Нотр-Дам де Пари: Испытание временем / Notre-Dame de Paris: The Age of the Builders (1-2 серии из 2) [2019, Документальный, познавательный, история, архитектура, DVB] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
h4ck

Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 76.03 ТБ
Скачал: 1.07 ТБ
Ратио: 376.923
Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение h4ck » 24 июн 2021, 15:38

Нотр-Дам де Пари: Испытание временем / Notre-Dame de Paris: The Age of the Builders (1-2 серии из 2) [2019, Документальный, познавательный, история, архитектура, DVB] - Скачать торрент

Название: Нотр-Дам де Пари: Испытание временем
Оригинальное название: Notre-Dame de Paris: The Age of the Builders
Год выпуска: 2019
Жанр: Документальный, познавательный, история, архитектура
Выпущено: Франция, Россия, PROGRAM33, ГТРК Культура
Режиссер: Эммануэль Бланшар
Продолжительность: 2 x ~ 00:50:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) SDI Media

О фильме: Фильм снят в несколько неожиданной для документального кино манере: историю Нотр-Дам-де Пари рассказывает сам собор, рассказ иллюстрирует анимация. "Я – великий и старейший из соборов, дитя человеческого гения и настойчивости. Символ, вознёсшийся над Иль-де-ля-Сите. Будто корабль, проплывший сквозь штормовые моря столетий. Сейчас моё будущее в ваших руках, а на меня нахлынули воспоминания. Восемьсот лет назад строители принялись возводить мои стены. Средневековье! Собор должен был превзойти все храмы мира. Мои герои забыты, но только не в моих стенах. Я поведаю вам об их страсти и упорстве. Сколько раз они приступали, терпели неудачу, начинали заново! Сколько раз собору грозило исчезновение, но каждый раз его воссоздавали заново! Я – собор Парижской Богоматери, и это моя история".

Качество: DVB
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2500 Кбит/с, 720x576@1047x576
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
1-я серия. "Сначала обо мне мечтал лишь один человек. Мой образ заворожил сына скромного дровосека, который стал епископом Парижским. Морис де Сюлли был настолько безумен, что верил в свои мечты. Париж, 1160 год, и его мечты об огромном соборе опережают своё время. Каноники, могущественные служители Церкви, которые вместе с ним управляют диоцезом, его не поддерживают: слишком дорого и гарантий нет. Но вопреки советам каноников, Сюлли призвал самых знаменитых строителей той эпохи".

2-я серия. "В середине XIII века моя история только начиналась. Едва я заявил о себе как о крупном соборе, как у меня появился конкурент. На небольшом расстоянии от моих башен выросла часовня-реликварий Сент-Шапель, изящный архитектурный шедевр. По сравнению с её дерзкой красотой всё, что 20 лет назад казалось новым, померкло. Неужели придётся возобновить стройку? Но где найти силы, чтобы начать заново? К счастью, мне помогла новая встреча – знакомство молодого строителя и дамасской розы, привезённой с Востока благодаря Крестовым походам".
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 июн 2021, 15:38 [ 24 июн 2021, 15:38 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен h4ck
.torrent скачан0 раз
Размер1.92 ГБ (2 065 023 995)
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ, СИДЫ ЕСТЬ ВСЕГДА. РАЗДАЧА МУЛЬТИТРЕКЕРНАЯ.

Не забываем нажимать кнопку спасибо за понравившуюся раздачу!

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat