаете
...я за Мир и здравый смысл...

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet » 03 май 2014, 23:26

дык вас не поймёшь, один кричит "ты че серьёзно", ты ореш - медийные штампы. чем таким "серьёзным" испугал? здесь не политический рессурс ну и на право последней инстанции не претендую, говорю то, что думаю. ну и че мне бояться то крыма, один хер туда больше в скором будующем туда ехать не планировал, а теперь тем более, поднимайте, только порадуюсь за людей. ну а насчет источника http://www.ukrrudprom.ua/news/Vladimir_Putin_razmestil_na_sevastopolskom_zavode_Petra_Poroshen.html нна. устроит? или прям пукина слова святое? только в них вериш?

bulbet
Пользователь
Пользователь

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение гелла » 03 май 2014, 23:27

k_maro1 Я горжусь, что я русская, я горжусь своим президентом, своей страной, я не стыжусь ее истории. У нас нет генетической ненависти к ураинцам . В 90-е нас поставили на колени, сейчас мы встаем . Мы вновь становимся сильными, а сильных не любят. Свора пиндосов и подпиндосников в своем стремлении нагадить нам развязала войну у вас...Относительно того, что Вы говорите - Бог Вам судья. Переубеждать бессмысленно... Мне Вас жалко

гелла
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 03 май 2014, 23:27

dm1805 писал(а):

блин вы их ловите сотнями каждый день

я же писал... простой народ не лезет под автоматы обдолбаных нариков! их ловит СБУ, МВД и Т.Д.

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10 » 03 май 2014, 23:31

dm1805 писал(а):

k_maro1 писал(а):

блин вы их ловите сотнями каждый день, ну почему хоть одного задрипанного грушника не предъявить, разоблачить коварный план путена. :D :D :D

Как же, они там говорят "бабаев" ловят, как пишет их "авторитетный источник" *ржач http://censor.net.ua/photo_news/282512/ ... istva_time :D

mihey10
Пользователь
Пользователь

Награды: 3
5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1)

Сообщение bulbet » 03 май 2014, 23:31

гелла писал(а):

k_maro1 Я горжусь, что я русская, я горжусь своим президентом, своей страной, я не стыжусь ее истории. У нас нет генетической ненависти к ураинцам . В 90-е нас поставили на колени, сейчас мы встаем . Мы вновь становимся сильными, а сильных не любят. Свора пиндосов и подпиндосников в своем стремлении нагадить нам развязала войну у вас...Относительно того, что Вы говорите - Бог Вам судья. Переубеждать бессмысленно... Мне Вас жалко
Вы сами в это верите? Вот когда Вам станет стыдно за своего президента и правительство - может быть немного поздно.

bulbet
Пользователь
Пользователь

Сообщение k_maro1 » 03 май 2014, 23:31

гелла писал(а):

Я горжусь, что я русская, я горжусь своим президентом, своей страной, я не стыжусь ее истории

Я горжусь, что я русская Украинец, я горжусь своим президентом, своей страной, я не стыжусь ее истории

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение bulbet » 03 май 2014, 23:32

mihey10 писал(а):

dm1805 писал(а):

k_maro1 писал(а):

Как же, они там говорят "бабаев" ловят, как пишет их "авторитетный источник" *ржач http://censor.net.ua/photo_news/282512/ ... istva_time :D
а ваш зомбоящик "стрелка" фильтрует?

bulbet
Пользователь
Пользователь

Сообщение nego » 03 май 2014, 23:35

vovka.boni писал(а):

nego
нихрена у неё не выйдет потому что никто в мире её не поддерживает
Глупый ты поначалу они вас сожрут *тсс (чтоб до нас добраться.......) а потом и нас с вашими полицаеми долбить будут *крутой
Одно никак не пойму откуда такая ненависть к России.........????????????? *сердце

пока что видно только как россия по кускам сжирает-сначала крым оттяпала а теперь на юго-восток позарилась-дейтвительно как после этого понять откуда такая ненависть к россии *дурак *дурак *дурак

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение lamat777 » 03 май 2014, 23:37

pinochetspb писал(а):

Покажите мне того мудака, который придумал что русские и украинцы братья.
Куда не глянь в историю... Всегда враги.

Мудак ты не в ту историю сморишь.

lamat777
Новичок
Новичок

Сообщение mihey10 » 03 май 2014, 23:42

bulbet писал(а):

зомбоящик "стрелка" фильтрует?

Ты сам то почитай эту статью, ужасно смешно. И вот такая, практически вся ваша пресса, в Украине "адекватная". *ржач

mihey10
Пользователь
Пользователь

Награды: 3
5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1)

Сообщение dm1805 » 03 май 2014, 23:48

мдя свидомость это все таки диагноз, у малолеток протекает в обостренной форме. кнопкопатриотизм хорошо, но что ж вы в нацгвардию не запишетесь. родина в опасности или мама не разрешает :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Награды: 46
За 100 сообщений (1) За 500 сообщений (1) За 1000 сообщений (1) За 1500 сообщений (1) За 2000 сообщений (1) За 3000 сообщений (1) 5 Тб отданного (1) 10 Тб отданного (1) 15 Тб отданного (1) 20 Тб отданного (1) 30 Тб отданного (1) 10 Тб скаченного (1) 15 Тб скаченного (1) 20 Тб скаченного (1) 30 Тб скаченного (1) 50 Тб скаченного (1) Размер созданных раздач 3 Тб (1) Размер созданных раздач 5 Тб (1) Размер созданных раздач 10 Тб (1) Размер созданных раздач 15 Тб (1) 250 релизов (1) 500 релизов (1) 1000 релизов (1) 1500 релизов (1) 2000 релизов (1) 3000 релизов (1) 5000 релизов (1) За новинки фильмов (1) За новинки сериалов (1) За новинки ТВ-Шоу (1) За новинки книг (1) 1-е место (1) За 2000 полученных спасибо (1) За 4000 полученных спасибо (1) За 8000 полученных спасибо (1) За 10000 полученных спасибо (1) За 15000 полученных спасибо (1) Особая награда (1) 200 кармы (1) 500 кармы (1) 1000 кармы (1) Халява №1 (1) Орден от Админа (1) Халява №2 (1) Заслуги перед сайтом (1) Верный пользователь (1)
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Polar Bear » 03 май 2014, 23:52

[quote="k_maro1"]даже не глядя уверен... односторонняя пропаганда Кремля, как и все последнее время.
[b]PS: я с Донбасса и не Майдановец...[/b][/quote]дочь офицера ты
Polar Bear
Старожил
Старожил

Награды: 5
За 1000 сказанных спасибо (1) За 2000 сказанных спасибо (1) За 3000 сказанных спасибо (1) За 5000 сказанных спасибо (1) Верный пользователь (1)
-1-

Сообщение nego » 03 май 2014, 23:53

Loshadik писал(а):

nego, Юго-Восток России не нужен, Лавров сам это сказал.

путин тож говорил одно-через месяц другое-им уже никто не верит ]:-> ]:-> ]:->

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение wigenith » 03 май 2014, 23:54

[quote="k_maro1"][quote="wigenith"]им пенсию подняли и работу дали[/quote]
их пенсия не догоняет цену на "жизнь"... все продукты и пр. завозилось с материка, а теперь там бабахнут границу, таможню и пошлину за ввоз и вывоз...
работу? а какую они там дали работу? они что предприятий новых построили за месяц? вот сезонный бызнес у людей отобрать так это да... по вашим законам на аренду жилья нужен патент, который бешеных денег стоит... так что бабушкам ваша пенсия без заработка... ну сами понимаете[/quote]

Какой всё таки ....цццц... не расширяющий кругозор человек... :)
- Про пенсии - во избежании резкого скачка инфляции в регионе из-за резкого повышения спроса(т.е. превышения кол-ва денюжек над товаром, которое приводит к резкому повышению цен) в Крыму проводится поэтапное повышение - -- пенсий и зарплат бюджетникам интервалами до августа включительно...
для наглядности: у моего друга-священника сестра живёт в Крыму и она реально почувствовала улучшения благосостояния(сюда включена не только покупка кобасы, но и квартплата и топливо и лекарства и тп), но при телефонном разговоре с другой сестрой из чернигова, та(которая из Чернигова) её прямолинейно заявляет БРЕШЕШ и всё тут... и Вы такое отношение косвенно подтверждаете :D
- Про таможню - Украина(видимо из гуманитарных побуждений) перекрыла практически всё, даже водичкой из Днепра начала баловаться(а это ужо одно из средств геноцида по ООНовским меркам),но.... есть Керчь - пока там паром, но будет и мост в перспективе(никто не обещал рая сиюминутно - тем более с такими "добрыми" соседями) + средства снабжения военных баз - их можно так же использовать...
Дальше - мыслить нужно здраво - никто за МЕСЯЦ завод не построит - и не будет строить(такие вещи сиюминутно не делаются), но вложиться и восстановить то что есть вполне реально - сам процесс восстановления тоже рабочие места...
Сезонный бизнес - фишка частоупотребляемая свидомыми, которые не удосужились посмотреть постановления правительства РФ не на Цензоре и тп :D , а такое есть и оно подразумевает в первый сезон заключение госучреждениями РФ договоров с Крымскими здравницами на санаторно-курортное лечение, а это деньги + те денюжки, которые россияне с собой тратить привезут - гривна уйдёт быстро...
- про патент вааще зажог :D - такой цирк только от свидомых увидишь... Поверь! достаточно договора + уплаты налога в квартал(если официально), который например я как предприниматель с небольших торговых площадей плачу около 1500грн.
Так что я Вас "ну сами" не понимаю... :D
Как то по Вашему всё в жизни не солнечно.... :D

wigenith
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение wigenith » 04 май 2014, 00:01

[quote="nego"][quote="Loshadik"]nego, Юго-Восток России не нужен, Лавров сам это сказал.[/quote]
путин тож говорил одно-через месяц другое-им уже никто не верит ]:-> ]:-> ]:->[/quote]

Верь ЯйценюхУ ... он приведёт Вас в светлое американское будущее :D ... как это в классике...ммм..."с шлюхами и блэкджэком"
Да!!! только не обольщайтесь на счёт того, кто будет блэкджеком, а кто шлюхой..

wigenith
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение nego » 04 май 2014, 00:46

wigenith писал(а):

nego писал(а):

Loshadik писал(а):

nego, Юго-Восток России не нужен, Лавров сам это сказал.

путин тож говорил одно-через месяц другое-им уже никто не верит ]:-> ]:-> ]:->

Верь ЯйценюхУ ... он приведёт Вас в светлое американское будущее :D ... как это в классике...ммм..."с шлюхами и блэкджэком"
Да!!! только не обольщайтесь на счёт того, кто будет блэкджеком, а кто шлюхой..

а вам не пох с кем будет украина-не с рашей это точно-думай о своём будущем с кем будете огорожеными от всего мира-превратили страну в совок галимый с царём пупкиным и радуются до всрачки и все их нах шлют по всему миру *лол *лол *лол

nego
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение днк » 04 май 2014, 00:51

k_maro, умей сравнивать данные. Почему, то, что пишут российские сми подтверждается свидетелями, видео событий и картинками, а данные на том же цензоре картинками других событий, многочисленно-опровергнутыми свидетельствами и опровержениями СМИ Европы, США, Азии?
То, что показывал RT во время 080808 ПОЛНОСТЬЮ признано и доказано комиссиями ОБСЕ после событий. Картина мира, которую показывает RT - отличается и от российских сми (пример применения беркутом дубинок против майдаунов) и уж тем болеее от западных сми. Не говоря уж о параллельной реальности увраинских сми.
На RT набрали людей, способных думать, но не только продвегать "узкую часть мозаики", они показывают точки зрения минимум двух сторон. За это им благодарность, но полагаться только на 1 канал информации в современном мире - глупость.
Проще смотреть на общую картину. Меня несколько прибило вчера, когда человека избили, сожгли георгиевскую ленту и накрыли украинским флагом. Потом этот труп назвали убитым сторонником неделимости. Это нормально? Я не говорю про более поздние события, это уже фашизм.
Группа молодняка вступала в конфликт с "ультрас". "Ультрас" пошли жечь совершенно левый лагерь, где собирались люди более взрослые. Их палатки сожгли, их согнали в здание, здание закидали молотовыми, тех кто выбирался старались добить. Пожарные блокировались. После тушения ваши "пареньки" бегали и тырили вещи и сожжёных ими же людей. Хорошо, что были люди, помогавшие спасаться из огня, но их было мало. Это всё было, я видел одновременно несколько стримов.
Это сделали укропитеки, не люди.

днк
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 04 май 2014, 00:52

wkognuk писал(а):

А русские сейчас всё по тихоньку востановят

радует что у вас есть такие мысли, но у вы... вы не Кремль, а там языком и вам и нам бла-бла-бла. я вам говорю о балабольстве вашего правительства, а вы мне его же словами...

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение днк » 04 май 2014, 00:57

nego писал(а):

все их нах шлют по всему миру

Мдя, ты вообще в курсе, про то. Что народы Германии, Франции ,мягко говоря, не на стороне украшки? Про фанатизм индийцев в отношении Путина в курсе? Про уважение и понимание северного соседа Китаем? Про благодарность и почёт к Путину духовенством Ирана?
США далеко, и им класть на временных союзников (Милошевич, Каддафи, Хусейн и т д)
Но у украшки, есть Люксембург и Литва. О, йеес! Они-то вам помогут!
Мысли трезво, оракул.

днк
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 04 май 2014, 00:59

днк писал(а):

На RT набрали людей, способных думать, но не только продвегать "узкую часть мозаики", они показывают точки зрения минимум двух сторон

вот и вам отличное онлайн радио с камерами в студии и обсуждением в прямом эфире всех новостей, всех точек зрения и с возможностью звонить прямо в студию и описывать обстановки в своих регионах...
"радио новостей и мнений" http://radio.vesti.ua/online/view=video.html
по тв новости давно не смотрю... Украинские СМИ врут на 30%, Российские на 99%.
нашел достоверный источник т.к. там не пропагандируют информацию, а обсуждают с возможностью ее опровергнуть или подтвердить от любых жителей любых регионов!

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение днк » 04 май 2014, 01:01

радио, правдивый источник. Ты мне ещё бы Эхо скинул.... *стена

днк
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 04 май 2014, 01:03

днк писал(а):

Ты мне ещё бы Эхо скинул....

тогда свой "Дождь" послушай... если его Путин совсем еще не "убил". демократию у вас убивают. вон... показали 8 Украинцев с нашим флагом прошлись на 1 мая в Москве. ОМОН заломал и унес - куда и что с ними было дальше не известно! с праздником "МИР, ТРУД, МАЙ" блин!

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение andmigal » 04 май 2014, 01:07

k_maro1 писал(а):

Loshadik писал(а):

97 процентов людей проголосовали за

ну... раз по цифрам, то для начала - 40% населения Крыма это тотары, которые на голосование не пошли. дальше... остается 60% населения которое не татары и по всем соц опросам, включая мои звонки к родственникам и друзьям, на реальное голосование сходили около 40% из которых в поддержку высказались 37% (я не беру в расчет Севастополь), а т.к. эти листовки для голосования были напечатаны на обычной бумаге и учитывая что ЦИК закрыла доступ к спискам избирателей, то сами додумывайте... - вот так-то.
а 97% - даже Крымчане ржут! результаты голосования у вас обьявили еще до голосования, т.к. "все уже было готово"

Не лги- татар 16% Ты сдесь не бвл - рванули от мачехи к мамочке аж гай шумел, не бойтесь провести референдум и в укропии - пол страны свалит :)

andmigal
Новичок
Новичок

Сообщение днк » 04 май 2014, 01:08

k_maro1 писал(а):

тогда свой "Дождь" послушай... если его Путин совсем не "убил".

мдя.... их ловили на лжи сколько раз? Перевертывание фактов. Ну на. ТВ компиляции рулят (стриммы, новости, аналитика с двух точек), исключать мнение с Первого канала и мнения либерастичекой ахинеи - это кожура, истина в фактах помещённых в мнение адекватных людей, разбирающихся в теме (минимум три человека).
Скажите своё личное отношение к событиям в Одессе.

днк
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 04 май 2014, 01:09

andmigal писал(а):

Не лги- татар 16%

та как скажешь

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Сообщение днк » 04 май 2014, 01:14

andmigal писал(а):

k_maro1 писал(а):

Loshadik писал(а):

97 процентов людей проголосовали за

ну... раз по цифрам, то для начала - 40% населения Крыма это тотары, которые на голосование не пошли. дальше... остается 60% населения которое не татары и по всем соц опросам, включая мои звонки к родственникам и друзьям, на реальное голосование сходили около 40% из которых в поддержку высказались 37% (я не беру в расчет Севастополь), а т.к. эти листовки для голосования были напечатаны на обычной бумаге и учитывая что ЦИК закрыла доступ к спискам избирателей, то сами додумывайте... - вот так-то.
а 97% - даже Крымчане ржут! результаты голосования у вас обьявили еще до голосования, т.к. "все уже было готово"

Не лги- татар 16% Ты сдесь не бвл - рванули от мачехи к мамочке аж гай шумел, не бойтесь провести референдум и в укропии - пол страны свалит :)

Зачем же вы его ловите на ахинее, а вдруг он узнает, что Гитлера убил Гитлер, а не Бандера? Что укропитеков не существовало, а взрослые поляки желают бандеровцам только смерти? Что Турчинов по конституции не имеет права на использование армии ни в каком качестве? Что майдан поддержан олигархами? Что Пашинский вывозил с майдана снайперские винтовки?
НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЙТЕ, пусть сам открывает истину. Зачем открывать глаза незрячему? Всё равно не поймёт.

Кстати, киселёвых две штуки, киселёвщина ползёт с двух сторон на уровне жёлтой прессы *спасите

днк
Новичок
Новичок

Сообщение k_maro1 » 04 май 2014, 01:17

днк писал(а):

Скажите своё личное отношение к событиям в Одессе.

Сепаратистов не поддержую, взяли привычку за бабки на народ с битами и пуколками кидаться! проучить их конечно надо было, но не такой ценой! надеюсь выводы из этого сделают все!
а как вы относитесь к тому, что в реке, вблизи Славянска, нашли тело депутата городского совета из Горловки (а это не рядом) со следами пыток, вспоротым животом и рюкзаком с песком на спине, который не поддерживал сепаратистов и на кануне конфликтовал пытаясь снять флаг "не Украины" с... не важно, смысл в общем понятен!?

k_maro1
Пользователь
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Документальные передачи