Дата выхода: 26/03/2015 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: ~42 минуты Описание: Игорь Коломойский - один из главных лидеров и спонсоров Майдана. Он всегда с теми, у кого есть власть, там, где есть доступ к огромным деньгам. Там, где он появляется, проливается кровь. Список его преступлений растет каждый день. Дополнительно:
Релиз группа: RiperAM -> Rip by -=DeMoH=- Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 25.00fps 1800kbps Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Отстранены? Уже смешно,а кто страной большой управляет-то везде?Пролетариат?
Красиво! Я так тоже думаю, наверное все таки пролетариат, кто же у нас к власти допустит олигархов, мы же избираем, ведь у нас выборы самые демократичные и самые прозрачные в мире! олигархи не пройдут...у нас!
Отстранены? Уже смешно,а кто страной большой управляет-то везде?Пролетариат?
Красиво! Я так тоже думаю, наверное все таки пролетариат, кто же у нас к власти допустит олигархов, мы же избираем, ведь у нас выборы самые демократичные и самые прозрачные в мире! олигархи не пройдут...у нас!
Самое то страшное, что действительно пролетариат, просто дорвавшийся до больших денег. Путя кто!?... чисто люмпенская-пролетарская морда... а все наши остальные "избранники народа"... так по лицам "видна" просто "голубая кровь на белой кости"... да и по биографиям. Оттого так и живём!
Сами олигархами были в 90-е!! Я тогда себе телик купил за 1 999 999 рублей Самсунг кинескопный Да опустили нас до бомжей но все стало дешевле Валидол 41= в прошлом году 8,60= Опять начнем богатеть !!!
особенно порадовали слова Коломойского, а потом и его заместителя о власти Украины: ворюги засели в Киеве! так что если даже местный олигарх Окраины такое не стесняется говорить, то ситуация не так уж далека от им сказанного... А про радио "свобода" он ничего нового не сказал...
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!