Приговоренные. Капкан для группы Альфа [10/03/2014, Документальный, расследование, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Ponomarev1997

V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 85.6 ТБ
Скачал: 661.18 ГБ
Ратио: 137.246
Стаж: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 26
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Ponomarev1997 » 10 мар 2014, 20:29

Приговоренные. Капкан для группы Альфа [10/03/2014, Документальный, расследование, SATRip] - Скачать торрент

Название: Приговоренные. Капкан для группы Альфа

Дата выхода: 10/03/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Продолжительность: 44 минуты
Описание: Украина, Киргизия, Грузия... Революции, сделанные "под копирку". Одна стратегия, одна тактика и очень похожие жертвы и последствия. В ночь с 12 на 13 января 1991 года советские войска заняли вильнюсский телецентр. Литовское телевидение, не подчиняясь Кремлю, агитировало за независимость Литвы. В результате столкновений армии с манифестантами, защищавшими телецентр, жертвами стали мирные люди. Впоследствии никто из должностных лиц СССР не захотел взять на себя ответственность. Министры внутренних дел и обороны также уверяли в своей непричастности. В Заявлении ветеранов "Альфы" от 18 июля 2011, сделанном по поводу задержания в Австрии бывшего замкома группы Михаила Головатова, говорится, что "...сотрудники "Альфы" не использовали при штурме здания вильнюсского радиотелекомитета и телебашни ни одного боевого патрона. Их действия ночью 13 января 1991 года не стали причиной гибели ни одного литовского гражданина.". Власти Литвы объявили охоту на всех тех, кто имел отношение к трагическим событиям у телецентра в 1991 году, их объявили военными преступниками. Авторы фильма пытаются выяснить, что же тогда произошло на самом деле. В документальном фильме участвуют: Михаил Головатов, в 1991 году - заместитель командира группы специального назначения "Альфа" при КГБ СССР; Владислав Швед, в 1991 году - второй секретарь ЦК Компартии Литвы, Альгимантас Науджюнас, в 1991 году - секретарь Компартии Литвы; Владимир Усхопчик, в 1991 году - начальник Вильнюсского гарнизона; Антонас Пятраускас, в 1991 году - генеральный прокурор Литовской ССР.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 128 кб/с, 48 kHz, 2 ch
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 мар 2014, 20:29 [ 10 мар 2014, 20:29 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан246 раз
Размер609.63 МБ (639 239 988)

Rishana

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 6 месяцев 19 дней

Сообщение Rishana» 10 мар 2014, 20:46

Для такой херни нужно отдельный раздел сделать. Штампуют блин, а еще ж учились, наверное на журналистов даже... Зря папы с мамами потратились только. 100501-ое уже "творение" за заданную тему... %-)

getr

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение getr» 10 мар 2014, 23:23

Rishana Уважаемый(я) вас кто то заставляет это смотреть...проходите мимо и все дела!

Waliu

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 4 месяца 23 дня

Сообщение Waliu» 11 мар 2014, 00:33

Rushana- это не для идиотов смотрящих ДОМ 2 и камеди клаб,убогие вы люди.

alvsen

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 8 месяцев 4 дня

Сообщение alvsen» 11 мар 2014, 02:37

phoenix писал(а):

Спасибо за раздачу. А то я как-то предыдущие 100500 проглядел.
Из описания видно - будут представлены разные точки зрения, что особенно ценно.

Вы сильно ошибаетесь... Никакие разные точки зрения здесь не представляются. Все "герои" передачи в те дни находились по той же самой стороне барикад...

alvsen

Новичок
Новичок

Сообщение alvsen» 11 мар 2014, 18:51

phoenix писал(а):

alvsen писал(а):

Вы сильно ошибаетесь... Никакие разные точки зрения здесь не представляются. Все "герои" передачи в те дни находились по той же самой стороне барикад...

Передачу посмотрел. Столько разных людей говорят об одном и том же, но как всегда, прав тот у кого больше прав. Никаких расследований, все документы "утеряны".. кому это выгодно, думаю понятно.
Ещё раз, спасибо раздающему.

Я тоже посмотрел... А Вы уверены, что "никаких расследований, все документы "утеряны""?.. Проведено и расследование, имеются и документы (очень много томов)... Просто напросто, автора передачи эти документы не интересуют... И во вторых, передача вышла в эфир как раз накануне государственного праздника Литвы (День восстановления независимости празднуется 11 марта)... Подумайте хорошенько, совпадение ли это?.. И, цитируя Вас, "кому это выгодно"?..

alvsen

Новичок
Новичок

Сообщение alvsen» 12 мар 2014, 01:57

Практически ежегодно перед каждым государственным праздником Литвы в государственных телевидениях России "случайно" появляются похожие передачи...
Почему Вы утверждаете, что документов прокуратуры СССР нет в уголовном деле? Никто из нас, в том числе и автор передачи, не может этого доказать. Это просто напросто сплетни.
В программе указанные лица (за исключением двух офицеров) никакой информацией не владели... В те дни в Литве уже действовала самостоятельная прокуратура, самостоятельная милиция, самостоятельная компартия... А эти люди действовали только в Вильнюсе под прикрытием советского гарнизона и ОМОНа... То, о чём говорю, я знаю не по литературе и не по "документальным" передачам. Я сам непосредственно участвовал в обсуждаемых событиях...
Аналогий в любом противостоянии народа против вооруженной силы найти всегда можно. И не важно, где это происходит... На Украине, в Литве, в Эгипте, Сирии, Венесузле или в той же России... И каждая сторона конфликта всегда хочет любой ценой показать, что она права...
Публично на эту тему высказываться я больше не буду. А phoenix, если есть желание продлить дискуссию, напишите мне ЛС.

Вернуться в Документальные передачи