Антизомби / Выпуск №12: Ложь российских каналов о последних событиях на фронте [19/06/2015, Информационная программа, журналистские расследования, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно
Оригинальное название: Антизомби Год выпуска: 2015 Жанр: Документальный Выпущено: Украина
О фильме: Как получилось, что за непродолжительный период времени из 140-миллионой страны сделали послушную толпу? «Антизомби» покажет конкретные факты и способы, с помощью которых воздействуют на население каждый день. Проект собственного производства телеканала ICTV предоставит зрителю подробный анализ того, о чем пишут, говорят и что показывают россиянам их СМИ, какие мысли и взгляды пытаются им привить. Ведь чтобы сохранять в своих гражданах уверенность в повсеместной лжи, России понадобилось создать целый виртуальный мир с помощью медиа.
Ложь российских каналов о последних событиях на фронте Путь российского боевика Мильчакова: от садиста к звезде Как пропаганда РФ восприняла заявление «Большой семерки» Как Кремль гордится своими наемниками
Напоминаю! У нас есть правила! Не оскорбляйте друг друга и не используйте ненормативную лексику! И все будет прекрасно у Вас!
Ох, брошу я работать под этим мостом, Пойду летать феечкой В Страну Синих Вершин. ... А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А не лучше будет вообще коменты в таких вот темах закрывать,было же сегодня подобное предложение Сама эта передача провоцирует людей на разные действия,значит она и есть источник вируса ! Источник провокации не в коментах,за которые получают люди преды...
Отвечаю один раз) Комментарии закрываться не будут.
Люди получают преды за грубое нарушение правил, а не за конструктивный диалог.
Ох, брошу я работать под этим мостом, Пойду летать феечкой В Страну Синих Вершин. ... А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А не лучше будет вообще коменты в таких вот темах закрывать,было же сегодня подобное предложение Сама эта передача провоцирует людей на разные действия,значит она и есть источник вируса ! Источник провокации не в коментах,за которые получают люди преды...
Отвечаю один раз) Комментарии закрываться не будут.
Люди получают преды за грубое нарушение правил, а не за конструктивный диалог.
полностью поддерживаю! я ни разу никого не оскорбляла, независимо от темы раздачи. проблема в агрессии и бескультурье некоторых комментаторов, из за которых иногда не хочется даже заходить на трекер. спасибо DevochkaIndigo, за здоровую цензуру и порядок на сайте.
Как то раз посмотрел передачу эту, ерундистика полная, всё что можно в одну кучу свалили и давай поливать всех и вся. А вообще Укранские СМИ уже давно фейкамётят, эти как само сабой разумеется. P.S Для меня передачка для отсталых
Как то раз посмотрел передачу эту, ерундистика полная, всё что можно в одну кучу свалили и давай поливать всех и вся.
В последнем вып. "Вечера Соловьёва", укр. журналист Ю. Молчанов говорил: "Я 15лет проработал в СМИ, но то что сейчас заставляют говорить я не могу и хочу, это такая белеберда и бредятина - "когда я умру мне перед богом встречаться", я уволился от туда нахрен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!