Славянск. Крепость русского духа [2014, Документальный, история, WEBRip (720p)]
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Славянск. Крепость русского духа [2014, Документальный, история, WEBRip (720p)]
ты тупой. я у тебя уже спрашивал 3 поста назад ....номер давай
-
4pisma - Специалист
- Предупреждения: 1
Re: Славянск. Крепость русского духа [2014, Документальный, история, WEBRip (720p)]
гы и не приезда, а прилета, деревня))
-
4pisma - Специалист
окей. начнём с того, что ты кричал : будешь в Киеве...майдан....хороводы....Сейчас спрашиваю твой номер при приезде в столицу родины твоей, чтобы с тобой встретиться....Гы насколько помню...ты ж мен порвать хотел))) и тут оказывается мы ссым)))
-
4pisma - Специалист
8 постов перечитай
-
4pisma - Специалист
Гуд, отправляй в личку. жду
-
4pisma - Специалист
Смерш, да ты ---, посмотрел личку...фапай сам себя дальше, идиота неочень зорошее соотношение
-
4pisma - Специалист
номер телефона давай. ты ж мне говрил будешь в киеве- порву. так вот. хочу увидеть, кто меня порвет
-
4pisma - Специалист
Извините, тут уже чухня пошла. Но мужик за свои слова должен ответить. Это уже второй раз спрашиваю.Первый раз заткнулся. Второй молчит.
-
4pisma - Специалист
смерш писал(а):

наоборот. злобы нет. у русских нет злобы. мы вас братьями считаем. нет никакой ненависти. и путин-да были войка. они там были о взятия крыма....смерш. нас ссорят. Бисмарк еще говорил, чтобы убить Россию- надо ....сам найдешь. там про Россию и Украину, когда надо натравить друг на друга. набей в поисковике. Пожалуйста) мы не враги
-
4pisma - Специалист
Извини, Кэп очевидность, но это слова так назыаемого железного канцлера: «Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело
-
4pisma - Специалист
А тут уж смерш....шшшш...слова не ко мне)
-
4pisma - Специалист
парируй, если можешь
-
4pisma - Специалист
алё, гараж.я про Черчиля спрашивал. или снова съезд с темы?)
да и номер телефона не слышу
да и номер телефона не слышу
-
4pisma - Специалист
юноша. але. всег мобилизации 104
-
4pisma - Специалист
Да уж почитаешь и думаешь,чем же вас там бандерлогов кормят,какими мухоморами.4pisma,vertel_hottabi4a(8) браво,четко и аргументированно.Респект братцы.
-
Pinya-94 - Старожил
- Награды: 14
-
смерш писал(а):

Pinya-94 писал(а):

еще один долбанутый. наверно тоже "офицер". и что ж они аргументировали? то что написали много как собаки брехливые. ни телефона не дали, ни даты приезда. даже в личку им не написать. . но ты их хвали ну как же сила единства, слово мужика. засранцы одним словом. гниет рассия. одни врут, другие хвалят их. напоминает сказку "Голый король".
P.S и этому Pinya-94 тоже в личку не напишешь. да уж нет слов какие молодцы.

Да видать ты смелый хлопчик,где уж нам "сирым ватникам" до бравых парней с майдана,мы даже типа личку позакрывали.А ты видать и туда нагадить хочешь?Смело.смело.
-
Pinya-94 - Старожил
-
Cheyzz писал(а):

Cheyzz да не собирался я от него закрываться,много чести,что он может кроме оскорблений да бреда.И на твои факты ему нечего сказать,потому что понимает,что обгадился донельзя их яйценюк.
-
Pinya-94 - Старожил
-
смерш писал(а):

чот нифига не понял, мы уже в ивропе почти, одной ногой? хотя да, порось же зиговал украина це ивропа http://www.yaplakal.com/forum2/topic1007243.html

-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Cheyzz писал(а):

dm1805 писал(а):

да ппц колун этот Парашенко

А путин где? Почему не поехал?Хотя кому он там нужен уже в Австралии видно было.

-
korabel - Эксперт
- Награды: 4
-
- Забанен: за 3 предупреждений
Як я троллив бердычевську надлюдыну
Бот Пердичевский, почём нынче продажа Родины пендосам? Кило печенек дают?
Иди нахуй вата.
раб, ты обиделось?
два кило дали?
безвизовый выезд из Пердичева в Крыжоболь?
И еще раз иди нахуй с ватой зомбированой нет интереса общаться.БАРАН.
раб, а на что ты обиделось?
печеньки от самой Нуланд - это ведь лучше Украины.. это лучше независимости.. а быть рабом у самого Обамы - это круто!
а умереть за Коломойского - что может быть приятнее для укропоцреота?
Бот Пердичевский, почём нынче продажа Родины пендосам? Кило печенек дают?
Иди нахуй вата.
раб, ты обиделось?
два кило дали?
безвизовый выезд из Пердичева в Крыжоболь?
И еще раз иди нахуй с ватой зомбированой нет интереса общаться.БАРАН.
раб, а на что ты обиделось?
печеньки от самой Нуланд - это ведь лучше Украины.. это лучше независимости.. а быть рабом у самого Обамы - это круто!
а умереть за Коломойского - что может быть приятнее для укропоцреота?
ТРОЛЬ иди нахуй.
раб, тебя заело?
и почему на языке оккупантов? давай на мове, гном
слава обаме!
а где отзыв? пиндосам слава!
или ты занят? сосёшь? ну так обтекай))
Иди нахуй вата.
раб, ты контуженый?
других слов не знаешь?
смотри: попка дурак! Вася дурак
Иди нахуй вата.
каково это - быть рабом пиндосов и добровольно отдать им свою родину?
мясо, умри за обаму!
чому не в АТО? может ты предатель, курва?
Иди нахуй вата.
зомби, учи мову.. вона спивуча, в ней не три слова, а цельных двадцать
кобзар, бандера, печеньки!
бандерлог, я сделаю из тебя мартышку)
Вреш не возмеш,иди нахуй рашидло ебучее.
что, правда жжот, раб?
вечный раб.. у монголов сосали, у немцев сосали, у поляков сосали, у шведов сосали, теперь у пиндосов сосешь
Иди нахуй пес .
и лидеры у тебя - пидар Ляшко и пидар Портников)
соси, раб
давай, выругайся на мове, раб
даже мовы не знаешь, убогое
иди нахуй бот.
раба клинит
раб после мудана не может три слова связать
раб не знает родного языка
иди нахуй рак.
О, я тебя уже паре новых слов научил, раб))
давай, скажи "обама приде, грошей приведе"
понимаешь, я-то уйду, но ты и дальше будешь знать, что ты - раб)
иди нахуй нуб.
раб негодуе)
иди, лизни у Коломойского, хоть какие-то протеины будут)))
иди нахуй мазахист.
мазОхист.. кстати, Мазох - хлопець зи Львова, из твои)))))
иди нахуй барбос.
раб, попробуй более сложные предложения.. хотя зомби сложно, я понимаю)))
иди нахуй бык тупой.
о, прогресс.. я сделаю из тебя.. не, человека не получится.. мартышку.. мартышку точно сделаю)
это эволюция для зомби типа тебя, радуйся)
иди нахуй .Баран.
деградируешь обратно.. мы тебя теряем, раб!
Эксперимент провалился. Зомби не поддаётся обучению и не способен удерживать больше трёх слов одновременно. Агрессивность стабильная
http://alexandr-rogers.livejournal.com/282808.html
раб, тебя заело?
и почему на языке оккупантов? давай на мове, гном
слава обаме!
а где отзыв? пиндосам слава!
или ты занят? сосёшь? ну так обтекай))
Иди нахуй вата.
раб, ты контуженый?
других слов не знаешь?
смотри: попка дурак! Вася дурак
Иди нахуй вата.
каково это - быть рабом пиндосов и добровольно отдать им свою родину?
мясо, умри за обаму!
чому не в АТО? может ты предатель, курва?
Иди нахуй вата.
зомби, учи мову.. вона спивуча, в ней не три слова, а цельных двадцать
кобзар, бандера, печеньки!
бандерлог, я сделаю из тебя мартышку)
Вреш не возмеш,иди нахуй рашидло ебучее.
что, правда жжот, раб?
вечный раб.. у монголов сосали, у немцев сосали, у поляков сосали, у шведов сосали, теперь у пиндосов сосешь
Иди нахуй пес .
и лидеры у тебя - пидар Ляшко и пидар Портников)
соси, раб
давай, выругайся на мове, раб
даже мовы не знаешь, убогое
иди нахуй бот.
раба клинит
раб после мудана не может три слова связать
раб не знает родного языка
иди нахуй рак.
О, я тебя уже паре новых слов научил, раб))
давай, скажи "обама приде, грошей приведе"
понимаешь, я-то уйду, но ты и дальше будешь знать, что ты - раб)
иди нахуй нуб.
раб негодуе)
иди, лизни у Коломойского, хоть какие-то протеины будут)))
иди нахуй мазахист.
мазОхист.. кстати, Мазох - хлопець зи Львова, из твои)))))
иди нахуй барбос.
раб, попробуй более сложные предложения.. хотя зомби сложно, я понимаю)))
иди нахуй бык тупой.
о, прогресс.. я сделаю из тебя.. не, человека не получится.. мартышку.. мартышку точно сделаю)
это эволюция для зомби типа тебя, радуйся)
иди нахуй .Баран.
деградируешь обратно.. мы тебя теряем, раб!
Эксперимент провалился. Зомби не поддаётся обучению и не способен удерживать больше трёх слов одновременно. Агрессивность стабильная
http://alexandr-rogers.livejournal.com/282808.html
-
mustdie - Пользователь
смерш писал(а):

спасибо за пояснение. слава украине

-
dm1805 - Гвардия Riper.AM
- Награды: 46
-
Хамзаров писал(а):

ну.поступила инфа о том што уничтожен укроповский блокпост в волновахе.а где там про то што это ополченцы уничтожили,а не укры опять своих расстреливают?

-
konstantin22051979 - Опытный пользователь
konstantin22051979 писал(а):

смерш писал(а):

А каким надрывным голосом этот псевдорусский пидарок говорит,как будто на ёжике сидит.Надо тоже такую поделку сделать от имени украинцев.Типа "я укр,а значит пидарас.Мне стыдно за то што я укр раньше минетил только русским,а теперь сосу у всех кто даёт соснуть.Правда русские больше за минет платили,зато у европейцев и американцев письки духами пахнут "

У китаёсов россии конечно же приятнее соснуть взяв кридит но китай эту радость не спешит предоставить россии потому что считают изгоем не способным при таких собственных ресурсах как только начинает падать цена на нефть обеспечить и удержать мало мальский нормальный уровень жизни простых граждан-одна болтовня и говорильня а на самом деле ничего не меняет и делать ничего не будет-а будет только ухудшение уровня жизни простых россиян

-
korabel - Эксперт
- Награды: 4
-
- Забанен: за 3 предупреждений
смерш писал(а):

я не ржал так-то.ты пидарюга выдохни.только в сторону выдыхай.у тебя изо рта падалью пахнет.
З.Ы. мда.укры убили ещё одного ребёнка.
-
konstantin22051979 - Опытный пользователь
konstantin22051979 писал(а):

смерш писал(а):

А каким надрывным голосом этот псевдорусский пидарок говорит,как будто на ёжике сидит.Надо тоже такую поделку сделать от имени украинцев.Типа "я укр,а значит пидарас.Мне стыдно за то што я укр раньше минетил только русским,а теперь сосу у всех кто даёт соснуть.Правда русские больше за минет платили,зато у европейцев и американцев письки духами пахнут "

Да, только ты забыл добавить, что он зомби, но не укр(Украинцев много, только среди них стало много зомби). Украинцем он был до тех пор, пока ему в мозг не попал геномодифицированный сперматозоид Обамы. Пишите какие мы плохие, что Крым отобрали - обида, плачите как ребёнок, у которого забрали игрушку, которую ему дали на время поиграть. Пососали Крым, хватит, его надо восстанавливать. Не отобрали, а взяли обратно. Почитайте что пишут крымчане, вот сообщение дословно: "А Крым никогда и не считал себя Украиной, ваш язык был людям противен, ваша злоба, жадность и вечное побирательство по миру. И вы можете хоть изораться "слава украине", но Крым ушёл к себе домой"(вот так пишут). Путин правильно говорит, что всякие санкции и напады на Россию не из-за Крыма, не Крым, так нашли бы другой повод. Кто не видел посмотрите хоть http://www.youtube.com/watch?v=7yKeY9H9rvI может поймёте из-за чего у вас такая херня в стране - Америке так нужно и войск России на Донбассе нет, вас используют как марионеток!!! Вас(молодёжь) с детства воспитывали америкоши и вложили много денег, они не собираются отступать, будут делать только хуже для вас. Тут америкоши только собрались давать Украине 2 миллиарда $, так на Донбассе возобновились сильные обстрелы, а Пораша собирается объявлять о 4-ой мобиллизации. Попробуйте сложить простой ребус, хотяяя, сперматозоид то геномодифицированный, но может вы вылезете из "оболочки" зомби, которая не даёт не только хорошо, а просто нормально думать.
-
Breecher - Супермодератор
- Награды: 32
-
vertel_hottabi4a(8) писал(а):

Это твои слова смершу. Так вот я ещё добавлю по поводу тупости. Я больше года назад ему объяснял, что из ихнего майдана ничего хорошего не выйдет, а власть придёт "закованная в чужие путы". Он так уверено твердил своё, что всё будет так после майдана, как они(такие как он) захотят. Ну и что получилось, то что мои слова ему оправдались, а у него(и таких как он), что это Путин виноват.

-
-
Из серии:
-Суслика видишь?
-Нет.
-А он есть.
-Суслика видишь?
-Нет.
-А он есть.
-
mustdie - Пользователь
Хамзаров писал(а):

Демоны всегда дух бога или от бога боялись, также как и ты.
-
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Документальные передачи