Заговор / Conspiracy [01-12] [2015, документальный, HDTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Zakol
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 1009.56 ТБ
Скачал: 540.96 ТБ
Ратио: 2001.864
Стаж: 9 лет 1 месяц 23 дня
Награды: 40
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Zakol » 08 ноя 2018, 19:31

Заговор / Conspiracy [01-12] [2015, документальный, HDTVRip] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Заговор
Оригинальное название: Conspiracy
Год выхода: 2015
Жанр: документальный

О фильме: В этой захватывающей передаче авторы постараются найти призрачную границу между фактами и вымыслом. Каждая серия расскажет о различных теориях заговора: от медиамагната под прикрытием МИ-6 и шпиона Моссада, от предполагаемого места посадки НЛО, скрытого правительством Великобритании, до скрытого мира Голливуда. Все эти теории заговора намерены открыть нам глаза на те мифы, которые мы приняли на веру.

1-я серия
Нацисты. Как гласит история, Гитлер совершил самоубийство в 1945 году, но британский журналист считает, что кровь в бункере была лишь для отвода глаз. Если эта теория верна, то куда исчез Гитлер?

2-я серия
Королевская семья. В этой серии авторы рассмотрят шокирующую теорию, гласящую о том, что бывший король Соединённого Королевства Эдуард VIII и его жена Уоллис во время Второй мировой были скрытыми нацистами.

3-я серия
Холодная война. Может ли быть такое, что "холодная война" началась из-за лжи Рейнхарда Гелена, бывшего руководителя немецкой разведки на Восточном фронте?

4-я серия
Исчезновения. Сегодня вы узнаете удивительные истории, связанные с исчезновениями таких исторических фигур, как Лорд Лукан, забивший насмерть свою няню в 1974 году перед тем, как скрыться с места преступления.

5-я серия
Голливуд. Убийство Элизабет Шорт, хакерский взлом Sony Pictures и смерти суперзвезды кунг-фу Брюса Ли и его сына. С этими событиями связано множество теорий, которые проект и постарается осветить.

6-я серия
Пришельцы. Оказывается, что в Великобритании так же часто видели НЛО, как и в США, и в сегодняшнем выпуске авторы постараются подробнее узнать о тайнах официальных контактов с инопланетянами.

7-я серия
В этой захватывающей передаче авторы постараются нащупать призрачную границу между фактами и вымыслом о сокрытии правительством разной информации и о жизни Голливуда, скрытой от глаз обывателя.

8-я серия
В этой захватывающей передаче авторы постараются нащупать призрачную границу между фактами и вымыслом о сокрытии правительством разной информации и о жизни Голливуда, скрытой от глаз обывателя.

9-я серия
Этот удивительный сериал ведет нас по туманным границам между фактами и выдумкой, изучая несколько случаев предположительных появлений НЛО в мире Голливуда.

10-я серия
В этой захватывающей передаче мы постараемся нащупать призрачную границу между фактами и вымыслом о сокрытии правительством разной информации и о жизни Голливуда, скрытой от глаз обывателя.

11-я серия
В этой захватывающей передаче мы постараемся нащупать призрачную границу между фактами и вымыслом о сокрытии правительством разной информации и о жизни Голливуда, скрытой от глаз обывателя.

12-я серия

Страна: Великобритания
Продолжительность эпизода: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый) [SDI Media, Михаил Карасиков]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 720х400, 1800 Kbps, 25.000 fps
Звук: AC3, 2 ch, 128 Kbps

Rip by

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент20 ноя 2018, 19:43 [ 20 ноя 2018, 19:43 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан8 раз
Размер7.28 ГБ (7 821 638 382)
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

Zakol

Заслуженный
Заслуженный

Стаж: 9 лет 1 месяц 23 дня

Награды: 40
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Zakol» 14 ноя 2018, 20:53

Что-то с описанием эпизодов у них какие-то непонятки! Оставил, как есть.
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

Qenta

Красавица Riper.AM
Красавица Riper.AM

Стаж: 9 лет 8 месяцев 13 дней

Награды: 11
-2--2-

Сообщение Qenta» 17 ноя 2018, 18:39

Спасибо!

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat