Название: Зловещие мертвецы : Черная книга
Оригинальное название: Evil Dead
Год выпуска: 2013
Жанр: Ужасы
Выпущено: США, FilmDistrict, Ghost House Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE)
Режиссер: Федерико Альварес
В ролях: Шайло Фернандез, Джейн Леви, Джессика Лукас, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор
О фильме: Главный герой отвозит свою младшую сестру в лесной домик для того, чтобы помочь ей избавиться от наркотической зависимости. Оказавшись без «дури», девушка буквально сходит с ума, из-за чего становится невозможно определить, почему она ведет себя именно так: из-за ломки или же благодаря деятельности обитателей «Книги мертвых». Особенно после того, как один из ее приятелей прочел вслух отрывок из этой самой книги.
Качество: HDRip
Видео: XviD, 640x272, 23.976 fps, ~938 Kbit/s
Аудио: МР3, 48000 Hz, 2 канала, 128 kbit/s
Продолжительность: 01:31:18
Перевод: Дублированный
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead [2013, Ужасы, HDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 5 ![]() |
вот чем полезен торрент-стрим: глянул по-бырому и всё понятно. ничё не надо выкачивать
|
![]() Сообщения: 5198 Откуда: Вильнюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wolf1245, я понял...
Cheyzz...Стоящая. Можно видео-контент ваще не качать. Прямо на трекере смотреть (если он поддерживается, то после установки торрент-стрим обычно рядом с ссылкой "скачать торрент" будет кнопка "играть онлайн") - смотришь прямо в браузере полноэкранно или в окне - как хочешь и в любом качестве (смотря какой торрент выберешь (hdrip, dvdrip, bdrip и прочее), скока доступных потоков,какая скорость нета...); если такой кнопки нет - не беда, качаешь торрент-файл и смотришь ихним же переделанным VLC плеером (только не в папку откудова торрент-клиент берёт у тебя файлы автоматом. Либо клиент отключай на время просмотра - иначе и фильм смотришь и качаешь его же клиентом - эдакий дубль...) Я не морочился, но думаю можно торрент-файлы закачивать в C:\Users\*****\AppData\Local\Temp и туда же кэш торрент-стрима. Ха, я даж попробую счас... Дело в том, что как ни крути, а файлы непосредственно контента сохраняются на HDD (кэш) и на определённом моменте в плеере появляется иконка дискетки - это значит что ты можешь сохранить контент уже в виде реального файла (то есть необходимость перекачивать его торрент-клиентом отпадает). Весит всё это немало (кэш торрент-стрима) и если ты регулярно чистишь комп, то автоматом у тебя всё это удалится из C:\Users\****\AppData\Local\Temp (я так думаю, ибо ещё это не пробовал). Иначе у тебя будет копиться кэш проги и может забить весь винт. Короче, как-то так... Проще поставь и посмотри... Я переставил себе систему с нуля после 2-х лет использования - отказался от многих прог лишних, поставил только то, что нужно и гарантированно работает без глюков... После некоторых раздумий обновлённая версия этой проги заняла на винте своё почётное место. Это один из тех на данный день немногих моментов, когда можно сказать "стоящий софт", ибо сейчас до хуя одного и того же софта 100500 pdf-ридеров, 100500 твикеров, 100500 партишн-менегеров, 1005000 бэкапщиков и прочее и прочее... мгхаа... интересный у тя ник если по-русски печатать ![]() |
Ах да!!! Чуть не забыл... Кнопка на трекере появляется после установки плагина в браузер. я собственно поставил себе Chrome тока ради этого поначалу... Потом полностью перешёл с opera и maxthon на chrome... Ничуть не жалею - наоборот с грамотно установленными расширениями и прочим Chrome бомба. Мне теперь просто неудобно работать в Maxthon, поставил его только ради сохранённой истории посещений так-как непонятно как её импортировать. Оперу-же так вообще ставить не стал, тем более читал что её испоганили... Хватит с меня экспериментов...
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные фильмы после 2000го года...