Секретные материалы. Отставка Бородая и Гиркина [2014, Информационная программа, журналистские расследования, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 664 Откуда: РОССИЯ ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 736 ![]() |
Укро-СМИхотворная и тошнотворная поделка.
Не скачивайте и не смотрите. Потеряете время. |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
regk11 писал(а): ![]() ![]() Loshadik писал(а): ![]() ![]() ![]() весь мир любимая цитата хохло дебилов с головой без мозгов ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 115 Откуда: ЯМАЛ ![]() |
"regk11"Весь МИР вам говорит правду а вы зомбированые Киселев ТВ..всему верите...УкроТолль очередной нарисовался,иди дрова на зиму готовь...
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 13 Предупреждения: 1 ![]() |
regk11 писал(а): ![]() ![]() ![]() 3,14здеть на СовБезе ООН с коксом в пробирке это вам не мешки тягать в разрушенном Ираке ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Сердюкова в министры обороны ДНР
Как хохлы не догадались и ни каких наемников не надо нанимать коломойскому и ярошу Я странен, а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож. (А.С. Пушкин и И.И. Loshik) "Муму". |
![]() ![]() Сообщения: 15 ![]() |
фасфуд в стиле псаки
|
rewa ![]() |
ВЕСЬ МИР ПЛЮЕТ НА РОСИЮ А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ВИНОВАТА ОДНА АМЕРИКА
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() rewa Caps Lock нажми,или в натуре - истерика ? Окончательно и бесповоротно укрепился в паршивости укрсми после заявления в новостях (ТРК Украина 11.08.2014/23-00 на 6:40) о проводимых Россией военных учениях вблизи Украины,в Астраханской области.Первая эту инфу озвучила неподражаемая Псаки.Блять,они же всех за лохов держат,ну Астрахань это не вблизи,это около 700 км. Ну-ну, слушайте ![]() СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
rewa ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() рева не истери,успокойся и поменьше смотри укртв.И кстати как писал Довлатов,"Мы без конца ругаем тов.Сталина,и,разумеется за дело.И все же я хочу спросить-кто написал четыре миллиона доносов".А уж как бандерлоги поднатарели в написании доносов всем хорошо известно.Прыгай дальше дурачок. И КСТАТИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() рева не истери,успокойся и поменьше смотри укртв.И кстати как писал Довлатов,"Мы без конца ругаем тов.Сталина,и,разумеется за дело.И все же я хочу спросить-кто написал четыре миллиона доносов".А уж как бандерлоги поднатарели в написании доносов всем хорошо известно.Прыгай дальше дурачок. И КСТАТИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи