Секретные материалы. Неизвестные подвиги партизан на Донбассе [26/03/2015, Информационная программа, журналистские расследования, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
Бендеры ставят лайк
|
![]() ![]() Сообщения: 77 ![]() |
да это видать что бы адекватных людей позлить, провокация, проходим мимо
|
![]() ![]() Сообщения: 649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
Папа Карлос писал(а): ![]() ![]() раздающий раньше тут лил грязь на хотабыча а теперь видно сам таким же стал раз раздаёт это дерьмо для укро "патриотов" Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 48 ![]() |
Ну такой высер только укропы хавают, особенно с генералом, который дружит с наркошами и ходит в китайских трениках ))
|
![]() ![]() Сообщения: 31 Откуда: сомали ![]() |
вертел , верчу и буду мозгами украинцев(1+1 мой канал) , скоро покажу шо Исус на украинской мове глаголил , а мамонтова "Олигарх" не смотрите - это все пропаганда русских
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Неизвестные подвиги партизан на Донбассе
Не мародерят местных как укропы |
![]() ![]() Сообщения: 80 Откуда: Germany Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
dm1805 ВЕШАЙСЯ
|
![]() ![]() Сообщения: 17 Откуда: Севастополь, Украина Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Спасибо!
|
![]() ![]() Сообщения: 32 ![]() |
valdem2 писал(а): ![]() ![]() БАНЬТЕ ЭТУ ПРОПАГАНДУ АНТИРОССИЙСКУЮ.КТО ЗАЛИВАЕТ ЭТО СЮДА? |
vertel_hottabi4a(4) ![]() |
sаboteur1 писал(а): ![]() ![]() твой дедуля наверное в батальоне нахтигаль воевал... |
![]() ![]() Сообщения: 677 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уринским каналам верить-себя не уважать
![]() |
Sworn Enemy писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 61 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() свидомость заразная хрень оказалась, ничо с собой поделать не могу ![]() ап стену убейся..., поможет. |
в который раз не перестаю утверждать, что лучше пускай такие раздачи делает dm1805, который к тому же сам любит потролить свидомых ( хоть и весьма забавным способом), и даёт возможность нам высказать своё мнение, чем всё равно скорее всего эту раздачу бы сделал хотаб, и как всегда трусливо закрыл тему для обсуждения, типа хавайте друзья, что я припёр , радуйтесь жизни и помалкивайте, в общем лишил бы нас права голоса, как это у них сейчас принято на окраине...
![]() ![]() |
vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() шляпа ну ты и подлизнул ![]() а может варнинги пошли на пользу, исправляться начал, так глядишь и культурно общаться научишься ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() шляпа ну ты и подлизнул ![]() а может варнинги пошли на пользу, исправляться начал, так глядишь и культурно общаться научишься ![]() я тебя , псакнутого свидомита , не знающего, в какой стране он живёт, забыл спросить с кем и как мне общаться, иди меси г..вно дальше! ![]() ![]() |
vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() ![]() а может варнинги пошли на пользу, исправляться начал, так глядишь и культурно общаться научишься ![]() я тебя , псакнутого свидомита , не знающего, в какой стране он живёт, забыл спросить с кем и как мне общаться, иди меси г..вно дальше! ![]() ![]() даа, горбатого могила исправит ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12412 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nastroenie писал(а): ![]() ![]() vertel_hottabi4a(4) писал(а): ![]() ![]() nastroenie писал(а): ![]() ![]() ![]() а может варнинги пошли на пользу, исправляться начал, так глядишь и культурно общаться научишься ![]() я тебя , псакнутого свидомита , не знающего, в какой стране он живёт, забыл спросить с кем и как мне общаться, иди меси г..вно дальше! ![]() ![]() даа, горбатого могила исправит ![]() ![]() Тебя что-то не исправила. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 105 Предупреждения: 2 ![]() |
rurk mikki писал(а): ![]() ![]() ![]() Та оно-то так. Но всё-таки украинским каналам до «распятьіх младєнцев», «плачущіх коров» и «убітьіх снєгірєй» ещё далеко. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desdishado1 писал(а): ![]() ![]() там только орды варваров с севера с ядрен батонами возвращающиеся в тысячах цинков и голод из за санкций ![]() |
Вернуться в Документальные передачи