Прощание Славянска [2014, Документальный, TVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
Очередной москальский бред.
|
![]() ![]() Сообщения: 13 ![]() |
Сала украине!
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12405 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andruuu писал(а): ![]() ![]() Кто не глупый - тот Москаль. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 7 Предупреждения: 1 ![]() |
Сколько вас там в России миллионов????И вы верите в этот бред???ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
А почему писатели из прыгучих жителей Незалежной сидят за компом а не в окопах думаю либо по возрасту не дотягивают либо как не годные из за проблем с головой !!! Ничего скоро и вас отправят на лечение головы пулей и начнут бегать с белыми флагами на территорию России. Россия в плен не берет !
У России нет состояния войны с Украиной хотя хохлы и обстреливают территорию России а Европа выдает бабки в кредит Коломойскому но с отдачей Украиной для закупа топлива, бронежилетов и прочей амуниции за 300 % от реальной стоимости. Европе то пофигу на что бабки ушли главное с Украины как с государства с процентами заберут. В Луганске окруженные ВС Украины сдаются в плен оголодали а на хрена столько народу кормить бесплатно Можно взять в плен держа их за забором пусть сажают редиску копают колодеци использовать их в качестве приманки для долбежки их градом правасеками. Продукты и вода нужна мирным жителям которым они стреляли . Да и приманки из них не получится т.к. Киевская хунта давно забила на окруженцев и Она готова расстрелять их тактическими ракетами чтобы при сдаче в плен не осталась техника и боеприпасы ополченцам которых обвинить в негуманном отношении к пленным и кому они собираются сдаваться в плен если Киевская хунта не признает ДНР ??? Ополченцам стоит подумать ведь обмен убитых показал что четверо были со следами пыток. В посте ниже pacetnik» 03 авг 2014, 15:29 "почему ваши россияне не снимут передачу после освобождения город какой стал как мы приветствовали украинскую армию!!!!я сам со Славянска но этот бред смотреть не буду!!!ЭТО БРЕХНЯ ДЛЯ РОССИИ СНЯЛИ ???" Да потому и бендеру снимали на кинохронику только в Славянске ни кого не осталось одни статисты для пропаганды вдруг завялись вот и прокололся статист смотри не поворачивайся задом к Ляшко и его банде а то гадить на этом уважаемом всеми сайте будет нечем !!! |
![]() ![]() Сообщения: 167 ![]() |
« – Вот скажи мне, американец-(с) Яйценюх, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, тот сильней. Да.» (Х.ф. «БРАТ 2»)
|
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Допрос пленного нацгвардейца - В армии,как оказался? - Я доброволец! - Зачем? - Воевать с Россией! - Россия на вас напала? - Да! Они у нас Крым отняли! - А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины? - Нет, их Россия силой присоединила!!! - Откуда знаешь? - Все говорят! - Кто? - Да все! - А на Донбасс зачем поехал воевать? - Я говорю же с Россией? - А на Донбассе разве есть российские войска? - Да!!! - А сам видел? - Нет, но все говорят,что есть! - Кто конкретно говорит? - Да, все говорят! - Ну и как повоевал? - Нас предали! - Кто? - И Киев и командование! - Значит виновные всё-таки в Киеве? - Нет. В Москве! - Почему? - Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика) - Ну а ты сам войска России на Украине видел? - Нет, но они где-то точно есть!...
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 2 Предупреждения: 1 ![]() |
почему ваши россияне не снимут передачу после освобождения город какой стал как мы приветствовали украинскую армию!!!!я сам со Славянска но этот бред смотреть не буду!!!ЭТО БРЕХНЯ ДЛЯ РОССИИ СНЯЛИ
|
![]() ![]() Сообщения: 12405 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
viktor19391 писал(а): ![]() ![]() Поставили в мозги нужную программу. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 32 ![]() |
zovabass писал(а): ![]() ![]() Окститесь. Украина является лишь инструментом в руках сша, с помощью которого они пытаются публично "поставить Россию на место". Пока получается довольно не плохо, но это только потому, что весь западный мир пляшет под их дудку. Скоро ситуация изменится, Россия довольно хорошо укрепила свои позиции в восточных странах, а теперь начала экспансию на латинскую америку и запад. Скоро "хозяева мира" останутся с голой попой, вместо мировой поддержки, вот тогда и начнется свистопляска. А Украину, к сожалению, ждет только разруха. Но тут ни чего не поделаешь, — народ заслуживает ту власть, которую способен терпеть. |
![]() ![]() Сообщения: 35 ![]() |
pacetnik писал(а): ![]() ![]() Скажи ка мил человек,свой адрес в Славянске,посмотреть бы в твои глазки поросячьи!Верняк ты за соточку километров оттуда,строчишь эту шнягу для укропов |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Вовсьом виновата Россия это делает она
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Россия оставьте нас Украинцев в покое вы нам не нужны
|
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уже на протяжении 4-ёх месяцев укроповские СМИ ежедневно "размещают российские войска " вдоль украинской границы. Если верить этой брехне, то уже все российские войска от Владивостока до Ростова "сидят" на украинской границе. Удивительно, что Азовское море СМИ забыли. А то и туда запёрли бы российские авианосцы и атомные субмарины.
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Если бы Российские войска вошли в укропию,война закончилась бы в один день
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uralboom писал(а): ![]() ![]() если верить укросми, то они все мужское население рашки уже замочили. про спецназ гру и не говорю, по сотне в сутки отлавливать ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 86 Предупреждения: 2 ![]() |
Хохлотвари, ну когда же вы наконец на нас нападете? На Крым, на Приднестровье - все равно куда. Чтобы после этого ваша говноармия еще сто лет возрождалась.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи