korabel писал(а):

эт я знаю, в укроканалах сплошь ненькоперемога, без потерь вынос отборных частей вымпела оснащенных чебурашками и тысяч срочников, ужасы с разрухой путенского режима, це европа, мы шарли и вся куйня. я все жду когда же с вами наиграются и новую игрушку найдут, чо нить недемократичное в гваделупе. пока все развивается по сценарию грузии, рэволюция, пендососоветники, весь мир с вами, рыпнулись получили по зубам и давайдасвидания. хотя зачем гваделупа, принимаем ставки на молдову

Цитата:

«Я уже боюсь писать эти цифры. За последние три дня российская армия несет колоссальные потери. 382 человека – отборный спецназ, морпехи, десантура. Раненых до 500 человек. По всей видимости, их, раненых, значительно больше. Но нам недоступны полные сводки раненых со стороны России», – пишет Васильева.
По ее словам, тела якобы сваливают «в общий мешок и утилизируют». Если тела утилизируют без разбора, не считая, то откуда у нее такие точные сведения – 382 погибших российских военных? Кто озвучивает ей эти цифры? Украинская пресса подобных вопросов не задает.
Всего правозащитница насчитала 6242 убитых российских военных