Раймонд Паулс - Миллион алых роз [16/01/2016, Документальный, HDTV 1080i] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 16 янв 2016, 13:32

Раймонд Паулс - Миллион алых роз [16/01/2016, Документальный, HDTV 1080i] - Скачать торрент

Название: Раймонд Паулс - Миллион алых роз

Дата выхода: 16/01/2016
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:50:03
Описание: Первая песня Паулса, которую запел весь СССР – "Синий лен" - была и вправду настолько красивой, что напевали ее все беспрерывно.

Кристина Орбакайте, одна из современных ее исполнительниц, признается: "Когда мама вынашивала меня, хитом самым в России был "Синий лен". Эта песня звучала отовсюду. Как только она начинала звучать, мамин живот начинал танцевать, в такт…. Это как бы песня, с которой я родилась".

Алла Пугачева не отрицает: "Когда он прикасается к клавишам – равных ему нет…Он великий мелодист! Он вообще великая личность не только для своей страны, но и для всех музыкантов в мире".

Их первым совместным выходом в свет стала песня "Маэстро". Играл оркестр Латвийского радио, за роялем, естественно, сам маэстро. Этот взгляд помнят все телезрители – маэстро смотрел на певицу, как аккомпаниаторы обычно смотрят на вокалисток в ресторане. Спокойно - устало. Конечно же, заговорили о романе. Но как-то не до конца в него верилось. Другое дело, хотелось, чтобы был…

От мелодии, и вправду, было не спрятаться, не скрыться. Как наваждение: пели везде, все - и днем, и ночью. Второй выход на публику у Паулса был оглушительным. Песня "Листья желтые". Раймонд Паулс вспоминает, что один его знакомый, вернувшись с отдыха на юге, сказал композитору, что тот чуть не испортил ему отпуск. "Я спрашиваю, – почему? Он отвечает: "У меня номер был рядом с рестораном в Сочинской гостинице. Я за вечер 46 или 47 раз слушал "Листья желтые", - говорит, - если бы 49-й, я готов был тебя прикончить". Можете себе представить: все время это заказывали…"
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: HDTV 1080i
Формат файла: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPa
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 7367kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 янв 2016, 13:32 [ 16 янв 2016, 13:32 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан33 раз
Размер2.78 ГБ (2 986 675 348)

RE3VER

Стаж: 55 лет 6 месяцев 4 дня

Сообщение RE3VER» 16 янв 2016, 14:58

Раймонд - старый ,одинокий композитор,всю жизнь писал всем, почти за даром :-)

Вернуться в Документальные передачи