Если вы не заметили, наша команда отказалась от заставки более полугода назад. Решили сотрудничать с другим сайтом. Если вам не нравится, что в часовых рипах, на которые не только я, все наши риперы, тратят время, портят железо и выслушивают ваши недовольства, могу предложить не качать вам их. Продукты в магазинах на полках предложены вам уже в готовом виде, вы выбираете нужный и уходите, если на всем рынке продукт есть лишь в одной палатке - вы просто решаете - брать его или нет. Если вы его берете, тем более, бесплатно - то чуждым является недовольство. Значение этой передачи я как раз заметил, обычно строка появляется в конце, этого я делать не стал, вначале она никому мешать не может - раз. Это просто статичная картинка - два. Если вам не нравится, повторюсь - не берите, попробуйте найти что-то другое. Относится ко всем раздачам. Команда может легко забросить все дела, парады, военные фильмы и отправиться рыбачить на озеро. Но нет, в награждение того, что люди стараются, они банально даже ничего не просят, но даже здесь найдется изъян. Мда, товарищи, люба русской душе халява, но даже за бесплатным сыром они найдут несуществующую мышеловку.
И да, о продвижении сайтов и святости спросите у ВКонтакте, который запретил украинским пользователям рассылать георгиевские ленты бесплатно. Напишите заму Дурова или другому начальству, это куда более огромное "преступление".
Надеюсь, вы все поняли. Если хотите проще - у нас контракт с Руфилм, нарушать его не могу, а за труд обычно люди если не платят, то благодарят.