Секретные материалы. Под прикрытием "белого" конвоя [19/08/2014, Информационная программа, журналистские расследования, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 25 ![]() |
Бред полный, но надо посмотреть.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() dm1805, тебя ж арестуют... ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 32 ![]() |
СТОЛЬКО ВРАНЬЯ Я НЕ СЛЫШАЛ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧАХ.ЗА ТАКОЕ МОЖНО И В СУД ПОДАТЬ.ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО КАК СКАЗАНО В ПЕРЕДАЧИ
"РОССИЯ ПЕРЕДАЕТ ОРУЖИЕ ВМЕСТЕ С КАМАЗАМ И ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ". ЗА АМЕРИКАНСКУЮ ХУНТУ В КИЕВЕ УЖЕ НЕГРЫ ВОЮЮТ И СБРОД СО ВСЕГО МИРА.НАТО ВООРУЖАЕТ ТЕХ КТО БОМБИТ МИРНЫЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ. |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
v100se писал(а): ![]() ![]() Ну так дурака место пустым не бывает, как в ту так и в другую сторону! А сказать и показать, можно многое, особенно если фактов ноль, сиди да сочиняй трактаты про то как русские сожгли родную хату.. Всё решает время, вот только кто вернёт невинно убиенных, а расплата всё равно будет!? |
![]() ![]() Сообщения: 40 ![]() |
v100se писал(а): ![]() ![]() СТОЛЬКО ВРАНЬЯ Я НЕ СЛЫШАЛ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧАХ а что ты вообще слышал? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 88 ![]() |
дешевое видео) на лоха)
|
![]() ![]() Сообщения: 3 ![]() |
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. |
![]() ![]() Сообщения: 15 Предупреждения: 1 ![]() |
Чушь Коломийцева!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 46 ![]() |
vovanwest писал(а): ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qwetik писал(а): ![]() ![]() мы бы поняли, если псаки и наливайченко хоть малюсенькое доказательство приведет. пока остается только дрочить ![]() |
Сраные диванные герои. Сидите дрочеры за компами,нечерта не видите и не слышите, зомбонация, столько агрессии ... Подымите свои трухлявые сраки и загляните в гости в Донецк, и тогда ваши тупые бошки поймут с кем мы тут воюем. Пиздюки без капли сострадания...Я бы лично не прыгал до потолка от счастья если вашим матерям голов резали, брали в плен или насиловали,как делают ваши и чеченские боевики. А вы мрази ещё сидите и выстёбываете. Бог вам судья, ведёте себя хуже животных.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() да и лично для тебя. Есть такая вещь как гугл, не поленись и погугли, посмотри что люди в сеть выкладывают.Доказательств больше чем достаточно, только тупорылый баран до сих пор может наивно полагать что россия тут не при делах... |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
qwetik писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() да и лично для тебя. Есть такая вещь как гугл, не поленись и погугли, посмотри что люди в сеть выкладывают.Доказательств больше чем достаточно, только тупорылый баран до сих пор может наивно полагать что россия тут не при делах... Угу, только на ютубе и гугле и другое можно найти, ОБСЕ уже признало, что стреляют по мирным жителям не т.н. террористы-сепаратисты, а ВСУ) Читая украинские новосит было интересно. Гуманитарка сначала шла пустая, были фотки пустых КАМАЗов, мол там не было ничего, они пустые, в каждом грузовике 2 мешка, потом уже на следующий день написали, что там действительно мед. препараты, крупы, и т.д. в заявленных объёмах)) Только там сейчас уже не гуманитарная помощь, а в каждом КАМАЗе по паре тыщ спецчуваков из ГРУ, чеченцев и наёмников из РФ. Как они только помещаются там в коробках для медикаментов и мешках для сыпучих продуктов?) Еще там БТРы должны быть и всенепременно куча установок "Град" в мешке каждом( !) гречки. Я читаю новости)) Впрочем, мне уже надоело отвечать одно и то же по всем веткам. Как говорил кот Бегемот - история нас рассудит /ц/)) Предвосхищая Ваши вопросы, я уже ответил в соседней ветке: post280312.html#p280312 |
qwetik писал(а): ![]() ![]() мой миролюбивый не диванный друг, опирающийся на тайные знания ютуба и находящийся в гуще событий, а не на сраке перед компом. увы, я не считаю доказательствами наспех склеенные ролики ютуба, что поделать, привык критично относиться ко всему, плюс советский ватник. мне бы что более официальное, ну как в старые добрые доютубовские времена. а этого пока нет, вернее это общеизвестно что есть, но источники настолько секретны, что их нам псаки никогда не покажет. за сим предпочитаю остаться тупорылым агрессивным бараном, чем ла ла зомби под руководством такого же твитер правительства ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи