Профессия - репортер. Опьяненные кровью [31/05/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Ponomarev1997

V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 85.6 ТБ
Скачал: 661.18 ГБ
Ратио: 137.246
Стаж: 13 лет 11 месяцев 27 дней
Награды: 26
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Ponomarev1997 » 31 май 2014, 13:44

Профессия - репортер. Опьяненные кровью [31/05/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Профессия - репортер. Опьяненные кровью

Дата выхода: 31/05/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 30 минут
Описание: Международный трибунал для военных преступников. Когда повторится Нюрнбергский процесс? Какие сроки ждут тех, кто сегодня выполняет приказы киевской хунты?
Почему украинские фашисты уверены, что смогут избежать наказания?
Геринг, Кейтель, Йодль в 46-м, Ярош, Полторак, Белецкий сегодня.
Какая участь ждет украинских националистов?

«Опьяненные кровью» — в программе «Профессия — репортер».
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x448, 25.00 fps, 1800 kbps
Аудио: 48000 Hz, 128 kbps, 2 Channel
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент31 май 2014, 13:44 [ 31 май 2014, 13:44 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан463 раз
Размер414.35 МБ (434 473 548)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 31 май 2014, 13:57

скоро повторится, без суда и следствия. такими темпами приказа ждать не буду. у меня с мальчонками все собрано, 10 минут умыться и чайку попить перед дорогой *ангел
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

RODNOI

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 24 дня
Награды: 10

Сообщение RODNOI» 31 май 2014, 14:35

dm1805 писал(а):

скоро повторится, без суда и следствия. такими темпами приказа ждать не буду. у меня с мальчонками все собрано, 10 минут умыться и чайку попить перед дорогой *ангел

+1 *круто

sany3572

Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 11 месяцев 8 дней

Сообщение sany3572» 31 май 2014, 15:35

Dr.Bod писал(а):

Очередная путлерская пропаганда, не имеющая ничего общего с действительностью! Достали уже эти путлерофилы! Автор, выпей яда!

не будь таким грубым *спасите *спасите *спасите *спасите

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 12 лет 5 месяцев 1 день

Предупреждения: 2

Сообщение YDB» 31 май 2014, 16:38

Очередной шлак *вот
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...

mag7

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 5 месяцев 2 дня

Сообщение mag7» 31 май 2014, 17:53

Если укропам не нравится,стоит скачать :-)

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 17:57

mag7 писал(а):

Попробуй скачать и посмотреть то, что не нравится всем русским.
Секретные Материалы
Украинские сенсации
Всё на русском языке, специально для тех кто других языков не знает.. в отличии от украинцев которые понимают как минимум 3 языка.
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 17:57

Ошибочка. 4 языка:) Если еще с англ или с немецким так вообще 5:)

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 20:00

vanaza писал(а):

YDB писал(а):

Ошибочка. 4 языка:) Если еще с англ или с немецким так вообще 5:)

Да Гитлер тоже считал свою нацию, самой лучшей на земле, пока пи..ы не дали, щас амерекосы да укропы туда же лезут. Ну ну посмотрим куда придут, наши вундеркинды через пару лет.

Весь мир видит фашистскую россию и Гитлера в лице путина, а вы на Украинцев которые просто свергли блАтного с трона говорите фашисты? Ну кисель от киселёва в вашей черепной коробке.

tresch243

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 7 месяцев 6 дней

Предупреждения: 1

Сообщение tresch243» 31 май 2014, 20:20

YDB писал(а):

vanaza писал(а):

YDB писал(а):

которые просто свергли блАтного с трона

*лол *лол *лол *лол и ещё раз *лол ... и снова посадили блАтного

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 21:59

vanaza писал(а):

YDB писал(а):

Весь мир видит фашистскую россию и Гитлера в лице путина.

"Весь мир" -это украинские сми, или те страны которые нарциссу Абамке в рот заглядывают.

Не позорься. Посмотри список тех стран которые поддерживают действия Путина и россии в целом, и на тех кто на стороне Украины. да и вообще по всему миру обычные люди поддерживают украину, что-то я не видел никого с акциями в поддержку россии. с честными акциями а не где марш за бабки алкашей и наркоманов + мамочек брошенок которые и своих детей побросали да бегают трясут вялыми сиськами и грязным ртом кричат РОССИЯ :-)
Вы смешные такие.. мы живя в Украине видим что происходит но вы нам пытаетесь навязать то что вам навязало ваше телевидение и пресса? %-) Невыйдет, вани наивные:) *кразя

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 22:03

wkognuk писал(а):

YDB писал(а):

Весь мир видит фашистскую россию и Гитлера в лице путина, а вы на Украинцев которые просто свергли блАтного с трона говорите фашисты? Ну кисель от киселёва в вашей черепной коробке.

ну ну и кого вам америкосы поставили в прИзедентика ? уже сейчас всё подорожало у вас. скоро вообще заскулите от нищиты. с чего вы поднимать экономику будете ? ЕВРОСОЮЗ вас в доль и поперёк ЕЩЁ не один раз отЫмеет. ну и конешшшшшшно америкосы.

У Вас большие проблемы с головой. Срочно к телевизору получите очередной укол и успокойтесь. Ваш мозг- ранен и он нуждается в подпитке качественной информации. Россиянам с детства внушают, что во всём виноват запад, так легче рабами/быдлом управлять. Возможно будет день когда вы поймёте что к чему, и ужаснётесь на сколько печальной и гнусной была ваша жизнь.. не жизнь даже, а существование.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 31 май 2014, 22:20

YDB писал(а):

Возможно будет день когда вы поймёте что к чему, и ужаснётесь на сколько печальной и гнусной была ваша жизнь.. не жизнь даже, а существование.

да мы по зомбоящику видим насколько печальней может быть жизнь в 1000 км от москвы. но это все определенно фотошоп для быдла, мы хотим как у вас, быть свидомыми и незалежными по самое не балуй. ну и 5 языков знать конечно, особенно хохломову, на которой скоро будет разговаривать весь мир. ибо в хохляндии таким темпом скоро не останется никого, жрать то хочется даже на майдане :D :D :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 31 май 2014, 22:24

расеяне - вы прекрасны *ангел :-[

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 31 май 2014, 22:34

хохлушки тоже ничего, можно потискать. пока они себе бороду не отростят, по заветам гейропейских ценностей :D :D

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 00:15

У нас тема бороды не поднималась на таком уровне на котором её обсуждают у вас)) И не потому что мы одобряем подобное, просто нет такой ненависти в крови к тем кто не такие как мы и всё в этом роде..)) не понятно правда в каком роде :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июн 2014, 00:29

а кто у нас обсуждает, мне вот насрать и ненависть удел слабых. я мыслю рационально и что то мне подсказывает, что европе жить осталось не долго, судя по темпам прироста мусульман. так что удачи вам в поисках гейропейского щастя. но сначала надо избавиться от москалей, они вечно мешают планам :D :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июн 2014, 00:32

у вас тема другая, аваков, ляшко и турчинов правят бал. но это конечно все придумал киселев, чисто монтаж. единственная бублик не говномес, да и то хрен знает :D :D :D

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 01:24

Вот я из ваших кроме Жириновского и еще нескольких фриков вроде Валуева или девочек из сериалов ни одного депутата не знаю, а вы наших прям пальцев не хватит пересчитать)) Ну не понятно мне с чего такой интерес не исключительно у вас а практически у всех и каждого россияненина)) прям бомбит от слова Украина.. как же так они не под нашим сапогом и выдумки что Американцам жопу подставили)) Ну просто в России политика такая.. взращиваются народы так, что во всём виноваты американцы и запад в целом *негр Меня бы тошнило от одного слова Майдан и я бы плевал в морды всем кто мне про него пытался что-то сказать будь я такого мнения и отношения к майдану и украине как большинство из вас.. но вы всё дальше и дальше углубляетесь.. )) по гейски как-то это)) тоже самое 1 месяц только в головах российского народа... сколько денег в россии тратится на антиукраинскую пропаганду и против запада.. ни где стлько не тратиться. Ваши проблемы вам вообще не показывают и не подымают, а кто подымает или пытаеться как-то проявить своё не согласие его карают сразу же *круто Бить бабушек и дедушек за слова МИРУ МИР и всё в этом роде.. и все пройдут или просто лайк поставят на фотке, а в украине народ против этого пошел и посмотрим к чему придём мы и как вы потом будете смотреть на Украину.
Мне вот не понятно почему вы в тот запад ездите? почему у каждого чиновника денюжка и особняки да квартиры в европе? в америке? в англии? дети.. жены.. любовницы.. ну всё же там)) А дружба только вот с Сирией да с Кым Чын говном который дядю убил)) да и отца бы убил, чтоб мог :) Как и кадыров собственно.. подставил жопу вашему Царю хотя тот его отца убил.

danvik74

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 1 месяц 11 дней

Сообщение danvik74» 01 июн 2014, 02:38

Путин царь всея земли.... жил бы я в России а не в гребаной ес я бы за него голосовал бы двумя руками.....

72325

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 2 месяца 7 дней

Сообщение 72325» 01 июн 2014, 06:36

YDB писал(а):

mag7 писал(а):

Попробуй скачать и посмотреть то, что не нравится всем русским.
Секретные Материалы
Украинские сенсации
Всё на русском языке, специально для тех кто других языков не знает.. в отличии от украинцев которые понимают как минимум 3 языка.

+1
Вспомнил "РАСЕЙСКИЙ" анекдот: Срочно нужна водка в Сибирь!!! - Зачем? - Народ протрезвел,спрашивает: где царь? :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июн 2014, 07:15

YDB писал(а):

а в украине народ против этого пошел и посмотрим к чему придём мы и как вы потом будете смотреть на Украину.

да мы уже видим к чему и куда он пришел. видите ли, молодой свидомый идеалист, мы равнодушно не можем смотреть, потому что скоро придется гуманитарную помощь оказывать и вы к нам попрете толпами, так как европе вы ну вот нахрен не нужны. денег у вас нет, посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет. ну и нато у наших границ меня не радует, а в остальном мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных. у меня своя страна и свои интересы, за которые, если нужно, я готов сдохнуть на незалежной территории, ибо страной это образование назвать уже нельзя *ангел

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 14:23

dm1805 писал(а):

YDB писал(а):

а в украине народ против этого пошел и посмотрим к чему придём мы и как вы потом будете смотреть на Украину.

да мы уже видим к чему и куда он пришел. видите ли, молодой свидомый идеалист, мы равнодушно не можем смотреть, потому что скоро придется гуманитарную помощь оказывать и вы к нам попрете толпами, так как европе вы ну вот нахрен не нужны. денег у вас нет, посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет. ну и нато у наших границ меня не радует, а в остальном мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных. у меня своя страна и свои интересы, за которые, если нужно, я готов сдохнуть на незалежной территории, ибо страной это образование назвать уже нельзя *ангел

Сплошная чушь которую говорят и показывают лишь в ваших новостях и передачах.
Потому лучше с этого начинать: "мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных." Этим и заканчивать.

Даже маленькая Грузия отбившись от России как живёт сейчас, в стране тишина и спокойствие, стабильно тёплая жизнь у людей, а та территория которую оккупировала Россия нищая, вонючая и мокрая... при правительстве Грузии там было бы шикарно, как собственно и в Абхазии которой вы уже помогли. Вот и Крыму помогли... " посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет" Вы заминировали крым, так сказать по братски братскую землюшку спасали не понятно от кого.. хотя всем понятно, лишь в России людям не понятно черепные коробки которые содержат максимальное количество киселя от киселёвщины и еще всяких прихвостней и псевдопередачек деньги на которые тратятся из вашего бюджета. В россии бюджет пилили, пилят и будут пилить:) И лишь нужно сказать МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, что-то там может и 1/7 суши занимаем как вся алкашня считает себя пупом земли и гордиться тем к чему никакого отношения не имеет...
Вы вот везде по Газ пишите и тащитесь прям похлеще геев кайфуете когда речь заходит о газе... понимаю если бы Папа Путин сделал газ бесплатным что трудно? Или хоть что нибудь.. хоть из всего того леса, что есть в россии постройте лавочки бесплатно в каждом селе на остановке, а нет же... да у вас много всего но сам народ абсолютно никакого отношения к этому не имеет и вы не подымете свой зад потому что страна рабов и прислуг, и тех кто пройдёт мимо и скажет МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ. У вас один жрёт икру, 20 умерают и тот запьёт водкой СКАЖЕТ МНЕ ПЛЕВАВАТЬ! Это норма. А прийти и сказать тому дяде, что он мудила и за все годы что он депутат раз 5 наверное поздоровался с жителями своего дома или своего округа, а так вы и не видите ни его ни дел которых он для вас должен делать. И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! ПРишел домой, снял грязные трусы , включил телек и понял, что МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! А Виновата во всём америка и запад в целом.
Америка на световые годы впереди россии, но вам еще как в юморе так и в док.передачах будут рассказывать про макдаки и что они толстые и тупые, тогда как в россии число толстых и тех людей которые умерают по сердечно сосудистым заболеваниям число на порядок выше чем в америке.

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 01 июн 2014, 14:35

YDB писал(а):

dm1805 писал(а):

YDB писал(а):

Сплошная чушь которую говорят и показывают лишь в ваших новостях и передачах.
Потому лучше с этого начинать: "мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных." Этим и заканчивать.

Даже маленькая Грузия отбившись от России как живёт сейчас, в стране тишина и спокойствие, стабильно тёплая жизнь у людей, а та территория которую оккупировала Россия нищая, вонючая и мокрая... при правительстве Грузии там было бы шикарно, как собственно и в Абхазии которой вы уже помогли. Вот и Крыму помогли... " посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет" Вы заминировали крым, так сказать по братски братскую землюшку спасали не понятно от кого.. хотя всем понятно, лишь в России людям не понятно черепные коробки которые содержат максимальное количество киселя от киселёвщины и еще всяких прихвостней и псевдопередачек деньги на которые тратятся из вашего бюджета. В россии бюджет пилили, пилят и будут пилить:) И лишь нужно сказать МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, что-то там может и 1/7 суши занимаем как вся алкашня считает себя пупом земли и гордиться тем к чему никакого отношения не имеет...
Вы вот везде по Газ пишите и тащитесь прям похлеще геев кайфуете когда речь заходит о газе... понимаю если бы Папа Путин сделал газ бесплатным что трудно? Или хоть что нибудь.. хоть из всего того леса, что есть в россии постройте лавочки бесплатно в каждом селе на остановке, а нет же... да у вас много всего но сам народ абсолютно никакого отношения к этому не имеет и вы не подымете свой зад потому что страна рабов и прислуг, и тех кто пройдёт мимо и скажет МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ. У вас один жрёт икру, 20 умерают и тот запьёт водкой СКАЖЕТ МНЕ ПЛЕВАВАТЬ! Это норма. А прийти и сказать тому дяде, что он мудила и за все годы что он депутат раз 5 наверное поздоровался с жителями своего дома или своего округа, а так вы и не видите ни его ни дел которых он для вас должен делать. И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! ПРишел домой, снял грязные трусы , включил телек и понял, что МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! А Виновата во всём америка и запад в целом.
Америка на световые годы впереди россии, но вам еще как в юморе так и в док.передачах будут рассказывать про макдаки и что они толстые и тупые, тогда как в россии число толстых и тех людей которые умерают по сердечно сосудистым заболеваниям число на порядок выше чем в америке.
Парень тебе срочно к доктору надо, после такой бредятины,что ты наплел.Сам то хоть веришь в то,что написал.

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 14:48

Ой, прости... не верю конечно.
Я верю в то, что в России бесплатный газ, а золото на развес как семечки продают да и мебель вся у тебя не из ТЫРСЫ, а из дуба например... да и не отходами ты хлеб мажешь, а прям свеженького лосося разрезаешь и сам замачиваешь филеечку... да и не водку вы пьёте.. какая водка, если все за здоровый образ жизни и берёзовый сок... конечно я не верю в то, что россия первое место по потреблению наркоты это всё миф, и не верю в то что весь интернет забит российскими геями, как и в то что брошенок пол страный и те же брошенки еще и своих детей бросают в детские дома которым никто и ничего не помогает... ведь все в нормальных полноценных семьях воспитываются.. только куда не глянь у всех в семье проблемы и большинство росли или растут или просто уже живут и доживают без отца с больной матерью.. да не верю я в это. это всё лож и провокация, фашисты идут к российской земле. через украину которая просто стоит раком и принимает.

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 01 июн 2014, 15:16

Ну если ты так думаешь,не стану тебя переубеждать.Флаг в руки,барабан на шею-ну и героям сала.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 01 июн 2014, 15:16

мда, такой свидомый бред и комментировать грешно. одно не могу понять, какого хрена у нас миллион грузин гастарбайтеров делает и хрен пойми сколько хохлов, готовых пахать за копейки. удачи в построении демократии, а мы пока забор будем строить, типа как на границе сша с мексикой. чтобы русские в этот хохлорай земной не ломанулись :D :D :D

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 15:26

Pinya-94 писал(а):

Ну если ты так думаешь,не стану тебя переубеждать.Флаг в руки,барабан на шею-ну и героям сала.

Достойный ответ. Мог быть.. если не писать героям сала.
Понимаю в россии тяжело одно и тоже кричать вперёд россия, когда она вперде и смеяться с того, что твоя страна вперде это вы можете, да :-)

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 15:30

dm1805 писал(а):

мда, такой свидомый бред и комментировать грешно. одно не могу понять, какого хрена у нас миллион грузин гастарбайтеров делает и хрен пойми сколько хохлов, готовых пахать за копейки. удачи в построении демократии, а мы пока забор будем строить, типа как на границе сша с мексикой. чтобы русские в этот хохлорай земной не ломанулись :D :D :D

Россия - это не Москва, Питер или Екб, так что давайте мыслить глобальнее раз вы - 1/7 суши... Пообщайтесь с людьми которые... постойте.. да у тех же людей и газа нет которым вы так гордитесь, что уже про интернет говорить.. вот и никак пообщаться с ними не получится да и в обычных городах которые даже лично я могу по памяти перечислить штук 40 которые имеют потенциал но жизни там нормальной нет в силу того, что всё контролируется с Кремля... всё работает на Москву и под москву, а в Украине вы пытаетесь навязать такое мол регионам нужна власть тоже... тогда как в России и пёрнуть без разрешения ни один регион не может и ни один человек не выбирает мэра и любого другого чиновника. Вам всегда ставять руководителя.. абсолютно везде. даже на самом задрыпаном заводе. *негр

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 01 июн 2014, 15:41

dm1805 писал(а):

одно не могу понять

Лишь одно? А то, что кто хоть какую никакую копейку заработал в россии едет сам или отправляет детей учится на запад? отдыхать? одеваться? кушать? трахаться? абсолютно всё там, в россии нет ничего своего чем бы вы могли пользоваться и где проводить досуг.. именно те кто вам так долбят в мозг ваше величие и глубину души русской на самом деле никакой глубины и всё довольно таки банально и это признает каждый второй простой житель россии(!) не москвы.
Что же все ваши ведущие, актёры театра и кино (хотя театр еще какой при морали остался но всё же есть тоже исключения с достаточно большими отклонениями) спортсмены, музыканты, юмористы... все гордятся и красуются тем где они отдыхали? где ни купили домик или очередной особняк, где их ребёнок получает образование или какого бренда у него одежда да телефон?
Вы можете хавать не то что вам дают а самому себе искать пищу? Поищите информацию собственноручно даже кто, от куда и куда... не просто глотайте разжеванную пищу которой вас кормят именно потому и ужаснулись большая часть украины на сколько тёплая и братская расея матушка которая вот в такой час на нашу землю с такой помощью пришла.. отбросы общества отправляются с вашей земли на нашу творить добро *ай

След.

Вернуться в Документальные передачи