Год выхода: 2014 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 26 минут
Описание: Перемирие, о котором говорили все стороны противостояния, прервано. На мирное население городов востока Украины падают бомбы регулярной армии. Гибнут люди. Есть ли место гражданскому подвигу во время карательной операции? Кто и как выживает в осаждённых городах? Сколько беженцев ежедневно ищут укрытия в России от ракет и пуль снайперов?
скорей бы зима, мне чисто поржать над скачущими даунятами от холода, от вояк этих в полевых условиях, от миллионов российских агентов которые выйдут на улицу с голодухи. огороды то кончатся, а поля пустые, как и казна. главное построить забор)))
Не верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?
Правда, как это уже всё надоело!!! Не народ быд..... не могут подняться и кучку бандюг порезать!!! Достало уже стреляют, бомбят а, народу нравится! Как сало хавают и гильзами закусывают, наверно они этого хотят??? А меня достало уже это смотреть!!!
Майдаунов Евро Союз ждёт с распростёртыми объятиями зимой, к себе греться.
Не москаль, скакать готов — чемодан, вокзал — на Львов… Если русских видеть больно — чемодан, вокзал — на РовнО Москали вам не по нраву — чемодан и на Варшаву… Жаба вас давит за Крым — дворником работать в Рим… Если любишь свою «владу» — чемодан — и у Канаду… Если конченный --- — прямиком в Вашингтон… С жопой захотел конфуз — ждёт тебя Евросоюз…
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё Оно в расстрельном списке
Как сало хавают и гильзами закусывают, наверно они этого хотят??? А меня достало уже это смотреть!!!
Всех достало. Поэтому и хотят побыстрей посмотреть, как они на сланцевой водичке будут Коломойских жуков жарить и скакать. А Коломойские жуки будут колючей проволокой с эл. током отгораживаться.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!