Олег Стриженов - Любовь всей жизни [09/08/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.713
Стаж: 16 лет 14 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 09 авг 2014, 07:34

Олег Стриженов - Любовь всей жизни [09/08/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Олег Стриженов - Любовь всей жизни

Дата выхода: 09/08/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 Минут
Описание: Олег Стриженов стал знаменит благодаря ролям в фильмах "41-й", "Овод", "Хождение за три моря", "Звезда пленительного счастья".

Его экранные герои кружили головы женщинам. Ему приписывали десятки романов с актрисами. Сам же актер говорит: "В моей жизни был только один роман – с моей профессией". На самом деле в жизни Стриженова было немало любовных историй - но только одна настоящая любовь. "Она все для меня: она и друг прекрасный, советчик, и умница, - говорит Олег Стриженов. – Честно, если бы ее не было около меня, я не представляю, я бы не дожил до сегодняшнего дня".

Его жена - Лионелла Стриженова впервые рассказала их историю любви: как судьба то сводила их, то разводила, но в результате ни обстоятельства, ни время, ни даже браки (Лионелла была замужем за Иваном Пырьевым, Олег дважды был женат) не смогли помешать им быть вместе.

Мы попали в студию звукозаписи "Мосфильма", где на глазах у всей съемочной группы почти 40 лет назад Олег Стриженов сделал предложение своей Ли (так он любовно называет жену). Также в фильме - интервью внучек актера, одна из которых давно живет в Америке. Рассказывая об Олеге Стриженове невозможно не упомянуть его близких – целую династию.

Сына - Александра Стриженова – мы застали на съемочной площадке. Зрителям знакомы его режиссерские работы - "Любовь-морковь", "Юленька" и другие. Его жена - Екатерина Стриженова - ведущая программы "Доброе утро".

Мы нашли на Ленфильме костюмы, в которых снимался Олег Стриженов - мундиры из фильма "Звезда пленительного счастья" и другие. Образы сильных духом мужчин, военных и дворян доставались именно Стриженову. Он не только обладал идеально подходящей внешностью, но именно эти характеры удавались актеру лучше других. Олег Стриженов по одной линии - из старинного дворянского рода, а по другой - из военных.

В конце 80-х Олег Стриженов ушел из кино. Хорошего материала было мало, а сниматься в плохом кино он не хотел. Но в начале 2000-х Стриженов неожиданно вернулся в кино. Актриса Ольга Погодина расскажет о последней на сегодняшний момент работе актера в кино – в сериале "Пять звезд".
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 авг 2014, 07:34 [ 09 авг 2014, 07:34 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан71 раз
Размер715.44 МБ (750 188 544)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Вернуться в Документальные передачи