Секретные материалы. Псевдо-Участники АТО [23/03/2015, Информационная программа, журналистские расследования, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и опять спасибо за раздачу
![]() |
valdem2 писал(а): ![]() ![]() быстро же ты переобулся, географ ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() а ты так и сидишь с камнем за пазухой бандера недобитая ? ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() а ты так и сидишь с камнем за пазухой бандера недобитая ? ![]() у вас дети, внуки есть? вместо того, что-бы тут всякую гадость писать, уделите им время, у вас его не так много осталось ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() у меня и на тебя недобиток время найдётся кому сколько осталось никому не известно ты может раньше окочуришься скоро буду в Ялте дай адресок загляну ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() у меня и на тебя недобиток время найдётся кому сколько осталось никому не известно ты может раньше окочуришься скоро буду в Ялте дай адресок загляну ![]() старче, когда будешь, тогда и поговорим, а пока это пустой трёп ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Саид с лицом Обамы цианом запасся ??
Главные герои АТО Парашенко Ляшко и вся Украинская Рада !!! Всем украинские вилы (трезубец) вместо креста на могилу |
![]() ![]() Сообщения: 88 ![]() |
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() а ты так и сидишь с камнем за пазухой бандера недобитая ? ![]() Не, он цинична бандера...))))) |
Klizma писал(а): ![]() ![]() боишься скакун? Родился,живу и умру в Москве!
|
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() Klizma писал(а): ![]() ![]() боишься скакун? судя по аватарке вид у тебя суровый, бросай свой масковский адрес и телепон, при надобности я думаю быстрей тебя найду ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Klizma писал(а):
старче, когда будешь, тогда и поговорим, а пока это пустой трёп Никогда не писала Читаем все посты Klizma базар точно не мой Парашенко одел кобуру с пистолетом Наверно боится своих собутыльников в Раде чтоб застрелиться успеть. Может носить гранатомет чтоб наверняка |
kitoof
А кто это в красном пальто на фейс контроле ??? Може Жириновский да еще с малышем по пятку для кобылы так это зоофил опять извращенец укроповый Тьфу на вас |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() остановится в Москве негде? у меня родни в Ялте море так что лучше я к вам ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи