Торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации В. В. Путина. [07/05/2012, Инаугурация, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 07 май 2012, 14:11

Торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации В. В. Путина. [07/05/2012, Инаугурация, SATRip] - Скачать торрент

Название: Торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации В. В. Путина.

Дата выхода: 07/05/2012
Страна: Россия
Жанр: Инаугурация
Продолжительность: 01:01:37
Описание: Торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации В.В. Путина

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1493Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 май 2012, 14:11 [ 07 май 2012, 14:11 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Taz
.torrent скачан262 раз
Размер718.93 МБ (753 851 756)

riper008

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение riper008» 07 май 2012, 14:16

мда уж... :-(

killer9188

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 15 лет 30 дней

Предупреждения: 1

Сообщение killer9188» 07 май 2012, 14:22

лучше торжественный растрел

Bratsk91

Стаж: 55 лет 5 месяцев 25 дней

Сообщение Bratsk91» 07 май 2012, 14:24

Ураааа ! *браво *круто

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 6 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 07 май 2012, 15:09

Ура товарищи, долгих лет вован. давить болотных гадов *да
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

SexiTelka

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 6 месяцев 25 дней

Сообщение SexiTelka» 07 май 2012, 15:18

7 мая, в первой половине дня, состоится торжественная церемония вступления в должность Президента Российской Федерации В.В. Путина (07.05.2012) онлайн — 59 летнего политика, заслужившего большое доверие у жителей страны. Как известно — это 3 инаугурация Путина. Георгий Вилинбахов сообщил, что глобальных изменений в церемонии не произойдет, единственное, что изменится — это срок президентских полномочий, который изменился на 2 года, т.е теперь составляет 6 лет. Мероприятие пройдет в Большом Кремлевском дворце, а именно в Андреевском зале, где его будет ожидать действующий президент. Избранный президент произнесет слова присяги и вступит в должность нового президента.

polynkov

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 6 месяцев 23 дня

Сообщение polynkov» 07 май 2012, 15:22

Псевдо-инаугурация прошла как кино: вся Москва пустая, а в зале только избранные. Позор!

=Григорий=

Сообщение =Григорий=» 07 май 2012, 15:44

вот вы где собрались, кремля мало пришли и сюда гадить *спасите *стена :-p :D

waqqqis

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 1 месяц 10 дней

Сообщение waqqqis» 07 май 2012, 15:47

Сравнить инаугурацию Барака Обамы, сколько людей было и эту, где народ вообще? Путин же говорил: Это наша победа!!! И где наши? Все только его :-(

mamov1

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день

Сообщение mamov1» 07 май 2012, 16:51

bara2 писал(а):

хахахахаха 100тысячный :D

yaguar3333

Сообщение yaguar3333» 07 май 2012, 17:22

какая же у Пу противная рожа *стена

ёпрст

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 3 месяца 1 день

Сообщение ёпрст» 07 май 2012, 17:53

Терь я понял, чё они их долбить начали, они бы им всю картинку обгавняли.

P.S. С сайта грузится какая-то херь и браузер не закрывается.

renovation

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 7 месяцев 23 дня

Сообщение renovation» 07 май 2012, 18:32

От всей души поздравляю Путина с заслуженной победой!

canek2010

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение canek2010» 07 май 2012, 19:24

неужели этот кошмар кто-то смотрит, да еще и качает... полное отупение.. *стена

killer9188

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 30 дней

Сообщение killer9188» 07 май 2012, 20:03

Я вот не понимаю... те кто поддерживает путина реально имбецилы или же просто слепые?
как этим людям еще объяснить, что Путин вор и подонок?
всё давно наглядно показано, в документальном виде и всёравно есть те дураки которые его поддерживают....

даже 7 мая сделано выходным, только ради того, чтобы в москве было как можно меньше народу....

sanya400

Сообщение sanya400» 07 май 2012, 23:08

killer9188 писал(а):

Я вот не понимаю... те кто поддерживает путина реально имбецилы или же просто слепые?как этим людям еще объяснить, что Путин вор и подонок?всё давно наглядно показано, в документальном виде и всёравно есть те дураки которые его поддерживают....

Да,а то что Путину досталась разваленная страна,это нормально?С его приходом возобновилось исследование многих областей науки,военная мощь страны растет.Вообще как вспомню год 1998 у нас был не город,а какой-то бомжатник,а сейчас даже улицы моют.Вы все голосуете за Единую Россию,хоть и отрицаете это,по крайней мере все мои знакомые голосовали за него.Вы хотите чтоб все было как в СССР,но там, работая и получая все бесплатно развалилась страна,были бессмысленные войны.Сейчас нам приходиться много работать, а если бы у нас все было, чем бы вы занимались? Мне кажется все не так уж и плохо!?

StaySic

Сообщение StaySic» 08 май 2012, 00:47

sanya400 писал(а):

killer9188 писал(а):

Я вот не понимаю... те кто поддерживает путина реально имбецилы или же просто слепые?как этим людям еще объяснить, что Путин вор и подонок?всё давно наглядно показано, в документальном виде и всёравно есть те дураки которые его поддерживают....

Да,а то что Путину досталась разваленная страна,это нормально?С его приходом возобновилось исследование многих областей науки,военная мощь страны растет.Вообще как вспомню год 1998 у нас был не город,а какой-то бомжатник,а сейчас даже улицы моют.Вы все голосуете за Единую Россию,хоть и отрицаете это,по крайней мере все мои знакомые голосовали за него.Вы хотите чтоб все было как в СССР,но там, работая и получая все бесплатно развалилась страна,были бессмысленные войны.Сейчас нам приходиться много работать, а если бы у нас все было, чем бы вы занимались? Мне кажется все не так уж и плохо!?

о мой боК ... вы ещё кипятите? тогда мы идём к вам! (с) советую постирать голову с её содержимым, а так же купить очки ... всё разворовано, всё распродано, страна держится только на природных ресурсах, как правило люди голосующие за пу или едро, просто не разбираются или не видят, что происходит, ну или в крайнем случае просто в доле )! "военная мощь страны растёт!" (с) ... я просто не знаю, что тут сказать и как громко тут смеяться?! послушайте Илюхина (которого убили за то, что он попёр против этого бандоса), я молчу о том, что в Ульяновске база НАТО образовалась по воле пу, всю авиаинфраструктуру просрали с ним, он и есть самый оранжевый! этот список можно продлить настолько длинно, что я даже не хочу этого делать и устраивать тут полемику, но выкладывание данной раздачи, просто оскорбляет чувства "верующих" в свободу нашей страны :(

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 08 май 2012, 05:50

StaySic писал(а):

послушайте Илюхина (которого убили за то, что он попёр против этого бандоса), я молчу о том, что в Ульяновске база НАТО образовалась по воле пу

это тот самый честный коммуняка, защищающий воров в законе, живущий на одну зарплату? я думал он от приступа, когда к нему у прокуратуры вопросы появились, хотя вы правы, кровавая рука гебни достанет везде. а про базу нато даже не смешно, учите матчасть. судя по тому набору, что вы скачиваете отсель, вы явно непризнанный эксперт. "оскорбляет чувства "верующих" добило окончательно *лол
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

riper008

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение riper008» 08 май 2012, 11:42

sanya400 писал(а):

Мне кажется все не так уж и плохо!?

тут либо зомбирован 1 каналом с нтв, либо нашист, которому заплатили 400 рублей
за троллинг в сети. :D

StaySic

Сообщение StaySic» 08 май 2012, 16:35

dm1805 писал(а):

StaySic писал(а):

послушайте Илюхина (которого убили за то, что он попёр против этого бандоса), я молчу о том, что в Ульяновске база НАТО образовалась по воле пу

это тот самый честный коммуняка, защищающий воров в законе, живущий на одну зарплату? я думал он от приступа, когда к нему у прокуратуры вопросы появились, хотя вы правы, кровавая рука гебни достанет везде. а про базу нато даже не смешно, учите матчасть. судя по тому набору, что вы скачиваете отсель, вы явно непризнанный эксперт. "оскорбляет чувства "верующих" добило окончательно *лол

человек был здоров и с сердцем проблем никогда у него не было, тут явная заказуха, даже ребёнку понятно ... что это за "матчасть" про НАТО?! мне даже интересно услышать от вас это, вместе поржём ) ... а то, что я тут скачиваю и 10% не смотрю, это всё копипаста для сетевого трекера. насчёт "верующих" ... уже пора различать сарказм в предложениях )

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 08 май 2012, 16:51

StaySic писал(а):

что это за "матчасть" про НАТО?! мне даже интересно услышать от вас это, вместе поржём )

вы же первый запели про базу нато, вы и расскажите в чем же она заключается. начнем с того, что вообще из себя представляет база? там разместят морпехов, тяжелую технику, средства пво, или таки это будет перевалочный пункт, где они будут дозаправляться нашим керосином, летать на наших арендованых самолетах, декларировать нашей таможне все грузы, тем паче разрешение на перевозку военных у них нет? спросите у жителей ульяновска, будет им лишним миллиард, плюс тыщ 10 рабочих мест?

p00h

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение p00h» 09 май 2012, 01:23

выиграл он честно выборы... я лично уверен на 99%... все мои знакомые и знакомые занокомых хотели или за прохорова или Жирика... но в итоге за ПУТИНА... многие не хотят кардинальных перемен в стране И своей жизни, многих устраивает тот образ жизни и всего в целом... *хз их мнение и желание...

я всегда за ЛДПР голосовал и буду голосовать... может когда-нить и победят они ... жирик говорит дельные вещи, но преподносит это всё в ШОУ ))) многие поэтому в него и не верят, что всё в шутку переводится...

ЭТО МОЕЙ МНЕНИЕ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!!!
долой рекламу!!! смотрим без неё!!!

Вернуться в Документальные передачи