Ударим рублем по фашизму [22/01/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.738
Стаж: 16 лет 16 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 22 янв 2015, 09:00

Ударим рублем по фашизму [22/01/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Ударим рублем по фашизму

Дата выхода: 22/01/2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~43 минуты
Описание: Российские граждане привыкли гордиться тем, что победа в Великой Отечественной войне стала возможной благодаря героизму людей. Но немногие знают, что фашистов тогда победила не только сила оружия и стойкость народа, но и выверенная финансовая политика Советского Союза. И удар, который нанес по фашизму обычный советский рубль, был особенно силен потому, что стал для врага полной неожиданностью.

Как складывались денежные отношения во время Великой Отечественной? Как боролись с инфляцией? Что было с налогами? Сколько получали рядовые и офицеры, за что платили премиальные? Обо всем этом и многом другом, связанном с финансовой политикой Советского Союза в 1941-1945 годах, этот документальный фильм.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент22 янв 2015, 09:00 [ 22 янв 2015, 09:00 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан324 раз
Размер626.96 МБ (657 420 288)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Klizma

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 5 месяцев 8 дней

Забанен: за 3 предупреждений

-1-

Сообщение Klizma» 22 янв 2015, 13:55

Ударим рублем по фашизму это по нам ??
Не понимаю почему Путин не видит что вокруг него враги современного Российского государства нынешнее правительство
Нефть в цене рухнула а бензин поднялся в цене. Менты-полицаи,день в ночьи опять в день,армию одеть и еще раз одеть,донорам не платить,музеи,библиотеки ходить ночью. Разве свет в ночных музеях и библиотеках бесплатен ???
Вот по этому нам свет накручивают.
Урожай хлеба рекордный, гречки хоть экспортируй, соль мясо и все остальное все дороже.
Правительство питается из другой кормушки ??
Может Путину посетиь любой магазин без предупреждения
Все дорожает газ, свет дороже чем на Украине
Лоб зеленкой намазать таким правителям вот и вылезает всякая мразь на болотную им и мутить народ не надо и так в каждой лавке все понятно.
Еще налоги придут и ломанется народ за кордон как уже было в нашей истории
Что еще нужно им придумать для обнищания народа
Где твердая рука навести порядок в правительстве вор должен сидеть в тюрьме. Воруют милиардами
До каких пор будет дозволено правительством воровство из бюджета страны
В правительство достойных
Споросите Зюганова

ALEX@757

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 6 месяцев 7 дней

Сообщение ALEX@757» 22 янв 2015, 18:16

Klizma писал(а):

Ударим рублем по фашизму это по нам ??
Не понимаю почему Путин не видит что вокруг него враги современного Российского государства нынешнее правительство
Нефть в цене рухнула а бензин поднялся в цене. Менты-полицаи,день в ночьи опять в день,армию одеть и еще раз одеть,донорам не платить,музеи,библиотеки ходить ночью. Разве свет в ночных музеях и библиотеках бесплатен ???
Вот по этому нам свет накручивают.
Урожай хлеба рекордный, гречки хоть экспортируй, соль мясо и все остальное все дороже.
Правительство питается из другой кормушки ??
Может Путину посетиь любой магазин без предупреждения
Все дорожает газ, свет дороже чем на Украине
Лоб зеленкой намазать таким правителям вот и вылезает всякая мразь на болотную им и мутить народ не надо и так в каждой лавке все понятно.
Еще налоги придут и ломанется народ за кордон как уже было в нашей истории
Что еще нужно им придумать для обнищания народа
Где твердая рука навести порядок в правительстве вор должен сидеть в тюрьме. Воруют милиардами
До каких пор будет дозволено правительством воровство из бюджета страны
В правительство достойных
Споросите Зюганова
Вопросы ведь риторические o0 или по вашему Путин друг и патриот *стена Просто у него выхода нет и понял он это несколько лет назад ;-)
Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии.

pyushka

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней

Награды: 4

Сообщение pyushka» 22 янв 2015, 20:00

пора жирика к власти

Drukar

Мастер
Мастер

Стаж: 11 лет 7 месяцев 20 дней
-2--2-

Сообщение Drukar» 22 янв 2015, 21:01

Klizma писал(а):

вы сайт почитайте крамола.инфо,там много ответов найдете на ваши вопросы

jack13

Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день

Награды: 2

Сообщение jack13» 22 янв 2015, 21:36

Klizma писал(а):

Потому что Путин сам кто.... рассказать!? Что за наивняк! Потому если уж и бить рублём по фашизму... то это явно будет удар по ВВП т.к. он ЭТО САМОЕ и есть.... Ну а вообще конечно "Вор должен сидеть в тюрр-р-р-р-рьмеее"! (а не в кресле руководителя) *стоп

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 22 янв 2015, 21:38

parhom67 писал(а):

Старая история - царь хороший,а бояре ворьё.Самим не смешно?Стадо....

У нас всегда так в стране... батюшка-царь невинен аки младенец! Вот только бояре ай-яй-яй.. нехорошие!!! *негр

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 22 янв 2015, 23:05

vertel_hottabi4a(8) писал(а):

А в православной вере всегда считалось , что всякая власть — от Бога. Поэтому и в бой шли: за Веру, за Царя, за Отечество!

А как же разум. честность, совесть!? Или эти вечные ценности меркнут перед верноподданическими чувствами?

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 23 янв 2015, 02:59

Согласно Вам, все честные , совестливые и несомненно наиболее благоразумные в это время сидели за печкой, были очень недовольны происходящим и усиленно анализировали ситуацию! :D

Некоторые ещё на Болотную выходили и растяжки перед кремлём вешали с изображением Путина и Ходорковского и стрелочками обратными с надписью "Махнёмся!?"... Так что, как-то так. :-)

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 23 янв 2015, 18:18

А, ну это особого толка герои! Своими выходками они очень помогли России и вообще хоть было о чём поговорить потом за печкой! *да

Ну они хоть как-то чаяния разумных людей поддержали и обратили внимание мировой общественности на творящийся в России диктат и культ новоиспеченного фюррера. :)

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 23 янв 2015, 23:56

1) Вот допустим наш "новоиспечённый фюрер" всеми усилиями пытается остановить бойню, конечно сейчас пойдёт треш, что это он сам пускай не воюет, но где свидетельства присутствия российских войск?
2) Вот такие как вы, думающие и разумные и являетесь пятой колонной, разваливающими государство Российское, да и соседнее -тоже. *бай

1) А Вы уверенно можете дать голову на отсечение, что их там нет?!...
2) "Он долго в лоб стучал перстом забыв названье тома. Но для чего стучаться в дом, где никого нет дома!?"
Как можно развалить уже разваленное безграмотным управлением и им же и разворованное!? Да Вы смешной мечтатель! ;-)

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 24 янв 2015, 03:31

Бросьте эти свои еврейские штучки:уверенно-неуверенно!

Фи-и-и... как не тонко, грубо и прогнозируемо! 0-)
А главное - неконкретный уход от вопроса! Так готовы положить свою голову утверждая о "чистоте рук" ВВП в этом вопросе!?

Во-вторых, я ещё в прошлый раз Вам забыл сказать, что безусловно уважаю творчество С. Минаева , как оппозиционера. всё-же я думал ,что Вы как минимум приведёте в свою аргументацию как минимум что-то из Талькова, ну там.. В.Цоя, или уж совсем в крайнем случае - Высоцкого... Видимо, у нас с Вами разные ориентиры...

Дело не в ориентирах... для меня Минаев авторитет как профи... (вокалист)... не более... Что не могу сказать о Цое и Талькове... ни как о музыкантах, ни как о поэтах...Это всёж таки не Макаревич! (а вокалистами они вообще не являются)...
Высоцкий - отдельная тема! Подозреваю, что бы он сказал о сегодняшних временах! И конечно у "вечносогласных" попал бы в опалу...«Здесь охотно встречают героев, но в могилу сперва упекут...» (Памяти Поэта)
Ну не любит у нас основной процент стада тех, кто восстаёт и критикует систему с которой оно смирилось существовать. Возможно потому, что у самих духа и смелости не хватает на это и легче себя убедить, что "В Багдаде всё спокойно"....
Ну это мы впадаем в оффтоп...

Но хотя, мне лично глубоко симпатичны его композиции "Шери-Бренди пьют одни лишь дэнди" или "внутри Бангкока множество порока",

Хорошо хоть не "22 притопа" или "Белые Козы"... :D Вот тут можно и об ориентирах поговорить! ;-)

Так вот, а в-третьих, пытайтесь выражая свои мысли, не прятаться за классиков.. а если уж хотите показаться умным, то приводите цитаты в дополнение к своим собственным мыслям, а не цитируйте невпопад то, что и против вас могло бы быть процитируемо. О! *да

Где Вы узрели прятанье за классиков!? Просто цитирую то, что грамотно было оформлено ещё до меня... Глупо изобретать колесо выдавая за свою формулу старые истины. Это достаточно самонадеянно как-то! :-)

Klizma

Эксперт
Эксперт

Стаж: 13 лет 5 месяцев 8 дней

-1-

Сообщение Klizma» 24 янв 2015, 13:56

Горе от ума !!
(А.С. Пушкин) роман Война и мир

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 25 янв 2015, 03:00

А главное - неконкретный уход от вопроса! Так готовы положить свою голову утверждая о "чистоте рук" ВВП в этом вопросе!?

А Вы положите голову на то, что Запад не подпитывает Украину вооружением и боевиками, причём далеко не всё происходит законным образом, впрочем после неконституционной смены власти, о какой-либо законности на Украине вообще говорить не приходится. [/quote]

А Вы где-то тут увидели, что бы я рвал тельник и оправдывал Украину, Запад и проч.... Ни в коем случае... Просто считаю, прежде чем самим нам лезть в другие дела "не легче ль на себя кума оборотиться!?" В России мало проблем? Давайте уж из д...ма страну вынимать в которую её втоптали те, за кого многие тут рвут на груди рубахи...
Про Путина - вообще смешно говорить о чистоте его намерений и кармана. Всё ещё не верите!?... Ну мне Вас жаль!
Я ответил... Ваша очередь... так заступаетесь за действующую власть... Ну так как... головы не жалко? ;-)

Если для Вас больший авторитет Минаев с его попсой, чем Цой и Тальков - что ж, о вкусах не спорят.

Минутку... не передёргиваем! *стоп Я говорил о Минаеве как о вокалисте, а не как о (поп-исполнителе), творческой единице или т.д. Он не создатель материала, а его исполнитель. Рекомендую послушать в его варианте партию Иуды из "И.Х. Суперзвезда". Он профи. А вот то, что он пел на эстраде - второй вопрос.
Тальков и Цой - этакие поэты со двора... типа "самородки"... но это тоже уже скорее вопрос вкусовщины... На мой взгляд им не стоять рядом с Макаревичем и Высоцким.

Я смотрю, тут у вас сейчас идёт обсуждение, насколько Россия - тупое и озлобленное стадо? Пардон, тупое и озлобленное стадо баранов мы все наблюдали скачащими в экстазе "москаляку на гиляку" и т.п., не скажете в какой т.н. стране это было?

Опять двадцать пять! Чего же вы тут всё пытаетесь на Украину оборачиваться!? Спасть она вам не даёт многим спокойно!? Фобии какие-то!? o0
Чем мы лучше поддерживая вороватое ЕдРо и иже с ней, рыча и агрессивно гавкая на всякого, кто против неё что либо излагает? Чем!?
А это стадо (которому хозяин дал отмашку) и которое гуртом ополчилось на "предателя Макаревича" и каждая кухарка считала, что имеет право его осуждать и пнуть по ТВ, в СМИ и в интернете?
Нет - это добрейшие и просветлённые личности... не стадо ни на минуту!!!

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 25 янв 2015, 05:39

Могу, хоть и неуверенно.:D

А чего же неуверенно!? *ржач

Поскольку верю МИД Российской Федерации И.Лаврову,

"Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю... в домовых." ;-) ;-)

Пока же я могу лишь рассуждать на основании того, что удаётся увидеть в репортажах журналистов

"-...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте." *ржач

Аккуратнее надо относиться к получаемой информации... особенно из проплаченых РосСМИ.

В моём понимании Вы не ответили на поставленный вопрос, поскольку Ваша позиция оказалась до бесстыдства проста - "моя хата скраю". Ваших соседей будут убивать под боком, а Вы скажете - ничего не знаю, у меня полно своих проблем. А как же порядочность, честность, сострадание?

Кого убивали в Крыму!? Надо было ВВП свою лапу туда тянуть!?
Если Украине было нужно - Пожалуйста... пусть присоединялись к Европе... Их выбор... Мы-то чего полезли? Нам-то что там надо? Может быть тут-то скорее дело не в принципах и не в человеколюбии было... и не в сострадании к ближнему... а кое-что совершенно иное!? 0-) Не думали?

именно этим по-моему скромному мнению и занимается президент России В.Путин.

Ой... да Вы прямо писатель-фантаст! :-[ По тому, что происходит с каждым годом тут это "особенно заметно"! :-) Если разворовывать страну и ставить её в агрессивную позицию перед всем цивилизованным миром называется "вытаскивать из д....ма" - то тогда конечно ДА! o0

Вы с самого начала, когда дали текст песни в исполнении Минаева, ведь наверно Вы тогда не хотели сказать, какой он замечательный вокалист?

Я сказал цитированием той песни (пожалуй единственной толковой из репертуара Минаева) то, что хотел сказать. Приведите мне пример более меткого попадания похожих вариантов в сегодняшние реалии. Я разве против!? Возможно у Вас есть более меткое обозначение тоталитаризма и фашизма.

А Вы сами кто, я извиняюсь спросить, чтобы судить о их творчестве, употребляя выражения "этакие поэты" ,"типа" и "вкусовщины"?

Pardone, но кое в чём разбираюсь в силу профессии и образования. ;-)

Я думаю, он провидец и эта песня как нельзя лучше сейчас отражает ситуацию на Украине! :D

Эка как вас с эспумизану-то прёт. Всё остановиться не можете... даже во сне об Украине все мысли и мечты... :D

Некий чудик, явно из скачущих,

Меня так же многие тут и на прочих форумах считают из "скачущих", т.к. "наши люди в булочную на такси не ездят"...ОЙ *ржач вернее так рассуждать и думать не могут. Ну не может "наш человек" быть недовольным "батюшкой-царём"... некошерно это как-то!
НИЗЗЗЗЗЬЯ критиковать поведение и мнение нашего народа, а уж тем более иметь своё мнение и взгляд - отличный от тех, что приняты! o0
Вот о чём та процитированная песня Минаева - "...Если было спето не так - то враг"

называет население вашей страны быдлом, просто так, походя, а вы ему так же походя подмахиваете, поскольку себя уже за население своей страны наверно не считаете?

Ну больший процент этого самого населения сам любит припечатывать выссказываниями подобными другие нации и народы... значит и в ответ заслуживает.
И "подмахивание" это грубо.... но лично я никак по-другому не могу назвать то стадо, которое вякает под крылом и с одобрения хозяина на Макаревичей и подобных апеллируя фразами типа "враг народа" и более нелицеприятными синонимами. (Но история повторяется... тоже было и при Сталине... и при прочих диктаторах).

поскольку себя уже за население своей страны наверно не считаете?

Как я могу НЕ СЧИТАТЬ себя населением этой страны, коли живу тут!? Это, извините, батенька "абстракциониЗЬм" какой-то! :D

jack13

Специалист
Специалист

Сообщение jack13» 27 янв 2015, 21:32

Ну так как, не желаете положить свою голову на плаху против моей? Или Вы, как истинный оппозиционер, только от других требуете то, на что сами неспособны? Эххх... а ещё там Лермонтова приплёл..Да вам до Лермонтова дорасти десяти жизней не хватит со всем вашим образованием и вкусовщиной! *бай

Все пытаетесь на слабо взять... Это при том, что конкретно не ответили ни на один вопрос! О чем можно говорить далее... Троллинг и не более. Я то хоть Лермонтова приплел (которого подобные Вам патриЕты пытались его недавно за данный стих исключить из русских поэтов). Для вас ведь любой, кто не декрет глотку за "батюшку-царя" предатель и еретик. Потому бессмысленно все это!

Вернуться в Документальные передачи