Антизомби / Выпуск №43: Падение «духовного» рубля и как США россиян гриппом «заражали» [29/01/2016, Информационная программа, журналистские расследования, WEBRip (720p)] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 98 ![]() |
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12 Предупреждения: 1 ![]() |
Хватит релизить пропаганду
|
![]() ![]() Сообщения: 76 ![]() |
так это не пропаганда а насмешка над фейками рус ТВ
|
![]() ![]() Сообщения: 98 ![]() |
Цитата: ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 252 Откуда: Тегусигальпа ![]() ![]() |
dovbniy ![]() |
хорошая передача , показует о российских терористах заблудившихся на Украине .Дорогу назад не могут отыскать
|
dovbniy ![]() |
скоро я буду смеяться , сценарий санкций один и тот же - розвалился СССР , розвалится и россия
|
![]() ![]() Сообщения: 49394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 40 Предупреждения: 1 ![]() |
какое громкое название у передачи............ ахахаха!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
"Нерабов" в Тернополе учат отрабатывать позу покорности в школах и ВУЗах. Патриоты уже вводят новые стандарты обучения и воспитания. Первые плоды просвещения «созрели» в Галичине: в одном из техникумов Тернополя руководитель учит студентов принимать позу покорности, объясняя, что это пригодится в общении с новыми хозяевами неньки куда больше, чем пресловутый «багаж знаний».
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 647 Откуда: РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
viktor19391 писал(а): ![]() ![]() За масками лица прячет бандерошваль. Горланит, что кто не скачет – кацап, москаль. И прыгают на Майдане, наглы и злы. Мы с ними скакать не станем – мы не козлы. Пусть скачут блохи, чего ещё ждать от них, Пусть прыгают псы за подачками с рук чужих Козлы пусть скачут, сорвавшееся с петли, А мы никогда не скачем. Мы- москали! Хорошая песня в бою нам поднимет дух, И зря колорадами тигров зовет петух., Пусть черною краской рисует мишень на лбу, В свой нищий курятник вернется петух в гробу. Плевать, что зовет колорадом пернатый враг, За то, что над нами реет гвардейский флаг. Мы не отдадим ни пяди Родной Земли. Ведь мы никогда не скачем, Мы москали! Погибшие дети взирают с небес на нас, И просят, чтоб мы защитили родной Донбасс. От тех, кто разносит коричневую чуму И хочет весь Юго - Восток превратить в тюрьму. И незачем нам некуда отступать теперь. Подохнет от нашей пули фашистский зверь. Те сгинут сами, кто нас убивать пришли Ведь мы не когда не скачем. Мы-москали. Немного отдачей ударит в плечо приклад. Над головою кружит винтокрылый гад, С которым когда-то делил ты последний хлеб. Теперь он лижет подошвы чужих штиблет. Бандеровским тварям мы выпишем в ад билет, Нам в этом поможет Бог и бронежилет. За то мы воюем, чтоб наши сады цвели И мы никогда не скачем. Мы-москали! |
![]() ![]() Сообщения: 399 Откуда: ХАРКIВ ![]() ![]() ![]() |
viktor19391 писал(а): ![]() ![]() Не правда -это в Закарпатье встречают груз 200 из зоны АТО. https://www.youtube.com/watch?v=LoyP8UGcLq0. Правдолюб ты наш |
![]() ![]() Сообщения: 245 Откуда: МССР ![]() ![]() ![]() ![]() |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() Фейк - это то, что ты вообще существуешь, оглянись вокруг, везде параша, и это все ваше, люди ))) |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Шарий вроде не сепар, он за едыну украину, вот только кто-то тот, кто орет что он за едыну, вс делает для того, чтобы эта едыница превратилась в нуль )). |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() Чуб писал(а): ![]() ![]() А в рассии правда не нужна, главное написать и сказать много, пусть даже тупо но главное много... А люди все такие безграмотные или они специально пишут "Россия" с ошибками. Я не россиянин, но по национальности украинец, как то так записано у меня в свидетельстве о рождении. Я не какол, потому-что я русский, или украинец, лично для меня нет ни какой разницы. |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Биться об заклад - так биться! Надо поставить ещё запасы консервированных ежей и оставшиеся талоны на интернет. Впрочем, dm, ты прав, надо что-то оставить на чёрный день, ведь судя по всему "Рашке" уже несколько лет как трындец из-за санкций. Развалится. Кстати, чуть не забыл, ты ведь из Сибири вроде. В этой передаче предрекали федерализацию РФ и распад на несколько округов. В том числе и на федерализацию Сибири. Создатели передачи ну никоим образом не удосужились узнать, что "РФ" - уже по названию Российская Федерация, а сибирский федеральный округ образован в 2000 году. Это ведь не важно, это вам не Кисель-ТВ, а самая правдивая передача) |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() artsoft писал(а): ![]() ![]() может ты чечен? или татарин? ты московит, разницы никакой. хотя ты не переживай и не думай, смотри телек там скажут кто ты. ![]() Ущербный, ну что с тобой? Ну как в анекдоте: "обнять и плакать". Хотя больше подходит другой анекдот: "аж есть противно" О, кстати. Расскажи-ка про этимологию слова "московит". Ты ведь перепутал, на гиляку надо москаля. Москалем был, кстати, Т.Г.Шевченко. Москалями тогда называли людей, служивших в армии Российской империи. Шевченко там был. Более того, великий поэт незалэжности прозу писал на русском языке. А в стихотворениях, ну возьмем к примеру такой незалежный стих. Так и называется "Украина". Первое четверостишие. "Было дело на Украйне пушки грохотали". "Заповіт" того же Шевченко: "На Вкраїні". Какого тогда члена "в" Украине? На затравочку: Леся Украинка. Стихотворение "Надежда": "Надія вернутись ще раз на Вкраїну" После этого вы говорите о переписывании истории? Факельные шествия по бульвару Шевченко в Киеве с криками "Москаляку - на гиляку!" , "Москалей - на ножи". Повторюсь. С криками "москалей - на ножи" на бульваре москаля? Который, кстати похоронен в Петербурге? Хы. Зазеркалье |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() artsoft писал(а): ![]() ![]() может ты чечен? или татарин? ты московит, разницы никакой. хотя ты не переживай и не думай, смотри телек там скажут кто ты. ![]() люди почему-то все считают себя украинцами, хотя какол это не национальность, это призвание жить в дерьме под парашей. |
![]() ![]() Сообщения: 1 ![]() |
Спасибо, любимая передача
![]() |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() правильно, только это потом уже. а начиналось все с названия земли московия. и не надо людей вводить в заблуждение. была Киевская Русь и московия. или у вас уже историю переписали? а по поводу "на Украине" я не парюсь. ведь все мы говорим "еду на Родину" и режет слух если сказать "еду в Родину". так что этим ты никого не зацепишь. ![]() Угу, переписали. Только у вас ) Поведай-ка мне, будь так добр, когда появилось понятие "Киевская Русь" ? Ничего, что его в обиход ввел впервые С.М. Соловьев в своей 29 томной "Истории России с древнейших времен", первое издание - 1851г? Более того, утверждение понятия "Киевская Русь" именно в государственно-политическом смысле (официальное именование восточнославянского государства IX-XII вв. со столицей в Киеве) произошло только в советское время. В таком значении "Киевская Русь" стала впервые использоваться в советских учебниках по истории, написанных после 1934 г., вместе с "Кратким курсом истории ВКП(б)". Даже Грушевский не использовал понятие "Киевская Русь". Он ввел в оборот термин «Киевское государство» («Київська держава»), хотя употреблял и его синоним «Русское государство» («Руськая держава»). Ну о чём ты? Т.е. ты мне пытаясь что-то доказать, используешь термины и понятия, введенные в обиход русскими и советскими историками, при этом упрекая их в том, что они сами-себя переписали?) |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() Только все доходы идут с маскву, а Сибири отдают крохи. Даже в названии у тебя написано "сибирский" с маленькой буквы, это уже многое говорит об отношении к этому округу. Озвучь цифры, будь любезен. Иначе - обычное словоблудие. В названии - обычная опечатка, не надо притягивать за уши) |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() да нет смысла доказывать вам что либо. даже если я буду иметь документ в котором будет все расписано , вы будете как путин врать что "не мы, не наши" и т.д. "войск не было" а потом "стояли наши солдаты за спиной мирных жителей", или уже у вас это опять отменили?! Как я понял, действительно словоблудие, доказательств никаких нет и не было. Лишь-бы языком ляпнуть. И причём тут Путин? Тем более, если приводишь слова в кавычках - то приводи дословно. Objectionable писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() старые карты посмотри. Киевское Княжество, Древнерусское государство. масквы только там нет. Вопрос был задан не про карты, перечитай, если с первого раза не уловил суть вопроса. Подводим итог: - несёшь ты какую-то ничем не подтвержденную чушь; - при просьбе предоставить доказательства, естественно ничего с твоей стороны не приводится; - при этом сразу происходит съезд с темы и следуют какие-то нелепые обвинения Забавно ![]() |
Снежинка ![]() |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() А вы значит у гимлера. |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() вопрос был про государство Русь. и я тебе указал на карты . ты ж опять делаешь вид что не понимаешь. вы все научились у путлера... Мои вопросы дословно: 1) "Поведай-ка мне, будь так добр, когда появилось понятие "Киевская Русь"; 2) "Озвучь цифры, будь любезен..." Это про СФО, если ты запамятовал. Ни на один вопрос ты не ответил, зато всех обвинил в непонятливости и лжи. Само-собой, ты и сюда умудрился Путина приплести. С какой вот только стати? У тебя день без разговора про Путина зря прожитым считается, судя по твоим репликам? В общем, с тобой диалог вести, - занятие унылое и бесполезное, - это как с голубем в шахматы играть: раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать, что тебя обыграл. Удачи) |
Objectionable писал(а): ![]() ![]() ![]() Отвечу для идиота, у которого мозг работает видать по прямой извилине, Черновцы - город, который сейчас находится в так называемой украине это бывший румынский город, даже по названию это видно и там проживают и румыны и украинцы и все остальные национальности. Если воробей был рожден в свинарнике, он все равно не может быть свиньей. Я украинец и по матери и по отцу, а вот кто та такой, какол, это уже сомнительно, так как все люди это смешанные австро-венгро-румыно-украинцы, и чистого украинского там ничего и нет, иначе бы пел по другому. |
Вернуться в Документальные передачи