Специальный репортаж - Крымская правда [25/01/2016, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
Снято компанией ТВЦ?? Ясно всё, правду не покажут о том как продукты подорожали и как Россия обещаниями кормит.
Смотрю про жизнь в Крыму в обзорах на ютубе , крымчане сами снимают ВЛоги и выкладывают ролики на тему..сходил в магазин в Крыму, сходил в Челябинске (был в коммандировке) а теперь давайте сравним два чека из магазинов и тп.. Или обзор Крымского Ашана где полупустые полки и тп... |
![]() ![]() Сообщения: 296 ![]() |
ZoraX, правый сектор всё пропагандируешь?
|
![]() ![]() Сообщения: 8 Предупреждения: 2 ![]() |
Bek33,А ты ольгинскую шаражку?
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12 Откуда: Kherson Предупреждения: 3 ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 12425 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihaildns писал(а): ![]() ![]() ZoraX писал(а): ![]() ![]() Ты в свои платёжки глянь, во сколько раз там у вас коммунальные платежи подорожали? Не говоря уже о ценах на продукты, да сказках о ассоциации с ЕС. ![]() Их н... т.е. сильно обманули, а они до сих пор своё. Пусть живут там за своим забором с европой. В Европе сейчас хорошо будет. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZoraX писал(а): ![]() ![]() Ну ютуб , куда правдивей и достоверней ![]() ![]() К нам сегодня еще "есесовцы" прибыли, будут права человека проверять! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 686 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihaildns писал(а): ![]() ![]() Ну и во сколько раз коммунальные платежи подорожали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() mihaildns писал(а): ![]() ![]() Ну и во сколько раз коммунальные платежи подорожали? ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно уж рассказывать-то. По платежкам с января 2014г. по декабрь 2015г. газ в 3 раза подорожал, отопление в 4, горячая вода в 2, холодная в 3. Хочешь сказать, что субсидия у тебя всё покрывает?) |
![]() ![]() Сообщения: 875 Откуда: Российская Федерация, Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 686 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
4pisma писал(а): ![]() ![]() Я тебе назвал цифры конкретные-никто не говорит что всё хорошо-но не до такой степени как у вас там рассказывают.Чего уж брать с 2014-го,давай возьмём с 2000-го или с 91-го-тогда вообще раз в 50 всё подорожало а может и в 100 или больше ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
В России Наибуллину заменить адекватным человеком и не будет проблем
https://www.youtube.com/watch?v=O-DxQi1 ... e=youtu.be |
mihaildns писал(а): ![]() ![]() Да что мне глядеть на твои писульки ещё и с российских источников выдранных из контекста.Я привёл конкретные цифры лучше расскажи на сколько у вас всё подорожало ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 875 Откуда: Российская Федерация, Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() Я живу в столице, в сердце России. 10% и то, только на продукты издалека. В основном как и было. Тебя успокоил ответ? Теперь ответь предыдущему! Или слабо? Тебе ответили. |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() http://marsovet.org.ua/articles/show/article/657 3 комнатная как у чипполино наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() Я тебе назвал цифры конкретные-никто не говорит что всё хорошо-но не до такой степени как у вас там рассказывают.Чего уж брать с 2014-го,давай возьмём с 2000-го или с 91-го-тогда вообще раз в 50 всё подорожало а может и в 100 или больше ![]() ![]() Я тебе тоже назвал конкретные цифры. С момента подорожания - поэтому и был выбран этот период, чтобы отследить динамику-всё просто. К тому же я не ссылался на источники из России, кто, что и как там рассказывает - цены взяты из платежки за квартиру в Киеве. По-твоему, надо брать платежки за предыдущий месяц и говорить, что цены не выросли? Причём здесь нефть и газ в России, когда разговор шёл о подорожании ЖКХ в Украине, чего съезжаем? Ну и насколько помню, ты в качестве подтверждения того факта, что цены на ЖКХ не сильно выросли, грозился показать платёжку, не так-ли? korabel писал(а): ![]() ![]() Собирались да,но подняли раза в 2 не больше.Могу тебе платёжку показать если не веришь ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 18 Откуда: Краматорск ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() mihaildns писал(а): ![]() ![]() Ну и во сколько раз коммунальные платежи подорожали? ![]() ![]() ![]() ![]() korabel Ты когда последний раз платил коммуналку? В прошлом веке? У меня в небольшом домике сейчас: Свет 400-450 гр., вода 100, инет 200., мусор панты, чтот около 10. Газ в этом месяце еще не смотрел, страшно счетчик открывать (но думаю штуки на полторы точно, если не больше). А за продукты вобще молчу. Со штукой на рынок даже нечего идти, так пару небольших пакетиков принести на неделю. Перешел на электро сигарету, намного дешевле (сигареты дороговато выходят за месяц). Живу в Краматорске. Им бы сейчас производство поднимать, а они бабки на сносы памятников, да на переименование улиц, миллионами тратят. На днях уже до памятника Островскому дошли, сняли. Кому он мешал, что сделал???? |
Kruz74 писал(а): ![]() ![]() korabel писал(а): ![]() ![]() mihaildns писал(а): ![]() ![]() Ну и во сколько раз коммунальные платежи подорожали? ![]() ![]() ![]() ![]() korabel Ты когда последний раз платил коммуналку? В прошлом веке? У меня в небольшом домике сейчас: Свет 400-450 гр., вода 100, инет 200., мусор панты, чтот около 10. Газ в этом месяце еще не смотрел, страшно счетчик открывать (но думаю штуки на полторы точно, если не больше). А за продукты вобще молчу. Со штукой на рынок даже нечего идти, так пару небольших пакетиков принести на неделю. Перешел на электро сигарету, намного дешевле (сигареты дороговато выходят за месяц). Живу в Краматорске. Им бы сейчас производство поднимать, а они бабки на сносы памятников, да на переименование улиц, миллионами тратят. На днях уже до памятника Островскому дошли, сняли. Кому он мешал, что сделал???? Идеальный пример. Уважение! Корабелю на памятку. Проверь платёжки. ![]() |
всё вы тут врёте один я правду говорю
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 245 Откуда: МССР ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZoraX писал(а): ![]() ![]() Смотрю про жизнь в Крыму в обзорах на ютубе , крымчане сами снимают ВЛоги и выкладывают ролики на тему..сходил в магазин в Крыму, сходил в Челябинске (был в коммандировке) а теперь давайте сравним два чека из магазинов и тп.. Или обзор Крымского Ашана где полупустые полки и тп... ZoraX твое место под парашей-вальцманом. вам всем сейчас нужно только одно, обсирать Россию и насрать на свою украину. |
korabel писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() «Восстановление боевых действий на Донбассе с риском его перехода в значительно более масштабное военное столкновение с Россией является лишь одним из двух возможных последствий опасного депутатского пиара. Другой вариант - это глубокая и необратимая заморозка конфликта. Конечно, если уж на то пошло, заморозить лучше, чем раскочегарить. Но в обоих случаях мы теряем оккупированные районы навсегда», - написал он в своем Facebook. Таким образом он прокомментировал настроения украинских депутатов, которые «торпедируют» Минские соглашения. «Ура-патриотизм и воинственный пыл «до победного конца» легче демонстрировать из парламента с главным из депутатских иммунитетов - иммунитетом от мобилизации. Из стен Верховной рады на поле битвы некоторые смотрят как на кино, не хватает разве что попкорна. Этакая игра в солдатики. Те, кто ради дешевого пиара торпедируют Минск, знают, что каким бы ни были последствия, им на передовую не идти и мандаты на военные билеты не менять. Тепло на душе, когда жар гребешь чужими руками», - добавил он. все таки голод и холод чудодейственное влияние оказывает на патриотов ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() у самиж пол россии в домах газ не провели-вот и мёрзните патриоты ![]() |
Снежинка ![]() |
korabel писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Врун, пердун и провокатор. В попе маленький лакатор." ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинка
![]() А еще есть какие-то шуточки? Давно так не смеялся..... |
Снежинка ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() ![]() А еще есть какие-то шуточки? Давно так не смеялся..... Хватит с тебя. ![]() |
Вернуться в Документальные передачи