Остров Лемнос. Русская Голгофа [21/10/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.738
Стаж: 16 лет 15 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 21 окт 2014, 19:37

Остров Лемнос. Русская Голгофа [21/10/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Остров Лемнос. Русская Голгофа

Дата выхода: 21/10/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: В прошлом году отмечалась печальная дата - 90 лет русского исхода. О жизни казачьих корпусов генерала Врангеля на чужбине рядовой россиянин сегодня почти ничего не знает. А между тем Лемнос - короткая, но особая глава в истории Белого движения, сравнимая разве что с Галлиполийским сидением. Греческий остров в Эгейском море стал приютом для десятков тысяч беженцев из России и частей Русской армии. "Островом смерти" окрестили казаки Лемнос, где каждый день проходил не только в борьбе за физическое выживание, но и за сохранение чести и достоинства! Прах нескольких сот человек, включая малолетних детей, навсегда остался там. И, казалось, в полном забвении... 17 декабря 1920 года на броненосце "Прованс" на Лемнос прибыл Главнокомандующий Русской армией генерал Врангель. Петр Николаевич произвел смотр находившихся на острове воинских частей. Затаив дыхание, казаки слушали барона: "Что будет дальше, знает один Бог, но я твердо верю, что Россия воскреснет, и вновь мы послужим нашей Родине. Я такой же изгнанник, как и вы. Дайте мне возможность говорить от имени честного русского солдата, потерявшего все, кроме чести". Такими же людьми чести остались герои этого фильма. Их судьбы не оставят никого равнодушными. В фильме - интервью потомков тех людей, которые прошли через этот ужас, но остались истинно русскими людьми.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 окт 2014, 19:37 [ 21 окт 2014, 19:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан99 раз
Размер626.86 МБ (657 307 648)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Вернуться в Документальные передачи