Viasat Nature. Собачий отряд - щенячья школа / Dog squad - Puppy school (1-10 серий из 10) [2019, Документальный, тренировка, обучение, собаки, познавательный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
h4ck

Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 76.03 ТБ
Скачал: 1.07 ТБ
Ратио: 376.923
Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение h4ck » 24 янв 2021, 11:49

Viasat Nature. Собачий отряд - щенячья школа / Dog squad - Puppy school (1-10 серий из 10) [2019, Документальный, тренировка, обучение, собаки, познавательный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Собачий отряд - щенячья школа
Оригинальное название: Dog squad - Puppy school
Год выпуска: 2019
Жанр: Документальный, тренировка, обучение, собаки, познавательный
Выпущено: Новая Зеландия
Продолжительность: 10 х ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) SDI Media

О фильме: Очаровательные щенки тренируются, чтобы стать рабочими собаками из самых элитных организаций Новой Зеландии. Собачий отряд - Школа щенков - это спин-офф предыдущего сериала Собачий отряд, это новый семейный 10-серийный сериал, рассказывающий об обучении щенков для полиции и для людей со слабым зрением. Показано обучение щенков немецкой овчарки, лабрадоров, биглей, ретриверов.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 160 Кбит/с
1-я серия
Встречайте выводок крошечных щенков, которые начинают обучение на роль полицейских собак, а также новичков-поводырей, биглей-нянек и лабрадоров Кобе и Като.
2-я серия
Собаки-компаньоны Брук и Артур проходят оценку, а мы вновь встречаемся с полицейским щенком Ругером и его сестрой Раптор. Бигля Луиджи ждет первое испытание, а поводыря Като - тренировочный лагерь.
3-я серия
Познакомьтесь с Авой, а также узнайте, кто попадет на работу в полицию: Рейн или ее брат Ругер. Узнайте, как дела у полицейского пса Като, и посмотрите на дальнейшие тренировки щенков из групп I и J.
4-я серия
Полицейские щенок Рейн и лучшая ученица Инк начинают курс. Брук, Блейк и Артур обучаются за решеткой в программе "Щенки в тюрьме", а бигля ждет оценка в аэропорту.
5-я серия
Бигль Ико очень хочет начать работу. Компаньоны Брук, Блейк и Артур обучаются в тюрьме новым навыкам и догоняют Карли, Кларка и Раптора.
6-я серия
Для полицейского щенка Инк, выросшей в полицейскую собаку, настал важный день. Фрэнки, Перл и Аву ждут новости, Карли и Кларк - оценка, а Ико и Даггера - неприятности.
7-я серия
Встречайте сводных щенков Элли и Соло. Биглей Джоплин и Айс проверяют на совместимость с хэндлерами, а Брук, Блейк и Артур заканчивают свои дела в тюрьме.
8-я серия
Полицейского щенка Соло ждет переориентировка, а Хэнка и Макса подготовка к встрече с клиентами. И сдаст ли Элли экзамены?
9-я серия
Познакомьтесь с полицейскими щенками Йарковом и Йейтсом. Компаньоны Хэнк и Макс знакомятся с клиентами, поводырь Вистар показывает себя наилучшим образом, а Джаггера и Айви ждут большие перемены.
10-я серия
Няньки-бигли заканчивают обучения и начинают работу, мы узнаем как дела у Йаркова и Йейтса, поводырь Вистар доказывает, что готова к работе, а Хэнк и Макс начинают работать по-настоящему.
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 янв 2021, 11:49 [ 24 янв 2021, 11:49 ]
СтатусПроверен h4ck
.torrent скачан1 раз
Размер2.75 ГБ (2 956 775 058)
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ, СИДЫ ЕСТЬ ВСЕГДА. РАЗДАЧА МУЛЬТИТРЕКЕРНАЯ.

Не забываем нажимать кнопку спасибо за понравившуюся раздачу!

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat