Дикий инстинкт (Животный инстинкт) / Wild Instinct [Сезоны 2-3, 01-06] [2015-2016, документальный, HDTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Zakol
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 1009.56 ТБ
Скачал: 540.96 ТБ
Ратио: 2001.864
Стаж: 9 лет 1 месяц 23 дня
Награды: 40
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Zakol » 09 мар 2019, 05:22

Дикий инстинкт (Животный инстинкт) / Wild Instinct [Сезоны 2-3, 01-06] [2015-2016, документальный, HDTVRip] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Дикий инстинкт (Животный инстинкт)
Оригинальное название: Wild Instinct
Год выхода: 2015-2016
Жанр: документальный
Режиссер: Фитджеральд Джего
Ведущий: Оливье Уалле

О фильме: Вы отправитесь в путешествие, чтобы своими глазами увидеть первозданную красоту, скрытую в глубине сохранившихся уголков девственной природы. Это потребует умения ориентироваться на местности, приспосабливаться к непредсказуемой погоде и преодолевать свои страхи: переправляться пешком через мутные болота, сохранять спокойствие при встрече с дикими животными, питаться местной едой, останавливаться на привал посреди солончаковой пустыни с экстремальными колебаниями температур или передвигаться по джунглям в условиях изнурительной влажности.

Сезон 2. 1-я серия
Вы отправляетесь в путешествие по Африке, где более шести миллионов лет назад обитал общий предок шимпанзе и людей, а также понаблюдаете за ориксами и колобусами в естественной среде обитания.

Сезон 2. 2-я серия
Зрители увидят неуловимых лесных слонов, последних суматранских носорогов и застенчивых орангутангов. Этому райскому месту, родине десятой части всех разновидностей растений, угрожает вырубка леса.

Сезон 2. 3-я серия
Вы пересечете Нил и отправитесь в путешествие, которое приведет нас к древней королевской цапле, последним жирафам Ротшильда и гориллам, обитающим в этих густых лесах.

Сезон 3. 1-я серия
Добро пожаловать в Британскую Колумбию, на родину горбатых китов, морских выдр и орлов. В чаще леса обитают черные медведи и их родичи, свирепые гризли, охотящиеся на лососей.

Сезон 3. 2-я серия
В Пантанале, зеленой жемчужине Бразилии, настоящий рай для анаконд и капибар. Самым неуловимым животным здесь является ягуар - король этих затопленных саванн.

Сезон 3. 3-я серия
В последней серии сезона вы отправитесь к берегу Тихого океана в поисках пингвинов Гумбольдта, голубоногих олуш и морских котиков. В лесу обитает очковый медведь, которого довелось видеть немногим.

Страна: Франция
Продолжительность эпизода: ~ 00:50:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый) [SDI Media, Герман Скуч]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 720х400, 1800 Kbps, 25.000 fps
Звук: AC3, 2 ch, 128 Kbps

Rip by

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 мар 2019, 05:22 [ 09 мар 2019, 05:22 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан12 раз
Размер4.21 ГБ (4 517 876 962)
Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ;-)

Вернуться в Discovery / NatGeo / BBC / Viasat