Я из Белорусии,вроде как не заинтересованный.
У меня идет около 15 Украинских каналов,такого цирка я давно не видал.
Ясно что у каждой стороны своя точка зрения,и все будут придерживатся ее,но Украинские сми это что то.
Возмем к примеру недавнюю заварушку,новости нтв:пришли,митинговали,начали бузить,кидать коктели молотова,их предупреждали в том числе предупредительными выстрелами,начали бузить еще больше,в результате пришлось применить оружие.Заметим никто не сказал что плохие расстреляли хороших,было подано все как есть,и про предупреждения и про бузу.
Теперь могу со 100% написать как это событие описали Украинские сми еслиб это были митингующие из противоположного лагеря:бедные граждане Украины,пришли помитинговать за едину Украину,их подло,втихаря окружили москали,кацапы,зелёные человечки,сепаратисты,террористы,и начали подло в спину расстреливать...
А эта истерия,копание рвов вдоль границы,разброска противотанковых ежей по берегу,расконсервация бомбоубежищ,запрет на въезд гражданам России и т.д. и т.п.
Вам более 2-х месяцев моют голову что со дня надень Россия попрёт на Украину,с переодическими сообщениями что уже танки прут на Киев,а в центр Киева скинут десант вдв России,100000 кацапов стоят на границе и только и ждут приказа о нападении на бедную Украину.....
Можно говорить о какой то необъективности Российских сми,но про Украинские лучше просто промолчать.....
Вы это сейчас серьёзно? Если да - то смотрите рутиви дальше. Переубеждать никого не собираюсь, и русского спецназа не было в крыму и сейчас нет на востоке Украины. пусть вам будет стыдно, когда пу сам признает это.