Оригинальное название: Car S.O.S.
Год выпуска: 2020
Жанр: Документальный, автомобилестроение
Выпущено: Великобритания, National Geographic
В ролях: Тим Шоу, Фазз Таунсенд
Продолжительность: 8 x ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
О фильме: Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую, в течение трех недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и Фазз, жаждущие возвращать былую славу машинам, получают очередной вызов, будьте уверены, что скоро начнется настоящее пиршество преображения старых автомобилей.нежной любви - и что Фазз и Тим можете сделать, чтобы получить их обратно на дороге.
Качество: HDTVRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 4500 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AАС, 2 ch, 128 Кбит/с)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
1-я серия - "Jaguar xj-s v12"
2-я серия - "Фиат Х-19"
3-я серия - "VW Wizard"
4-я серия - отсутствует
5-я серия - "Rolls Royce 1929 Doctors Coupe"
6-я серия - "Peugeot 106 Rallye"
7-я серия - "Renault Alpine 110"
8-я серия - "Bedford HA Ice Cream Van"
9-я серия - "Ford Cortina Mk 3"
2-я серия - "Фиат Х-19"
3-я серия - "VW Wizard"
4-я серия - отсутствует