Нерассказанная история США. Фильм Оливера Стоуна. 1-я серия [10/11/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.738
Стаж: 16 лет 16 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 10 ноя 2014, 21:23

Нерассказанная история США. Фильм Оливера Стоуна. 1-я серия [10/11/2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Нерассказанная история США. Фильм Оливера Стоуна. 1-я серия

Дата выхода: 10/11/2014
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~1 час
Описание: Вторая мировая война.
В первом фильме сериала Оливер Стоун разрушает иллюзии американцев о решающей роли их государства в победе антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.

Для многих поколений американцев Вторая мировая - это справедливая война, в которой США и их союзники одержали верх над немецким нацизмом, итальянским фашизмом и японским милитаризмом. И лишь немногие вспоминают ее как самую кровопролитную в истории человечества, унесшую жизни 65 миллионов человек.

Авторы фильма рассказывают о том, что США, как и Франция и Великобритания, не сделали практически ничего для предотвращения распространения нацизма в Европе и прихода Гитлера к власти. Американские компании, такие как "Форд", "Дженерал Моторс", "Файерстоун" и "Тексако" поставляли генералу Франко, а позже и Гитлеру военные машины, станки и топливо. Лидер Советского Союза Иосиф Сталин неоднократно призывал Запад объединиться в борьбе с Гитлером и Муссолини, но эти призывы неизменно игнорировались. А когда война началась, 95 процентов американцев, согласно социологическим опросам, хотели, чтобы их страна оставалась в стороне, наблюдая за тем, как будут развиваться события. В 1941 году Гарри Трумэн, будущий президент США, заявил в сенате: "Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны будем помочь России. А если верх будет одерживать Россия, мы поможем Германии. И пусть убивают друг друга – как можно больше!"

Невыполнение обязательств перед Советским Союзом, затягивание открытия Второго фронта, использование военного противостояния в Европе для обогащения американских корпораций - об этом не рассказывают американским школьникам. Уже более полувека их убеждают в том, что победную точку во Второй мировой войне поставили США, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Авторы фильма с этим не согласны. Они отдают должное необыкновенному патриотизму и стойкости советских людей, героизму и мужеству советских солдат, ценой неимоверных жертв остановивших немецкую военную машину и спасших мир от коричневой чумы.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 ноя 2014, 21:22 [ 10 ноя 2014, 21:22 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан572 раз
Размер841.01 МБ (881 866 752)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 2 месяца 18 дней

Сообщение didoss» 11 ноя 2014, 02:03

Кто знает, сколько всего будет серий???

sergeyvic

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 7 месяцев 17 дней

Сообщение sergeyvic» 11 ноя 2014, 02:06

12, как сказал Владимир Познер только что в передаче, один раз в неделю.

sergeyvic

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 7 месяцев 17 дней

Сообщение sergeyvic» 11 ноя 2014, 02:12

Остальные серии будут в этой раздаче?

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 2 месяца 18 дней

Сообщение didoss» 11 ноя 2014, 03:39

sergeyvic писал(а):

Остальные серии будут в этой раздаче?

Скорей всего нет, каждая новая серия будет отдельно, как это часто бывает на "Riper".

yuriy172ru

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней

Сообщение yuriy172ru» 11 ноя 2014, 06:09

Ещё раз огромное спасибо. Если есть возможность, то хотелось бы видеть в HD

Iskatel02

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 27 дней

Сообщение Iskatel02» 11 ноя 2014, 07:23

Занятно. Спасибо 0-)

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 12 лет 5 месяцев 4 дня

Предупреждения: 2

Сообщение YDB» 11 ноя 2014, 16:12

США сыграли немаловажную роль в победе над Гитлеровской Германией.
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев 16 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 11 ноя 2014, 19:19

YDB писал(а):

Да ладно...

MikeRu

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 7 месяцев 9 дней

Сообщение MikeRu» 11 ноя 2014, 22:54

YDB писал(а):

США сыграли немаловажную роль в побеге нацистских преступников в Аргентину и к себе домой в США. Плохо не интересоваться фактами и не зная высказываться
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 12 ноя 2014, 14:49

MikeRu писал(а):

YDB писал(а):

США сыграли немаловажную роль в побеге нацистских преступников в Аргентину и к себе домой в США. Плохо не интересоваться фактами и не зная высказываться

Потеряйся) *лол
Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем...

KILLDEATH

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней

Сообщение KILLDEATH» 12 ноя 2014, 20:08

YDB писал(а):

Большой минус за необразованность и не знание истории...Да и за дедов...

MikeRu

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 7 месяцев 9 дней

Сообщение MikeRu» 13 ноя 2014, 21:54

YDB писал(а):

MikeRu писал(а):

YDB писал(а):

Потеряйся) *лол

Да ты оказывается пацан прыщавый :D не пиши сюда больше, в чате с другими малолетками по общайся
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.

YDB

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Сообщение YDB» 14 ноя 2014, 20:21

KILLDEATH писал(а):

YDB писал(а):

Большой минус за необразованность и не знание истории...Да и за дедов...

Деды в гробу переворачиваются от того, что сейчас творит россия. + от того, как и кого они боготворят.
Да и вы лично, я уверен ничего кроме учебника истории написанного на русском языке не читали. Где все факты искажены. Историю пишут люди, что выгодно то и напишут. По указу царька историю писали и в современной россии по указу путина и его людей будут дальше писать историю но это не означениет, что это "факты" и уж тем более не истина в последней инстанции. Верить истории россии- себя не уважать. Дедов уважать надо, но вот всех ли? Да и много подонков из тех кто сейчас едет в Украину воевать это обманутые сыновья тех самых дедов, которые воевали. Кстати говоря, сам я русский. Родился и вырос в россии. но корни мои Украинские, так как россии не существовало когда была русь. Россия сама по сути своей это всегда агрессор. Но вам об этом не говорят и не напишут. Не покажут по телевизору.

-=DeMoH=-

Администратор
Администратор

Сообщение -=DeMoH=-» 15 ноя 2014, 15:20

Сейчас речь не про Россию и Украину, а про США :)

Так что их главная заслуга во второй мировой войне - тестирование ядерного оружия на мирных жителях и заработок кучи бобла :D

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 25 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 15 ноя 2014, 15:26

YD
YDB писал(а):

Деды в гробу переворачиваются от того, что сейчас творит россия. + от того, как и кого они боготворят. Да и вы лично, я уверен ничего кроме учебника истории написанного на русском языке не читали. Где все факты искажены. Историю пишут люди, что выгодно то и напишут. По указу царька историю писали и в современной россии по указу путина и его людей будут дальше писать историю но это не означениет, что это "факты" и уж тем более не истина в последней инстанции. Верить истории россии- себя не уважать. Дедов уважать надо, но вот всех ли? Да и много подонков из тех кто сейчас едет в Украину воевать это обманутые сыновья тех самых дедов, которые воевали. Кстати говоря, сам я русский. Родился и вырос в россии. но корни мои Украинские, так как россии не существовало когда была русь. Россия сама по сути своей это всегда агрессор. Но вам об этом не говорят и не напишут. Не покажут по телевизору.

YDB, промытый, херню пишешь! Вот дурак! *стена *кразя

-=DeMoH=-

Администратор
Администратор

Сообщение -=DeMoH=-» 15 ноя 2014, 16:13

давайте просто признаем, что каждая страна пишет учебники в свою пользу и все :)
в США есть глобус США, в Украине есть глобус Украины...

Iskatel02

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 27 дней

Сообщение Iskatel02» 16 ноя 2014, 10:49

YDB писал(а):

Деды в гробу переворачиваются от того, что сейчас творит россия. + от того, как и кого они боготворят.
Да и вы лично, я уверен ничего кроме учебника истории написанного на русском языке не читали. Где все факты искажены. Историю пишут люди, что выгодно то и напишут. По указу царька историю писали и в современной россии по указу путина и его людей будут дальше писать историю но это не означениет, что это "факты" и уж тем более не истина в последней инстанции. Верить истории россии- себя не уважать. Дедов уважать надо, но вот всех ли? Да и много подонков из тех кто сейчас едет в Украину воевать это обманутые сыновья тех самых дедов, которые воевали. Кстати говоря, сам я русский. Родился и вырос в россии. но корни мои Украинские, так как россии не существовало когда была русь. Россия сама по сути своей это всегда агрессор. Но вам об этом не говорят и не напишут. Не покажут по телевизору.

Русь была есть и будет. Россия -Украина- Белоруссия, все вместе - Русь. Киев - мать городам русским. Цитата: И седе Олег княжа в Киеве, и рече Олег: " Се буди мати градом русьскимъ" (орфографию чуть изменил - без "ять" по понятной причине :D ) Это "Повесть временных лет" . Из песни слов не выкинуть ... На Украине сейчас сочиняют лживую историю, примерно так, как это делали недобросовестные историки в Германии в 20-30-е годы, в угоду нацистским идеологам. Цель понятна - создать все условия для раздробления Руси на мелкие уделы, так их легче будет контролировать и эксплуатировать кукловодам из США. Русь должна быть единой, сильной и самодостаточной! Так завещано предками ...

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 4 месяца 26 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 03 фев 2015, 20:36

YDB писал(а):

Слова президента США Рузвельта из этой серии: "Русская армия уничтожила солдат и военной техники Оси больше чем все 25 стран антигитлеровской коалиции вместе взятые"

breddd

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 8 дней

Сообщение breddd» 03 фев 2015, 21:01

уже давно подсчитано,что союзники внесли не более 5% материальных и людских ресурсов и просто чуть-чуть ускорили победу русских над фашизмом,месяца на полтора,убедившись что Германия де-факто проиграет,грубо говоря успели запрыгнуть в последний вагон,выждав подходящий момент.

Вернуться в Документальные передачи