Антизомби / Выпуск №11: Моторола — наемник или "доброволец"? Двойные стандарты российского ТВ [12/06/2015, Информационная программа, журналистские расследования, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.550
Стаж: 15 лет 2 месяца 13 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 15 июн 2015, 18:41

Антизомби / Выпуск №11: Моторола — наемник или "доброволец"? Двойные стандарты российского ТВ [12/06/2015, Информационная программа, журналистские расследования, IPTVRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Антизомби
Год выпуска: 2015
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина

О фильме: Как получилось, что за непродолжительный период времени из 140-миллионой страны сделали послушную толпу? «Антизомби» покажет конкретные факты и способы, с помощью которых воздействуют на население каждый день. Проект собственного производства телеканала ICTV предоставит зрителю подробный анализ того, о чем пишут, говорят и что показывают россиянам их СМИ, какие мысли и взгляды пытаются им привить. Ведь чтобы сохранять в своих гражданах уверенность в повсеместной лжи, России понадобилось создать целый виртуальный мир с помощью медиа.

Как Россия оправдывалась за катастрофу ДНР в Марьинке
Новые звезды российской пропаганды: 5 канал России и Ника Стрижак
Как боевики оставили Донбасс без заводов и рабочих мест
Моторола — наемник или "доброволец"? Двойные стандарты российского ТВ

Качество: IPTVRip
Видео: XviD, 1450 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 00:50:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент15 июн 2015, 18:41 [ 15 июн 2015, 18:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан5 раз
Размер551.03 МБ (577 798 144)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dimir27

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 6 месяцев 26 дней

Сообщение dimir27» 15 июн 2015, 19:27

dm1805 Притомил уже.Смени пластинку и мозги.

zazaSSSSS

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 2 месяца 17 дней

Сообщение zazaSSSSS» 15 июн 2015, 19:30

этот бред кто то смотрит............

t-e-x-a-c

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 6 дней

Сообщение t-e-x-a-c» 15 июн 2015, 19:51

не нада нам этого пиздежа!

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев 18 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 15 июн 2015, 19:51

Цитата:
Выпущено: Украина

Пусть сами зомбоукры и смотрят свой бред.

andrew777

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 3 месяца 6 дней

Предупреждения: 3

Сообщение andrew777» 15 июн 2015, 21:44

по моему здесь зомбируют троли с окраин один с камчатки другой с кенинсберга :-[

Simon

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение Simon» 15 июн 2015, 23:10

Опять канализацию у великих укров прорвало. Я бы посмотрел:

Как Окраиа оправдывалась за катастрофу "Боинга"
Новые звезды антироссийской пропаганды: телеканал "Дождь" и Кобыла Сообщак
Как укропы оставили Донбасс без домов и рабочих мест
Поросенко — наемник или "доброволец"? Двойные стандарты СШПи

rewa

Стаж: 55 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение rewa» 15 июн 2015, 23:27

Автомойщик-военком :D :D :D какая республика такой и командир 0-) 0-) 0-)

rewa

Сообщение rewa» 15 июн 2015, 23:43

Мозгового убили, Гиви убили, Захарченко подстрелыш :D :D :D моторола тоже подстрелыш, логично что он скоро топравиться к своим друзьям гиви и мозговому 0-) 0-) 0-)

wigenith

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 15 лет 7 дней

Предупреждения: 1

Сообщение wigenith» 15 июн 2015, 23:55

rewa писал(а):

Мозгового убили, Гиви убили, Захарченко подстрелыш :D :D :D моторола тоже подстрелыш, логично что он скоро топравиться к своим друзьям гиви и мозговому 0-) 0-) 0-)

Хм... на войне вообще-то убивают...и далеко не самых плохих людей - ибо они всегда на острие... А вот нравственный шлак, портящий воздух и большее не способный, продолжает стул мять и на клавиатурке воинствовать инкогнито...
Хотя...о чём это я - прятать морду - цэ высшее проявление "героизма" и "порядочности" национал-патриота(сокращённо нациста) украины... печенюхой хрумкнуть не забывай- зря везли что ли корм для дебилов...

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 00:01

wigenith писал(а):

rewa писал(а):

Хм... на войне вообще-то убивают...и далеко не самых плохих людей - ибо они всегда на острие... А вот нравственный шлак, портящий воздух и большее не способный, продолжает стул мять и на клавиатурке воинствовать инкогнито...
Хотя...о чём это я - прятать морду - цэ высшее проявление "героизма" и "порядочности" национал-патриота(сокращённо нациста) украины... печенюхой хрумкнуть не забывай- зря везли что ли корм для дебилов...

на войне убивают в основном сепаров! а писаки которые парос ссут за руских и тут трындят очень много, иди бурятский пармезан покупай не норма, весь мир на вас плюнул , отовсюду вас попёрли , ракеты падают , в армии проституция а оно что то тут тужиться 0-) 0-) 0-) иди денег перешли на ботекс карлику :D :D :D

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 00:07

Сыпары это те кого вы бомбили из градов в две чичинские войны

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 00:18

postoronnym_v писал(а):

rewa писал(а):

Сыпары это те кого вы бомбили из градов в две чичинские войны

а косовские албанцы не были сепаратистами? ну, просто чтобы выяснить, кто такие сепары...

На кер мне какие то албанцы 0-) просто так что бы ты понял , тебе про твою родину говорят а оно албанцев тычет, смех :D :D :D еврей карлик хочет больше ботекса o0 помоги эму :D :D :D А сколько сепаров вы убили за все чеченские войны ? не потскажешь албанец 0-)

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 01:29

Кто такой кургенян я не знаю и знать не хочу , те "наши политики" ;-) раз них пустили на вашу пропаганду они имеют такое отношение к Украине как Сталин к человеколюбию !!!

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 4 месяца 12 дней

Сообщение Sworn Enemy» 16 июн 2015, 01:36

rewa а ты что от мобилизации скрываешься ?

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Сообщение Sworn Enemy» 16 июн 2015, 01:43

rewa а ты что от мобилизации скрываешься ?

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Сообщение Sworn Enemy» 16 июн 2015, 01:50

rewa а ты что от мобилизации скрываешься ? или просто трололо

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 01:55

0-)

Simon

Новичок
Новичок

Стаж: 11 лет 8 месяцев 15 дней

Сообщение Simon» 16 июн 2015, 01:58

Sworn Enemy писал(а):

rewa а ты что от мобилизации скрываешься ? или просто трололо

Скачет оно от мобилизации и смердит тут.

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Сообщение Sworn Enemy» 16 июн 2015, 02:01

rewa писал(а):

Я уже мочу вас рашистов на Донбассе , и хорошо себя чувствую 0-)
где именно , место , Донбас большой.

Sworn Enemy

Новичок
Новичок

Сообщение Sworn Enemy» 16 июн 2015, 02:12

rewa писал(а):

Я уже мочу вас рашистов на Донбассе , и хорошо себя чувствую 0-)
подумай на досуге на диване над словом хо хол наоборот

Klizma

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 5 месяцев 10 дней

Забанен: за 3 предупреждений

-1-

Сообщение Klizma» 16 июн 2015, 06:16

"Фильм "Кин-дза-дза" делали Украинцы! Не верете? Прочитайте слово "ПАЦАК" наоборот."

А где такая страна Украина ?? на старых картах была вроде теперь протекторат грузии.
Сдали козлы и укропию

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 7 месяцев 8 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 16 июн 2015, 07:31

Да пофиг как назвать мотороллу, так как он защищает жителей Донбасса от придурков посылаемых пАрашенко

archie66

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 3 месяца 7 дней

Сообщение archie66» 16 июн 2015, 11:14

Кодекс Хранителя Майдана:
1. Верь. Просто верь, что без Януковича жизнь улучшилась, что скаканием на майдане можно побороть коррупцию, изменить менталитет, вступить в Европу, изменить прошлое... Вера - самое светлое чувство и во имя этого чувства ты можешь убивать.
2. Факты, логика, причинно-следственная связь - твои личные враги. Игнорируй их, а еще лучше бейся с ними.
3. Путин и его агенты - они везде. Все ухудшения на Украине на их совести. Но улучшения есть благодаря тебе и таким скакунам, как ты. Какие? А хер его знает. Смотри пункт 1.
4. Будь долбоёбом, обмотайся флагом, тыкай его везде куда только доберешься, как собака, которая метит территорию. Кричи: "Славаукраине". Это твой главный аргумент в спорах с тупой ватой (все те, кто против майдана), которая предсказывала все, что сейчас происходит на Украине еще полтора года назад. В ответ ты должен услышать: "Абырвалг" "Героямслава". Так ты будешь узнавать других долбоёбов патриотов.
5. Носи балаклаву. Герой должен быть скромным и прятать свой лик. А еще герой должен умереть. В АТО. Иначе он не герой.
6. Если не хочешь быть пушечным мясом, умирая за интересы олигархов, против которых ты скакал героем - вали в РФ. Подрывать врага изнутри, ага. Диверсант хуев.
7. Если начнешь думать (о, Боже!), то станешь ватаном. Чтобы этого избежать - смотри пункты 1, 2, 3, 4, 5, 6.

artsoft

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 1 месяц 25 дней

Награды: 5
-2--2--2--2-

Сообщение artsoft» 16 июн 2015, 15:06

rewa писал(а):

Кто такой кургенян я не знаю и знать не хочу , те "наши политики" ;-) раз них пустили на вашу пропаганду они имеют такое отношение к Украине как Сталин к человеколюбию !!!

Говорят что идиотами не рождаются, но у вас явные признаки, что это можно уже опровергать. Столько тупости и безграмотности я еще не встречал. Вероятно укры это отдельная нация, отличающаяся от всего цивилизованного человечества. Вам отдельную б планету там и размножайтесь, если педики вам позволят.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 16 июн 2015, 15:25

rewa писал(а):

Я уже мочу вас рашистов на Донбассе , и хорошо себя чувствую

Очередной 3,14...ёшь. На Донбассе ты можешь мочить только свои штаны и чувствовать себя хорошо не можешь.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 июн 2015, 16:21

Денег нет, а зомбопередачи снимают на ура. Америкосы всё оплатят.

Звёзды российской пропаганды: затронули 5-ый канал и Нику Стрижак. Если посмотреть выпуск от 31-го мая, то уже становится ясней почему затронули именно эту передачу. :D

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 16:59

Breecher писал(а):

rewa писал(а):

Я уже мочу вас рашистов на Донбассе , и хорошо себя чувствую

Очередной 3,14...ёшь. На Донбассе ты можешь мочить только свои штаны и чувствовать себя хорошо не можешь.

МОЧИМ ВАС 0-) И МНЕ ПО Х ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НА ФАНТАЗИРОВАЛ ВАТА 0-) НЕДАВНО В СЕПАРА В ТЕЛЕФОНЕ ВИДЕЛ КАК ЧЕЧЕНЕЦ РУСКОГО ТРА ХАЕТ :D СМЕХУ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ СКАЖУ ТАК ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЛЮДЕЙ У НАС ХВАТАЕТ - АВТОМАТОВ МАЛО!

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 16 июн 2015, 17:11

rewa писал(а):

МОЧИМ ВАС И МНЕ ПО Х ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НА ФАНТАЗИРОВАЛ ВАТА НЕДАВНО В СЕПАРА В ТЕЛЕФОНЕ ВИДЕЛ КАК ЧЕЧЕНЕЦ РУСКОГО ТРА ХАЕТ СМЕХУ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ СКАЖУ ТАК ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЛЮДЕЙ У НАС ХВАТАЕТ - АВТОМАТОВ МАЛО!

Ну то, что ты там смеялся и видел это не удивительно. Вам уже столько со специальными травками, таких печенюшечек или сухариков или питьевой воды завезли :D ещё и не то увидишь!

rewa

Сообщение rewa» 16 июн 2015, 18:36

Breecher писал(а):

rewa писал(а):

МОЧИМ ВАС И МНЕ ПО Х ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НА ФАНТАЗИРОВАЛ ВАТА НЕДАВНО В СЕПАРА В ТЕЛЕФОНЕ ВИДЕЛ КАК ЧЕЧЕНЕЦ РУСКОГО ТРА ХАЕТ СМЕХУ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ СКАЖУ ТАК ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЛЮДЕЙ У НАС ХВАТАЕТ - АВТОМАТОВ МАЛО!

Ну то, что ты там смеялся и видел это не удивительно. Вам уже столько со специальными травками, таких печенюшечек или сухариков или питьевой воды завезли :D ещё и не то увидишь!

ДУРИК ТЫ КАКИЕ ПЕЦЕНЬКИ ? ЧЕГО ТЫ МЕЛИШЬ ЛОХ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ТЫ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

След.

Вернуться в Документальные передачи