Михаил Задорнов. Неформат 71 (Задорнов - двойник. Обама - ...!) [2015, Документальный, WEBDLRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 16 ![]() |
спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
vertel_hottabi4a(4) ![]() |
как раз к празднику...
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
файл запорот, на 1:28 с хвостиком вылетает. 2 раза перекачивал, результат одинаковый. На компе до 1:28 идет, а на плеерах могут быть проблемы. Перезалейте плиззз...
|
1:28:44 обрыв изобр и звука
![]() ![]() |
действительно, файл косячный, долго буферизуется, но у меня обрыва нет, специально сейчас пересмотрел это место и дальше ( KMPlayer), но так-то да, косяк присутствует.
|
странно, я пытался разными плеерами и КМР и W медиа и JetAudio- везде обрыв. Уже качал с разных трекеров- везде косяк, видно исходник один. Прийдется с Ютуба брать.А как у Вас vertel_hottabi4a(4) идет? Может кодеки обновить? В смарт ТВ вставляю флешку- не воспроизводит...
|
Прошу прощения, флудил в соседней теме))) ничего такого у меня не стоит , к-лите-кодек пак- стандарт и кмплеер, но у меня комп относительно новый, видюха gtx 750 и оперативки 8gb , но и то видно как в плеере буферизируется, не знаю от чего зависит, конечно что-то не так там намудрили, и перемотка не сразу идёт, но у меня обрыв не происходит.
ПС конечно ,если на компе такие траблы, то через смартТВ лучше смотреть с ютуба.. ![]() |
с ютуба закачал в МР4 через расширение для Гугла Savefrom.net (рекомендую,
только ставить в режиме разработчика) и не заморачивался. спасибо за комментарии и советы. Пути глюков иногда неисповедимы. ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи