а в украине народ против этого пошел и посмотрим к чему придём мы и как вы потом будете смотреть на Украину.
да мы уже видим к чему и куда он пришел. видите ли, молодой свидомый идеалист, мы равнодушно не можем смотреть, потому что скоро придется гуманитарную помощь оказывать и вы к нам попрете толпами, так как европе вы ну вот нахрен не нужны. денег у вас нет, посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет. ну и нато у наших границ меня не радует, а в остальном мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных. у меня своя страна и свои интересы, за которые, если нужно, я готов сдохнуть на незалежной территории, ибо страной это образование назвать уже нельзя

Сплошная чушь которую говорят и показывают лишь в ваших новостях и передачах.
Потому лучше с этого начинать: "
мне плевать и на хохлов, и на пендосов, и на всех остальных." Этим и заканчивать.
Даже маленькая Грузия отбившись от России как живёт сейчас, в стране тишина и спокойствие, стабильно тёплая жизнь у людей, а та территория которую оккупировала Россия нищая, вонючая и мокрая... при правительстве Грузии там было бы шикарно, как собственно и в Абхазии которой вы уже помогли. Вот и Крыму помогли... "
посевную вы промайданили. вам тупо скоро жрать нечего будет" Вы заминировали крым, так сказать по братски братскую землюшку спасали не понятно от кого.. хотя всем понятно, лишь в России людям не понятно черепные коробки которые содержат максимальное количество киселя от киселёвщины и еще всяких прихвостней и псевдопередачек деньги на которые тратятся из вашего бюджета. В россии бюджет пилили, пилят и будут пилить:) И лишь нужно сказать МЫ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, что-то там может и 1/7 суши занимаем как вся алкашня считает себя пупом земли и гордиться тем к чему никакого отношения не имеет...
Вы вот везде по Газ пишите и тащитесь прям похлеще геев кайфуете когда речь заходит о газе... понимаю если бы Папа Путин сделал газ бесплатным что трудно? Или хоть что нибудь.. хоть из всего того леса, что есть в россии постройте лавочки бесплатно в каждом селе на остановке, а нет же... да у вас много всего но сам народ абсолютно никакого отношения к этому не имеет и вы не подымете свой зад потому что страна рабов и прислуг, и тех кто пройдёт мимо и скажет МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!! МНЕ ПЛЕВАТЬ. У вас один жрёт икру, 20 умерают и тот запьёт водкой СКАЖЕТ МНЕ ПЛЕВАВАТЬ! Это норма. А прийти и сказать тому дяде, что он мудила и за все годы что он депутат раз 5 наверное поздоровался с жителями своего дома или своего округа, а так вы и не видите ни его ни дел которых он для вас должен делать. И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! ПРишел домой, снял грязные трусы , включил телек и понял, что МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! А Виновата во всём америка и запад в целом.
Америка на световые годы впереди россии, но вам еще как в юморе так и в док.передачах будут рассказывать про макдаки и что они толстые и тупые, тогда как в россии число толстых и тех людей которые умерают по сердечно сосудистым заболеваниям число на порядок выше чем в америке.
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...