Михаил Задорнов (Книга рекордов русского народа) [2016, Документальный, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
ЭТО ВЕБРИП!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 758 Откуда: АНТАРКТИДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 6914 Откуда: Нижний Новгород ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivan6889 писал(а): ![]() ![]() Да Вы что? Надо удалить раздачу. Грубейшая ошибка. |
Вассилич писал(а): ![]() ![]() ivan6889 писал(а): ![]() ![]() Да Вы что? Надо удалить раздачу. Грубейшая ошибка. Скорее осознаная во первых не первый раз а именно с целью повысить на ступень качество на бумаге , многие прекрасно знают где вы берёте все что вы выкладываете от постеров до исходников ![]() |
Исходник с ютуба законвертили в ави вот и всё ! Так со ВСЕМИ вашими рипами то с ютуба либо с библиотек с сайтов офф каналов чё тут не понятного то . Не спорю комуто удобно в ави . Кому интересно проверте в поиск забивайте и смотрите онлайн как раз с него и сделан данный рип.Любого Вашего рипа!!! Будь то Москва 24 или Мир. Постеры с варезников берёте там на порядок раньше выкладывают а на повторы передач на кинозале вам делают. Повторюсь комуто удобно в ави С сайтов телеканалов ладно там ещё на сатрип натянуть можно а если это с ютуба вебрип надо и писать вебрип а не с потолка брать качество. Ибо раз это ошибка, а далее уже система с введением в заблуждение
|
![]() ![]() Сообщения: 53 ![]() |
нарезки в ютюбе можнав глянуть
|
![]() ![]() Сообщения: 32 Предупреждения: 1 ![]() |
lesnik2016 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Лютый п#здежь, рассчитанный на подобных тупых недоумков, как впрочем и все его тексты. Никто никогда карандашом в космосе не писал, не пишет и не будет. |
![]() ![]() Сообщения: 245 Откуда: МССР ![]() ![]() ![]() ![]() |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() Откуда сие вам известно? Вы один из космонавтов, а может один из тех, кто готовит их к полету? |
artsoft писал(а): ![]() ![]() паскунчик писал(а): ![]() ![]() Откуда сие вам известно? Вы один из космонавтов, а может один из тех, кто готовит их к полету? Я один из тех людей, кто умеет читать и не боится тратить время на научные статьи. Карандашом в космосе писать опасно и запрещено - он крошится. Поэтому много денег и сил было вложено в разработку специальной ручки. |
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
riba_70 писал(а): ![]() ![]() Для убогих-это" собчак живьем", прости Господи....., вам как раз туда ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 155 Откуда: город-Герой Севастополь без шеневмерликов Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Для убогих-это" собчак живьем", прости Господи....., вам как раз туда -----------------------------------------Поддерживаю! Могу порекомендовать убогим ещё и Дом-2!
|
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() artsoft писал(а): ![]() ![]() паскунчик писал(а): ![]() ![]() Откуда сие вам известно? Вы один из космонавтов, а может один из тех, кто готовит их к полету? Я один из тех людей, кто умеет читать и не боится тратить время на научные статьи. Карандашом в космосе писать опасно и запрещено - он крошится. Поэтому много денег и сил было вложено в разработку специальной ручки. Читать вы может и научились, сударь, а вот мыслить- сомневаюсь, искать в юморе правдивые истории и упрекать юмориста в неправде- вы серьезно? ![]() ![]() |
То есть ты тоже понимаешь, что он врет тебе в глаза, но тебе смешно?
А когда он шутил про самолет с детьми, который сбили над днр - ты тоже уссывался от смеха? |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() А когда он шутил про самолет с детьми, который сбили над днр - ты тоже уссывался от смеха? "уссывался"...? , и это пишет читающий научные статьи и слепо верующий в правдивость в юморе, а "уссываюсь" я , простите, от таких как вы ![]() |
Ага, ясно, стыдно ответить то на вопрос? Понимаю. Но не прощу, конечно.
|
паскунчик писал(а): ![]() ![]() Ссылочку Пожалуйста, где конкретно Задорнов высмеивал гибель детей?, если нет, то вы, дяденька. мягко говоря врете. И кстати, вы камеди клабу, или что вы там смотрите, аншлаг, Петросян, тоже слепо верите в правдивость историй? |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() Руки отсохли погуглить? Или ты ими только всякие бессмысленные комментарии набирать можешь, на большее мозгов не хватает? |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() Не дядя," гуглить"- это вы сами, у вас походу они не отсыхают, а мне незачем.... , я женатый человек ![]() |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() И шо, теперь я должен верить во все что вы пишете? Дайте ссылку на проверенный источник информации, и тогда я может быть начну чуточку вам верить. |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() А шо, гугл уже в авторитете и все ссылки которые он выдает это 100% правдивая информация? Не смешите меня, поисковая машина не настолько умна, чтобы отделять плевел от зерен. |
паскунчик писал(а): ![]() ![]() Молодой человек или кто вы там есть, вам не сложно назвать свой возраст, а то меня терзают дикие сомнения насчет того, что вы такой начитанный? |
artsoft писал(а): ![]() ![]() паскунчик писал(а): ![]() ![]() А шо, гугл уже в авторитете и все ссылки которые он выдает это 100% правдивая информация? Не смешите меня, поисковая машина не настолько умна, чтобы отделять плевел от зерен. То есть стыдно стало? Нашел, прочитал и решил дальше выкаблучиваться? Мой возраст тебя не касается, мы тут задорнова обсуждаем и всех тех, кому смешны его шутки. Я от всей души надеюсь, что ты настругаешь много-много отпрысков, которые с твоими мамками и папками будут гибнуть в катастрофах, давая этим самым поводы для шуток задорнову, а ты будешь жить и над этими шутками смеяться. http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... joke_quote |
![]() ![]() Сообщения: 686 Откуда: UA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вассилич писал(а): ![]() ![]() ivan6889 писал(а): ![]() ![]() Да Вы что? Надо удалить раздачу. Грубейшая ошибка. А автора забанить и комп отобрать! СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777
|
![]() ![]() Сообщения: 12436 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
edra писал(а): ![]() ![]() Вассилич писал(а): ![]() ![]() ivan6889 писал(а): ![]() ![]() Да Вы что? Надо удалить раздачу. Грубейшая ошибка. А автора забанить и комп отобрать! Да зачем? Лучше за здравие! ![]() |
riba_70 писал(а): ![]() ![]() Его юмор для умеющих шевелить мозгами и анализирующих людей, для тех кому нужно поржать есть Камеди Клаб или Аншлаг. |
Вернуться в Документальные передачи