Самые умные животные. Фильм 1-й [21/07/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.95 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 514.904
Стаж: 16 лет 1 месяц 11 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 21 июл 2012, 10:23

Самые умные животные. Фильм 1-й [21/07/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Самые умные животные. Фильм 1-й

Дата выхода: 21/07/2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: На протяжении веков сама мысль о том, что животные могут разговаривать, решать логические задачи или проявлять эмоции казалась абсурдной.

Но постепенно наши представления меняются. Исследования, проводимые учеными разных стран, доказывают, что животные намного умнее, чем мы привыкли думать. Многие из них умеют пользоваться подручными инструментами, чтобы добыть себе пропитание, хотя раньше считалось, что этой способностью обладает только человек. Галапагосские вьюрки, например, извлекают личинок из трухлявых деревьев небольшими палочками. А калифорнийские морские выдры раскалывают раковины камнями.

Использование подручных инструментов — отличный способ справиться с непредвиденной проблемой. Но для этого необходимы определeнные знания и навыки. Животные получают эти знания так же, как и мы: методом проб и ошибок. Крохотные сойки решают задачки на логическое мышление с той же скоростью, что и семилетние дети. Не менее важно запоминать результаты своих экспериментов. Память играет ключевую роль в процессе накопления знаний. Именно прекрасная память помогает голубям неизменно возвращаться домой, даже если их выпускают за сотни километров от родной голубятни, а слонихам-матриархам – запоминать расположение самых отдаленных водоемов и самых лучших пастбищ, что зачастую способствует выживанию всего стада.

Применять на практике знания, которые животные получают в течение всей жизни, помогает воображение. Способность к творчеству — одна из важнейших отличительных особенностей человека. Никто не верил, что она свойственна и животным. Оказалось, воображением обладают не только дельфины, которые всегда считались одними из самых умных животных на нашей планете, но и осьминоги – представители класса беспозвоночных.

В первой серии фильма зрители познакомятся также с собакой, которая катается на скейтборде; самкой морского льва, выучившей все цифры и алфавит; попугаем, отвечающим на вопросы, которые могут поставить в тупик дошкольников.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x448 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 июл 2012, 10:23 [ 21 июл 2012, 10:23 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан198 раз
Размер617.67 МБ (647 673 856)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Haierle

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 21 день

Сообщение Haierle» 21 июл 2012, 15:49

Хорошая серия раздач, релизеру очень какой респект!!!
Но...., вот ляпать на обложку лого группы... не айс, отпугнет многих перерелизеров. Сейчас, мягко говоря, не модно рекламировать трекер, я бы даже сказал опасно. Лично я качаю! И черт с ним, с логотипом. Спасибо еще раз человечище-раздающий!

-=DeMoH=-

Администратор
Администратор

Сообщение -=DeMoH=-» 21 июл 2012, 16:47

а перерелизеры пусть хотя бы потрудятся сами сняти скриншоты и сделать постер :D

dj Nikitin

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 7 месяцев 12 дней

Сообщение dj Nikitin» 21 июл 2012, 22:40

зачем нужно такое аудио 48000Hz stereo 192kbps на мой взгляд достаточно 44100 и 128 ведь если человек глуховат то ему 48000Hz stereo 192kbps не поможет а файл вместо 617.67 МБ мог бы иесить около 250-350

Haierle

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 3 месяца 21 день

Сообщение Haierle» 22 июл 2012, 02:25

Дядя Демон, Вы как всегда в точку! *бухать
dj Nikitin, ну если канал слабый, то конечно, чем меньше, тем лучше, а по звуку... вот я например все смотрю на профессиональном оборудовании, то есть большой екран, хай енд аудиосистема, итп, и мне как то не очень хоцца слышать из этого оборудования звук а-ля "радио точка". Ну как то так.
может я и зажрался, но я склонен к качеству.

-=DeMoH=-

Администратор
Администратор

Сообщение -=DeMoH=-» 22 июл 2012, 07:19

Цитата:
dj Nikitin

разница в размере была бы мегабайт 10-20 от силы

dj Nikitin

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 7 месяцев 12 дней

Сообщение dj Nikitin» 22 июл 2012, 22:55

-=DeMoH=- писал(а):

Цитата:
dj Nikitin

разница в размере была бы мегабайт 10-20 от силы

мучают сомнения но спорить не стану у Вас ж опыта то побольше,
так а почему в vob то сразу не получается ну и чтоб размер не сильно увеличивался ?
не умеете?

-=DeMoH=-

Администратор
Администратор

Сообщение -=DeMoH=-» 23 июл 2012, 17:48

Цитата:
так а почему в vob то сразу не получается

а зашэм? в vob кодек другой - при таком же размере качество будет гораздо хуже

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat