Острый Крым [01/03/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 01 мар 2014, 19:35

Острый Крым [01/03/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Острый Крым

Дата выхода: 01/03/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:46:53
Описание: Крым всегда был особенным. И во времена Российской империи, и когда существовал Советский Союз, да и сейчас, в составе независимой Украины. Здесь находилась резиденция Николая II, и Крым намертво отпечатался в памяти поколений как место гибели старой, дореволюционной России.

Всесоюзная здравница, основная база Черноморского флота России. Крымский полуостров отделен от материка небольшим перешейком – Перекопом. За этой узкой полоской земли люди, живущие в Крыму, пытаются укрыться от потрясений, приходящих к ним с Большой земли. Так было во времена барона Врангеля, гражданской войны и красного террора, так происходит и сейчас, когда в Киеве делят власть и сжигают центр города.

В противостоянии Востока и Запада Крым до сих пор ищет свое место, как будто пытаясь ответить себе на вопрос, чего в нем больше — украинского, русского или татарского.

Корреспондент НТВ Сергей Холошевский, автор фильма: «Наш фильм о том, как череда недальновидных решений, принятых политиками в разное время, сыграла злую шутку с людьми, населяющими полуостров. Как быстро стираются в памяти те идеалы, за которые воевали русские солдаты в Крымскую и в Великую Отечественную войну. Этот фильм о том, как живут и что чувствуют жители Крыма в период политического кризиса на Украине».
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 50 ~1499 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 мар 2014, 19:35 [ 01 мар 2014, 19:35 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Rocker
.torrent скачан493 раз
Размер549.24 МБ (575 924 224)

cyberpapa

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 16 дней

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 04:12

Я украинец, жена русская, друзья разных национальностей и русские, и татары, и евреи... Мой дед погиб на фронте, второй прошел всю войну, бабушка прятала партизана. Когда я служил, защищая СССР, никто никогда не обращал внимания на национальность, все были братьями. Сейчас националисты (бандеровцы) провозглашают себя выше всех, похоже у Гитлера научились.
В стране полный бардак, одни работают, зарабатывая деньги и принося прибыль Украине, другие, которые не хотят работать, пошли за деньгами на Майдан. Они не понимают для чего нужна революция западу.
Не знаю чего хорошего можно ожидать, если на руководящие должности назначают боевиков с Майдана, у которых нет должного образования и опыта работы, а в президенты будет баллотироваться налогоплательщик США, гражданин Германии - Кличко :(
Если дальше так пойдет - придется повторить подвиг своих дедов.

ISV

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 7 месяцев 9 дней

Предупреждения: 1

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 05:57

Какие бандеровцы?!! Люди опомнитесь. При власти 4 года стояли бандиты, главный бандит дважды сидел!!!
Вы посмотрите какие багатства били у него, золотые унитазы, золотые слитки с его изображением, золотой батон стоимостью 50тыс. дол.
И это слуги народа???
Я живу на западе Украини в г.Луцке (областной центр Волынской области), никакие "бандеровцы" не собираются окупировать Крым и восточные области Украины. Просто здравомыслящих людей достала нищенская зарплата и постоянные унижения со стороны власти.
Политики на трибунах выступали о повышении пенсий на 10грн. (40руб.) раз в пол года, показывае этим что заботятся о людах, а сами ходят на золоые унитазы и ваяют свое изображение в золоте.
Просто ваше правительство не хочет допустить того что его постигнет таже участь, что и наших зеков. Ваши олигархи скупили поливину побережья Крыма, вот и запререживали что все отнимут и вернут народу. Все проросийские митенги оплачены вашим правительством, чтобы внести раскол в Украине.
Как можно находясь на територи другого государства окупировать государствиние обьекты и военные части?!!
Это и есть самый настоящий фашизм!!! Так же и Германия в 41 году начала свою войну!!!
Мы миролюбивая нация!!! Но насилия, тем более вероломного, на нашей територии мы не потерпим!!!

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 07:53

При чем здесь флаги и памятники???
Красно-чорный флаг использывался еще в начале ХХ века как символ протестного движения в европейских странах, в Латинской Америке и в Африке

Кому интересно почитайте здесь http://slovovolyni.com/ukr/ukraine/16671/
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 51033.html

Все, хто хотят жить в США - едут в США
Хто хочет в Англии - едут в Англию
Хто хочет жить в Польше - едут в Польшу
И только "русские" в Украине хотят жить в России, не выходя из дома!!!

drap2006

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 8 месяцев 14 дней

Сообщение drap2006» 02 мар 2014, 11:40

Памятники гришь кому мешали? Ибо камунистическое иго ничего не принесло кроме страданий,боли,разграбления и планомерного уничтожения Нации.Нахрена они нам???
Люди русские не верьте нету никаких и не было бандеровцов в крыму это всё развод путлера он хочет столкнуть нас с лбами ибо карта яныка бита и ему нужно хоть что то урвать.

Слава Україні.

cyberpapa

Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 13:24

drap2006 писал(а):

Ибо камунистическое иго ничего не принесло кроме страданий

И какие страдания вам принесли коммунисты ?
Во времена правления коммунистов зарплаты и пенсии выплачивались вовремя, безработных не было, на пенсию уходили в 55 лет женщины и 60 лет мужчины, образование было бесплатным...
Если мы вступим в Евросоюз - на пенсии пойдем в 65 лет женщины и 70 мужчины, естественно из мужчин мало кто будет доживёт до пенсионного возраста.
ISV писал(а):

И только "русские" в Украине хотят жить в России, не выходя из дома!!!

Со времен Екатерины Крым был русским и только 1954 году любитель кукурузы, не спросив население Крыма, присоединил его к Украине. Таковое решение незаконно. Крым должен быть русским, по крайней мере всё крымское население разговаривает по-русски.
ISV писал(а):

Как можно находясь на територи другого государства окупировать государствиние обьекты и военные части?!!
Это и есть самый настоящий фашизм!!!

Подавляющее большинство жителей Крыма мечтает чтобы нас оккупировали русские, а если без шуток - хотим чтобы отменили незаконное решение о присоединение Крыма к Украине.
ISV писал(а):

Мы моролюбивая нация!!!

Вот и не лезьте в Крым ежели Вы действительно мИролюбивая нация, но скорее всего Вы правильно написали "мы мОролюбивая нация" и будете пытаться нас морить.

getr

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение getr» 02 мар 2014, 15:43

никакие "бандеровцы" не собираются окупировать Крым и восточные области Украины. Ты это у вашего мудака - Яроша спроси,он ведь собрался до Курска дойти! Как тебе это заявление?

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 16:13

cyberpapa писал(а):

ISV писал(а):И только "русские" в Украине хотят жить в России, не выходя из дома!!!

Со времен Екатерины Крым был русским и только 1954 году любитель кукурузы, не спросив население Крыма, присоединил его к Украине. Таковое решение незаконно. Крым должен быть русским, по крайней мере всё крымское население разговаривает по-русски.

ISV писал(а):Как можно находясь на територи другого государства окупировать государствиние обьекты и военные части?!!
Это и есть самый настоящий фашизм!!!

Подавляющее большинство жителей Крыма мечтает чтобы нас оккупировали русские, а если без шуток - хотим чтобы отменили незаконное решение о присоединение Крыма к Украине.

ISV писал(а):Мы моролюбивая нация!!!

Вот и не лезьте в Крым ежели Вы действительно мИролюбивая нация, но скорее всего Вы правильно написали "мы мОролюбивая нация" и будете пытаться нас морить.

Ну если уж на то пошло, то коренное население крыма это крымские татары, которые там жыли испокон веков
http://www.bigyalta.com.ua/node/9746
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%80%D1%8B

Причем здесь незакооное решений, Крым имеет статус автономной республики, а асли присоеденится к России он что станет независимым государством?!!! Никакие бандеровцы не хотят его приватизировать и изгнать всех русских и татар, просто это информационная политика вашей страны направлена на расжигание межэнтической войны. Росия боится потерять свое влияние и свою морскую базу на Черном море!!!

cyberpapa

Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 16:30

getr, Вы житель Крыма ?
Вы очевидец обстановки в Крыму или насмотрелись телевизора ?
Вас тоже пытаются заставить разговаривать на неродном для вас языке ?
Янукович - не идеал, но при нем была стабильность, сейчас, когда западные наемники захватили власть - придет в гости писец. Сначала обесценится гривна, потом перестанут выплачивать пенсии и зарплату бюджетникам, потом снизят пенсии ... В конце концов распродадут оставшиеся заводы на Запад, как это делалось во времена правлению Ющенко. Ведь деньги, полученные на государственный переворот надо возвращать.
ISV писал(а):

Ну если уж на то пошло, то коренное население крыма это крымские татары, которые там жыли испокон веков
Учите матчасть, про греков забыли.

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 16:49

getr писал(а):

никакие "бандеровцы" не собираются окупировать Крым и восточные области Украины. Ты это у вашего мудака - Яроша спроси,он ведь собрался до Курска дойти! Как тебе это заявление?

Люди не перекручивайте факты.
Заявления нашых людей началисть после окупирования войсками России нашых государственных объектов и военных частей.
Вам бы понравилось если бы на територию Вашей страны чужые войска новодили свои порядки и захватывали Ваши военные объекты.
Это и есть самая что ни наесть окупация!!!
Почитайте и задумайстесь над мудрыми словами http://uainfo.org/blogosphere/journalis ... m-nas.html

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 17:04

cyberpapa писал(а):

Вы очевидец обстановки в Крыму или насмотрелись телевизора ?
Вас тоже пытаются заставить разговаривать на неродном для вас языке ?
Янукович - не идеал, но при нем была стабильность, сейчас, когда западные наемники захватили власть - придет в гости писец. Сначала обесценится гривна, потом перестанут выплачивать пенсии и зарплату бюджетникам, потом снизят пенсии ... В конце концов распродадут оставшиеся заводы на Запад, как это делалось во времена правлению Ющенко. Ведь деньги, полученные на государственный переворот надо возвращать.

Кто Вас заставляет говорить на неродном Вам языке. Почему только в Украине как тольго говорят чно надо знать украинский язык (я же не говорю что заставлять всех на ньом говорить) так сразу все воспринимается в штыки?!!!
Вы если бы жили например во франции тоже говорили бы на русском или вам бы дали гаржданство не знай Вы французкий. Так почему же Вы живя на Украине только гадите и ненавидите украинский язык. Если Вы уж живете, как Вы считаете в чужой для себе стране, так уж будьте добры уважайте язык страны в которой Вы живете. Я не заставляю Вас говорить на украинском языке, но хотябы понимать Вы его должны!

getr

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение getr» 02 мар 2014, 17:13

ISV.Видимо мы смотрим разное телевидение...

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 17:19

Прямая трансляция крыского национального телевидения http://www.youtube.com/watch?v=ONhGr7g_R90
Интервью первого президента Украины, бывшего комуниста
http://www.snob.ru/profile/28139/blog/72834

cyberpapa

Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 17:32

ISV писал(а):

Вам бы понравилось если бы на територию Вашей страны чужые войска новодили свои порядки и захватывали Ваши военные объекты.

Крымчане не считают российские войска захватчиками, наоборот, считают спасителями.
Я, когда служил, спасаясь от холода согревался с русским парнем укрывшись двумя шинелями, так гораздо теплее. Никакой межнациональной розни не было. По этому считаю россиян своими братьями.
ISV писал(а):

Так почему же Вы живя на Украине только гадите и ненавидите украинский язык

Кто гадит и чем ?
Украинский язык мне нравился, мягкий мелодичный, но когда начали вынуждать разговаривать по-украински - перестал нравится, тем более его сейчас испохабили западенскими словечками.
ISV писал(а):

Я не заставляю Вас говорить на украинском языке, но хотябы понимать Вы его должны!
Спасибо, что не заставляете ! Украинский я прекрасно знаю и понимаю.
getr писал(а):

ISV.Видимо мы смотрим разное телевидение...
Зачем мне смотреть, я - очевидец. По TV показывают нарезку из видео и каждая сторона нарезат то , что ей выгодно и пускает в эфир.

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 17:55

cyberpapa писал(а):

Зачем мне смотреть, я - очевидец. По TV показывают нарезку из видео и каждая сторона нарезат то , что ей выгодно и пускает в эфир.

Ну и что много там приехало "бандеровцев"? Изганяют рускоязычное население из Крыма? Кругом стоя русские войска, все окупируя, кого и от кого они защишают?!!! Это прямая агресия на територи чужой страны!
Вот посмотрите обращения мера Львова ("самый ярый бандеровский город Украины") к жителям Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=2cMWPAPSx8I#t=10

cyberpapa

Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 18:53

ISV, у нас разные мнения, всё равно ничего друг другу не докажем.
Не следует мне навязывать своё мнение, что русские меня оккупируют, позвольте сам решу кто оккупант, а кто брат.
ISV, Пожалуйста ответьте Вы служили в армии ?

4pisma

Специалист
Специалист

Стаж: 11 лет 4 месяца 25 дней

-2--2-

Сообщение 4pisma» 02 мар 2014, 19:31

drap2006 писал(а):

Памятники гришь кому мешали? Ибо камунистическое иго ничего не принесло кроме страданий,боли,разграбления и планомерного уничтожения Нации.Нахрена они нам???

А с этим как быть, бедные, ограбленные страдальцы? :-) :

Да и зайдите Вы на интернет - порталы Крыма того же самого, почитайте: http://www.sevastopol.su/. Ну или любой другой :-)

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 20:30

cyberpapa писал(а):

ISV, Пожалуйста ответьте Вы служили в армии ?

Нет, не служил. Закончил институт, работал в сельской школе, родился ребенок и после 25лет у нас уже не забирали в армию.
В этом году сороковник стукнет :-)

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 02 мар 2014, 20:33

На одном с аккаунтов "ВКонтакте" http://vk.com/daniluyknatali

О России.

18-е вечер. Вывожу жестоко избитого бойца после перевязок из больницы. Далее маршрут автоволонтер и киевская квартира, где добрые люди будуть обеспечивать бойца до выздоровления. Диалог:
Я: Ты где попал-то под раздачу так?
Он: Я знаменосец 33-й сотни! На плече сумка с "Молотовым", в другой руке флаг.
Я: И?
Он: Я прапор не брошу и гадам этим не отдам! Вот и попал, отстал, еле наши отбили.
Я: Звідки ти?
Он: Из Питера.
Я: .... ???? Ты то за что тут стоял?
Он: За свободу Украины.
Я: А что тебе до нашей свободы?
Он: А нам без вашей свободы век воли не видать!!!
Я: ....
Комок в горле. Видели бы вы Диму. Синий весь от побоев лица не видно. Из Питера. Только каска и броник и спасли. Всегда! Буду помнить! Россия и Путин это не одно и то же

getr

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение getr» 02 мар 2014, 21:57

ISV интересное у твоей подруги(или кто она там тебе) видео,особенно про снайперов якобы стреляющих спереди с крыш,но попадавших почему то в спины людей,это очень четко видно по пули попавшей в ствол дерева,находящееся позади них...не свои ли отстреливали своих же...думаю всем понятно для чего.Тебе так не кажется?

4pisma

Специалист
Специалист

Стаж: 11 лет 4 месяца 25 дней

-2--2-

Сообщение 4pisma» 02 мар 2014, 22:48

getr писал(а):

ISV интересное у твоей подруги(или кто она там тебе) видео,особенно про снайперов якобы стреляющих спереди с крыш,но попадавших почему то в спины людей,это очень четко видно по пули попавшей в ствол дерева,находящееся позади них...не свои ли отстреливали своих же...думаю всем понятно для чего.Тебе так не кажется?

Получается, что так, по поводу этого вот еще натолкнулся: http://vidoz.ucoz.com/publ/video/politi ... 5-1-0-1101

helg

Стаж: 55 лет 5 месяцев 28 дней

Сообщение helg» 02 мар 2014, 22:58

я верю что там есть много хороших людей, причем как с одной так и с другой стороны.

вот только эти хорошие люди на свих плечах опять принесут к власти очередных дармоедов, и не важно какой они расцветки.

да здравствет мировая революция !

дедушка ленин был не прав по поводу соцаилизма в одной отдельной стране, это не сработало , очень много сил требовалось для поддержания занавеса и большой бомбы.

хотя он не хило напугал сволочей, если они даже его памятников боятся до сих пор.

cyberpapa

Новичок
Новичок

Сообщение cyberpapa» 02 мар 2014, 23:14

ISV писал(а):

Он: Я знаменосец 33-й сотни! На плече сумка с "Молотовым", в другой руке флаг.
Я: Звідки ти?
Он: Из Питера.
...Только каска и броник и спасли...

То есть - вооруженный зажигательной смесью гражданин чужой страны, в каске и бронике чинил беспорядки. Таких называют боевиками, их не мало было на Майдане. Интересно, что бы предприняла Америка, если бы несколько сотен таковых боевиков атаковали Белый Дом ? Думаю, не погладили бы по голове, а сразу расстреляли.
Кстати, жители Крыма и крымское правительство не признало новой власти.
helg писал(а):

вот только эти хорошие люди на свих плечах опять принесут к власти очередных дармоедов, и не важно какой они расцветки.

Полностью согласен.

fvladim

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение fvladim» 03 мар 2014, 00:20

ISV, а чем уж вас Россия и русские то обижают и где это она оккупировала? Насколько мне известно, российские войска не ввели в Украину, а в Крыму то находятся по соглашению, да и жители Крыма за, а не против. А если и введут войска, то скорее для защиты русских людей и мирных граждан от репрессий, издевательства и унижений со стороны бандеровцев - националистов, которые призывают рассправится с русскими и даже с родственниками госслужащих. Вы считаете эти призывы нормальными? и они способствуют свободе Украины? И Россия не призывает к угнетению украинцев и тем более к рассправам над родственниками этих бандитов-националистов. Украина получала скидки на газ и кредиты и много предприятий связаны с российским рынком и предприятиями. Думаете запад даст кучу денег на востановление и собирается закупать все ваши товары, и сотрудничать с предприятиями, и собирается развивать экономику и свободу Украины? Запад то быстро нашел деньги для спонсирования разрухи, бандитов и дестабилизации Украины, и он заинтересован в разжигании вражды. Так может Запад и американцы больше похоже на аккупантов? Они финансируют погромы, агитируют, выступая на площадях (кого там только не понаехало) и почти в открытую диктуют правила.
По поводу чела из Питера. Так везде уродов хватает. В Киеве и турки и поляки тоже воевали за "свободу" Украины. И некоторые украинцы воевали за "свободу" Чечни, убивая русских. На майдане конечно были и те, кто не желал такого разгрома и убийств, а был просто недоволен действующей властью и экономической ситуацией. А кто то под шумок просто грабить пошел, кто только за властью, и почуствовав безнаказанность и власть люди еще больше озверели. Столько всего нагадили, попортили и разрушили. Вы правда думаете что те кто сейчас пришел к власти не будут обогащаться, а заботиться о простом народе (причем призывая рассправиться с русскоязычными гражданами Украины) и жить на одну зарпрлату. Я согласен, в России тоже не все хорошо и тоже есть проблемы и во власти и в других сферах, но это надо решать не громя культурные сооружения и убивая граждан.
Что касается территорий, так раньше вообще Киевская Русь была :-) и догадайтесь где и почему так называлась :-) , но это я так к слову. И Крым был российской территорией, и по большому идиотизму отдан. А серьезно я согласен с 4pisma, те кто рушит памятники Ленину не знают, что он и его соратники присоединили некоторые области (несмотря на их протесты) к Украине, и увеличили ее территорию. Но озлобленным людям, подстрекаемым западом не до этого, а лишь бы погромить. Какие красивые здания и сооружения в Киеве были, зачем их пахабить и кто это будет восстанавливать.
Цитата:

helg, согласен.
Цитата:
Интересно, что бы предприняла Америка, если бы несколько сотен таковых боевиков атаковали Белый Дом ?

Да я думаю все знают, что предприняла бы, и не только в своей стране. Там вообще безоружных могут без зазрения совести расстрелять. Но это уже другой разговор.

Лично я не против Украины и обычных украинцев, я против националистов-бандитов, сеющих смуту и вражду между нами.

ISV

Новичок
Новичок

Сообщение ISV» 03 мар 2014, 17:53

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - "Да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! ".. А в Таможенном союзе все, бл@дь, просто невероятные богатеи!"

Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker» 09 мар 2014, 12:55

ISV, абсолютно поддерживаю вас. Умейте слушать не только рос. СМИ, но и людей, что живут в Украине и видят получше, чем в Москве, что тут да как.
Тему закрываю.

Вернуться в Документальные передачи