Короткое лето Валерия Приемыхова [30/06/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 513.738
Стаж: 16 лет 18 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 30 июн 2015, 19:36

Короткое лето Валерия Приемыхова [30/06/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Короткое лето Валерия Приемыхова

Дата выхода: 30/06/2015
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: Разница между Валерием Приёмыховым на экране и в жизни была огромна. Немногословный, уверенный в себе, мужественный и несгибаемый, одним словом, - настоящий мужчина.

"Если бы зрители знали, что у меня такое выражение лица, потому что у меня язва, такой взгляд, потому что я близорукий, они бы очень удивились", - иронизировал актер. По словам его друзей и коллег, вне экрана он совершенно не умел произвести нужного впечатления, был скуп на слова и косноязычен. Но женщины влюблялись в него после первого же знакомства, а режиссеры предлагали роли исключительно интеллигентов, правда, с крепкими кулаками. Именно таким стал его знаменитый политзэк Лузга из культового фильма Александра Прошкина "Холодное лето 53-го". Вот слова самого режиссера: "Я думаю, что таких личностей было очень немного. Вот, скажем, до этого Алейников, ну, Шукшин. Потом Приёмыхов. Валера Приёмыхов – это целая эпоха. И вот почему сейчас нет таких актеров?!".

Его путь к актерской профессии был долгим и непростым. Отец Валерия мечтал, чтобы его сын стал директором спичечной фабрики в Благовещенске, где жила семья. Но сын пошел против отцовской воли и сутками пропадал в театральной студии, где играл в спектакле "Гамлет"… безмолвную статую.

Мы стали свидетелями, что у себя на родине, в Благовещенске, Приёмыхов - народный герой. К его памятнику жители города несут цветы. Его именем назван военно-патриотический клуб, в его школе открыт музей его памяти. На фестивале "Амурская осень" в нынешний, юбилейный год вдова актера Любовь Шутова вручала главный приз, который носит его имя. А сколько столичных знаменитостей приехало на другой конец страны, чтобы почтить память этого удивительного человека!
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент30 июн 2015, 19:36 [ 30 июн 2015, 19:36 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан105 раз
Размер742.77 МБ (778 852 352)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 30 июн 2015, 19:46

Хороший актер. Очень был растроен когда узнал о его смерти. Рано ушел. Очень рано. "Подранки" "Мама не горюй" офигенно наркошу сыграл

Вернуться в Документальные передачи